![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? ;) Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки :), опять же это потверждает мою точку зрения.. Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака. ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение :) |
Цитата:
Цитата:
Значит когда говорят о ДДС - е , 6 миллионов мало а когда о Уолкотте то хорошо? Я ведь точно знаю что вы скажете что мы отдали ДДС - а за гроши........... По поводу Касереса и Уолкотта, Касересу 21 год, а Уолкотту было 16-18 лет как ты сказал, вот здесь и есть разница....... |
Президент Ювентуса сказал,что Трезеге неприкасаем...Вот и все...=)
|
happy_clinique, Тогда Ювентус просто идиоты, а вот Барселоне крупно повезло, что Боженька ее уберег от этого тупого трансфера, да за такие баблища.
ЗЫ. Мне кажется, еще не конец этой истории все равно :) |
Лапорта заявил, что Барса не заинтересована в приобретении Трезеге!!!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомни прошлый сезон Пепе - 30 млн Роббен - 36 млн Экономия прям так и прет, чегоужтам;) Мое субьективное мнение, что Глеб может дать Барсе больше чем ВДВ. Его талант вкупе с оптытом выступления в АПЛ под руководством волшебника Венгера должен принести больше диведентов Барсе, нежели голландец. У ВДВ нет оптыта выстпления в топовом клубе, а игры за сборную у него получаются через два на третий. 15 млн - совершенно адекватная цена за игрока уровня Глеба. Плюс надо учитывать желание самого белоруса играть именно в Барсе в отличие от того же ВДВ, которому совершенно все равно где играть, лишь бы не в Германии. По поводу Диего. Я и сам был бы рад видеть его в Барсе. Но отдаю себе отчет в том, что цена вопроса была куда больше, чем названные тобою 15 лямов. Тот же Юве в середине сезона предлагал куда большие деньги, однако был послан куда больше. Все бывшие и нынешние лидеры недавнего прошлого - ЭтоО, Деку, Р10, Дзамба и др. отработали каждый заплаченный за них евроцент. Вопрос о последующей выгодной перепродаже не стоял, как собственно не стоит и сейчас. Мы продали их не за огромные, но все же за приемлимые деньги. В конце концов у Барсы и помимо этого есть достаточное колличество источников доходов. И потом, Андре, Лапорта в отличие от кальедерона, не является ежегодным летним шутом, общеающим то КР7 то Кака. Это дорого стоит на самом деле. |
Читал на okolosport.ru месяц назад, что Барса почти подписала Афеллая. Все заглохло. А жаль, игрок очень толковый, и нам бы сгодился.
|
Лапорта : Трезеге?Нет,спасибо...- http://football.ua/spain/news/43882/page2.html
|
Ну с Трезеге все понятно,если и Юве не хочет его продавать и Барсе он ненужен,но вот слова Лапорты,что типа команда уже укомплектована,а ЭтоО должен остатся в Барсе,то есть уже никого ненадо покупать...
|
Foxi, Да понятно!Трезеге и пальца ЕтоО не стоит...
Камерунец реально нап мирового класа!Трезеге тоже неплох,но он не подходит клубу!:yo: |
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн. евро, об этом еще в январе договорились Чики и президент Боки. Сам игрок подпишет соглашение на 3 года с возможной пролонгацией на еще один год.
Кросас скорее всего продолжит свою карьеру в Селтике на правах аренды, клубы уже согласовали сумму аренды, которая будет составлять примерно 600.000 евро...;) |
Andre3000, Очень странно!Вдруг сплыл-очередная утка может быть...Посмотрим!
Да инфу,пжлста,по этому игроку и статистику!;) |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodrigo_Palacio http://www.youtube.com/watch?v=VKdKh...eature=related |
Andre3000, Буду только рад, игрок отличный, игру Барсы не испортит :yo:
|
Цитата:
|
OldMan, ну почему???можно было бы его купить но не за такие деньги...да и думаю он скамейку будет греть если перейдет в Барсу
|
Цитата:
Судя по видео он очень хорошо играет головой и на опережении. Неплохо бьет...Думаю каши не испортит. Много про него слышал, что талант и отличный игрок. Только сразу вопрос, почему он такой отличный и талантливый в 26 лет все еще в Боке?...странно |
Прочитал сегодня испанские СМИ и пришел в ужас, Рома готова дать за Этоо 25 млн. евро, Барса готова начать переговоры на сумме 30 млн. евро...
Опять-таки Рома почти приобрела Сильву из Валенсии, о чем заявил даже главный акционер испанского клуба, за 25+5 млн. евро, т.к. 25 - это фиксированная сумма, а 5 в зависимости от результатов, - вот такие пироги. Лично я рад, что если это так, за Рому, т.к. она заслуживает таких игроков, правда откуда у нее деньги, я не пойму...:unsure: |
Если Паласио и подпишут, то только если продадут Этоо.
|
Хм,я не считаю это равноценной заменой!:sorry:
|
Andre3000, Думаю Сильва не захочет в Рому, так же я уже читал и про Сиссе, а в итоге он туда и не собирался даже ;)
|
Следующая неделя станет определяющей в вопросах трансферов с участием Барсы, т.к. 5 августа должен быть подан список игроков, которые буду заявлены на 3-ий квалификационный раунд ЛЧ.
Барса готова сделать новое предложение по Сильве в размере 22 млн. евро плюс еще 3-х в случае успешного выступления игрока, но Валенсия вроде требует сразу 25 плюс еще 3 млн. евро. |
ну а что если Валенсия требует столько почему бы не дать???нормальная цена за такова игрока...за Трезеге ведь давали кучу денег ну вот и за Сильву 25можно отдать
|
Испанские и итальянские СМИ сообщают, что Этоо останется в Барсе, т.к. никто не хочет удовлетворять его требования по з/п. Игрок, который щас в Барсе получает около 10 млн. евро в год, поставил условия своего перехода из Барселоны, - камерунец хочет получать 15 млн. евро в год, напомню, столько никто не получает в мире, даже недавно обновившие свои контракты Лэмпард, Терри, Кака и Ибрагимович...;)
Видимо он останется у нас и продолжит разрушать команду изнутри. т.к. мотивации у него уже нет, а играть давать ему Пеп не будет, а просто сидеть на лавке и не вонять он не сможет... |
Интересный факт:
Рони - 10 млн. евро Этоо - 10 млн. евро Деко - 4,5-5 млн. евро Тюрам - 4 млн. евро Дзамбротта - 4 млн. евро Эдмилсон - 3-3,5 млн. евро Эскерро - 1,7 млн. евро Олегер - 1,5 млн. евро ДДС - не знаю Короче, фонд з/п уменьшился по самым скромным прогнозам на 35 млн. евро, а из пришедших самым богатым по уровню з/п по-моему является Алвеш, около 4 млн. евро, чувствуете разницу? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Товарисч Олдман, читай интервью на Мундо и Спорте, а на нашу прессу, вот вам мой совет;) Он уже 3-4 раза заявил, что Этоо не входит в его планы даже после того, как Лапорта сказал, что Этоо может и остаться. Пеп все четко дал понять игроку и его агенту, даже Чики пару дней назад сказал, что Этоо в команде не будет, и чтобы тот сам искал себе клуб, а такие заявления не делаются в сторону того, кому могут дать шанс... |
Andre3000, читатель ты наш и верующий во всю туфту, всплывающую в нете. ЭтоО в команде, до 5-го числа надо подать заявку, если в ближайшие пару дней его не продадут, то он как минимум до зимы будет в Барсе.
Если у Пепа твоя логика относительно его маринования на банке, то мне очень жаль Барсу. |
Цитата:
И что из этого?;) После квалификации клубы могут внести 2-3 изменения в заявку, а если Этоо не будет участвовать в матчах квалификации, то его может любая команда заявить на любой клубный европейский кубковый турнир, будь-то ЛЧ, КУЕФА и т.д.:yo: :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы раскатали Фиорентину, занявшую, кстати, 4-ое место в Сирии А, без Этоо и Анри, причем на выезде, а уж Бейтар или Вислу пройдем как-нибудь и без них... Барса сделала последнее предложение по Сильве в размере 18+4 млн. евро, Валенсия взяла время на размышление, сообщает ЭльМундо... И еще, как сообщают итальянские СМИ, Интер и Маур в частности хотят купить Маркеса, т.к. почти все защитники Интера оказались травмированными, Кордоба и Киву на достаточно долгий срок, а игрой Матерацци португалей остался недоволен. Мексиканец станет главной целью Интера в укреплении обороны. А что, с такой игрой Пике, при Пуйоле, Касереса и Абидале, который может сыграть и в центре защиты, можно и подумать, а Маркес если не в Барсе, то в Интере снова получит травму, тут даже сомневаться не приходиться.. |
Цитата:
поглядим чем все это закончится, ты сам сказал, что его условия по зарплате никто не горит желанием удовлетворять, а мариновать его на банке - бред. |
Цитата:
Если ты не смотрел это товарняк, то это твои проблемы, а я смотрел, и обе команды играли жестко, агрессивно и бысто, как игру чемпионата или кубка, но никак не товарняка...;) А Боян, Жефрен, Педрито и другие просто разрывали оборону Фиалок, не самую слабую между прочим... |
"Рома" отказалась от приобретения Это'О
http://www.championat.ru/football/news-128991.html ура-а-а товарищи!:perekur: |
Ну и зачем продавать Маркеса? Человека, 6 лет своей карьеры отдавшего Барсе? Касерес еще совсем молодой, еще нельзя его сразу ставить в основу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это’О обойдётся в 115 миллионов евро
http://football.ua/spain/news/44099/page2.html |
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионство намноооооооооого важнее ЛЧ, это уж точно, но и сделать "дубль" тоже неплохо ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot