Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

#4 RootPeach 30.07.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!

А я про что и говорю, что низкий Чемпионат и не признать это, это значит быть слепым ИМХО. Насчет Мостового и Карпина, то это, повторюсь, другие тренеры, другое время футбольное было в стране.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Чем ты так Российское первенство не взлюбил. Растёт оно потихоньку, и появятся и оттуда игроки высокого класса. Вот увидишь. Потенциал есть. Но по-моему просто многие клубы хреновую политику ведут. Надо покупать не всяких там бразильцев с поддельными документами или ещё каких-то других легионеров, а делать ставки на своих (имеется ввиду с России) молодых перспективных игроков. Многие хотят сразу игрока получить, а ростить не хотят. Не ко всем относится.

Я не "не взлюбил" его, я просто констатирую факт. Насчет "растет", это конечно видно(Кубок УЕФА 2-ой за последние 3 года), но я говорю про нынешнюю ситуацию.
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? ;) Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки :), опять же это потверждает мою точку зрения..
Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака.

ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение :)

gaskar 30.07.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
gaskar, Я тебе точно не скажу, но помню в период 16-18 лет
Если вспомню, напишу

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Даже товарища Тео Уолкотта в свое время за то ли 8, то ли 6 взяли

Значит когда говорят о ДДС - е , 6 миллионов мало а когда о Уолкотте то хорошо? Я ведь точно знаю что вы скажете что мы отдали ДДС - а за гроши...........

По поводу Касереса и Уолкотта, Касересу 21 год, а Уолкотту было 16-18 лет как ты сказал, вот здесь и есть разница.......

Enthousiast 30.07.2008 22:16

Президент Ювентуса сказал,что Трезеге неприкасаем...Вот и все...=)

#4 RootPeach 30.07.2008 22:18

happy_clinique, Тогда Ювентус просто идиоты, а вот Барселоне крупно повезло, что Боженька ее уберег от этого тупого трансфера, да за такие баблища.

ЗЫ. Мне кажется, еще не конец этой истории все равно :)

Andre3000 30.07.2008 23:39

Лапорта заявил, что Барса не заинтересована в приобретении Трезеге!!!;)

D1MSon 31.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гарай - 9 млн. евро и контракт на 5 лет

А мы Пике за 5 купили, который вряд ли многим хуже Гарая;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ван дер Ваарт (он уже почти игрок Реала) 10 млн. евро и контракт на 5 лет

ну это Марка, дружище. 7 июля сего года КриРо уже должен был бегать в меренговской форме, а Адебайор за 27 лямов уже как месяц куплен Барсой;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес - 16,5 млн. евро и контракт на 4 года
Глеб - 15 млн. евро и контракт на 4 года

Касереса очень сильно хотел видеть Пеп и при этом Виляьреал хотел видеть его у себя. Цена вопроса априори не могла быть маленькой. А деф безусловно талантливый. Всех, моих друзей тоже, не по-децки улыбнула цена трансфера. Но если Касерес станет для ФКБ незаменимым игроком, то черт с этими миллионами.

Вспомни прошлый сезон
Пепе - 30 млн
Роббен - 36 млн
Экономия прям так и прет, чегоужтам;)

Мое субьективное мнение, что Глеб может дать Барсе больше чем ВДВ. Его талант вкупе с оптытом выступления в АПЛ под руководством волшебника Венгера должен принести больше диведентов Барсе, нежели голландец. У ВДВ нет оптыта выстпления в топовом клубе, а игры за сборную у него получаются через два на третий. 15 млн - совершенно адекватная цена за игрока уровня Глеба. Плюс надо учитывать желание самого белоруса играть именно в Барсе в отличие от того же ВДВ, которому совершенно все равно где играть, лишь бы не в Германии.
По поводу Диего. Я и сам был бы рад видеть его в Барсе. Но отдаю себе отчет в том, что цена вопроса была куда больше, чем названные тобою 15 лямов. Тот же Юве в середине сезона предлагал куда большие деньги, однако был послан куда больше.
Все бывшие и нынешние лидеры недавнего прошлого - ЭтоО, Деку, Р10, Дзамба и др. отработали каждый заплаченный за них евроцент. Вопрос о последующей выгодной перепродаже не стоял, как собственно не стоит и сейчас. Мы продали их не за огромные, но все же за приемлимые деньги. В конце концов у Барсы и помимо этого есть достаточное колличество источников доходов.

И потом, Андре, Лапорта в отличие от кальедерона, не является ежегодным летним шутом, общеающим то КР7 то Кака. Это дорого стоит на самом деле.

D@vy J0nezzz 31.07.2008 00:41

Читал на okolosport.ru месяц назад, что Барса почти подписала Афеллая. Все заглохло. А жаль, игрок очень толковый, и нам бы сгодился.

Dimz23 31.07.2008 12:01

Лапорта : Трезеге?Нет,спасибо...- http://football.ua/spain/news/43882/page2.html

Foxi 31.07.2008 13:57

Ну с Трезеге все понятно,если и Юве не хочет его продавать и Барсе он ненужен,но вот слова Лапорты,что типа команда уже укомплектована,а ЭтоО должен остатся в Барсе,то есть уже никого ненадо покупать...

Dimz23 31.07.2008 14:02

Foxi, Да понятно!Трезеге и пальца ЕтоО не стоит...
Камерунец реально нап мирового класа!Трезеге тоже неплох,но он не подходит клубу!:yo:

Andre3000 31.07.2008 15:15

По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн. евро, об этом еще в январе договорились Чики и президент Боки. Сам игрок подпишет соглашение на 3 года с возможной пролонгацией на еще один год.

Кросас скорее всего продолжит свою карьеру в Селтике на правах аренды, клубы уже согласовали сумму аренды, которая будет составлять примерно 600.000 евро...;)

Enthousiast 31.07.2008 16:27

Andre3000, Очень странно!Вдруг сплыл-очередная утка может быть...Посмотрим!
Да инфу,пжлста,по этому игроку и статистику!;)

Andre3000 31.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Andre3000, Очень странно!Вдруг сплыл-очередная утка может быть...Посмотрим!
Да инфу,пжлста,по этому игроку и статистику!;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Rodrigo_Palacio

http://www.youtube.com/watch?v=VKdKh...eature=related

Maximilliano10 31.07.2008 19:18

Andre3000, Буду только рад, игрок отличный, игру Барсы не испортит :yo:

OldMan 31.07.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн. евро

Вот уж действительно - переплата...26 лет, все еще кому-то подает надежды, в европе так и не засветился... Короче, не знаю кому как, но ИМХО, пусть тусуется дальше в Боке, мне его присутствия хватит на Кубке Гампера, но никак не в Барсе :perekur:

DotsFam_10 31.07.2008 23:44

OldMan, ну почему???можно было бы его купить но не за такие деньги...да и думаю он скамейку будет греть если перейдет в Барсу

fing 01.08.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн.

Судя по видео он очень хорошо играет головой и на опережении. Неплохо бьет...Думаю каши не испортит. Много про него слышал, что талант и отличный игрок. Только сразу вопрос, почему он такой отличный и талантливый в 26 лет все еще в Боке?...странно

Andre3000 01.08.2008 10:59

Прочитал сегодня испанские СМИ и пришел в ужас, Рома готова дать за Этоо 25 млн. евро, Барса готова начать переговоры на сумме 30 млн. евро...

Опять-таки Рома почти приобрела Сильву из Валенсии, о чем заявил даже главный акционер испанского клуба, за 25+5 млн. евро, т.к. 25 - это фиксированная сумма, а 5 в зависимости от результатов, - вот такие пироги.

Лично я рад, что если это так, за Рому, т.к. она заслуживает таких игроков, правда откуда у нее деньги, я не пойму...:unsure:

D@vy J0nezzz 01.08.2008 13:29

Если Паласио и подпишут, то только если продадут Этоо.

Enthousiast 02.08.2008 00:16

Хм,я не считаю это равноценной заменой!:sorry:

Manc 02.08.2008 00:36

Andre3000, Думаю Сильва не захочет в Рому, так же я уже читал и про Сиссе, а в итоге он туда и не собирался даже ;)

Andre3000 02.08.2008 12:06

Следующая неделя станет определяющей в вопросах трансферов с участием Барсы, т.к. 5 августа должен быть подан список игроков, которые буду заявлены на 3-ий квалификационный раунд ЛЧ.

Барса готова сделать новое предложение по Сильве в размере 22 млн. евро плюс еще 3-х в случае успешного выступления игрока, но Валенсия вроде требует сразу 25 плюс еще 3 млн. евро.

DotsFam_10 02.08.2008 12:33

ну а что если Валенсия требует столько почему бы не дать???нормальная цена за такова игрока...за Трезеге ведь давали кучу денег ну вот и за Сильву 25можно отдать

Andre3000 02.08.2008 14:49

Испанские и итальянские СМИ сообщают, что Этоо останется в Барсе, т.к. никто не хочет удовлетворять его требования по з/п. Игрок, который щас в Барсе получает около 10 млн. евро в год, поставил условия своего перехода из Барселоны, - камерунец хочет получать 15 млн. евро в год, напомню, столько никто не получает в мире, даже недавно обновившие свои контракты Лэмпард, Терри, Кака и Ибрагимович...;)

Видимо он останется у нас и продолжит разрушать команду изнутри. т.к. мотивации у него уже нет, а играть давать ему Пеп не будет, а просто сидеть на лавке и не вонять он не сможет...

Andre3000 02.08.2008 15:11

Интересный факт:

Рони - 10 млн. евро
Этоо - 10 млн. евро
Деко - 4,5-5 млн. евро
Тюрам - 4 млн. евро
Дзамбротта - 4 млн. евро
Эдмилсон - 3-3,5 млн. евро
Эскерро - 1,7 млн. евро
Олегер - 1,5 млн. евро
ДДС - не знаю

Короче, фонд з/п уменьшился по самым скромным прогнозам на 35 млн. евро, а из пришедших самым богатым по уровню з/п по-моему является Алвеш, около 4 млн. евро, чувствуете разницу? ;)

OldMan 02.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. мотивации у него уже нет, а играть давать ему Пеп не будет, а просто сидеть на лавке и не вонять он не сможет...

Что за лажа? Пеп ни разу не заявлял, что не даст ему играть. Не надо выдумывать и фантазировать, товарисч Андре.

Andre3000 02.08.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от OldMan
Что за лажа? Пеп ни разу не заявлял, что не даст ему играть. Не надо выдумывать и фантазировать, товарисч Андре.

Товарисч Олдман, читай интервью на Мундо и Спорте, а на нашу прессу, вот вам мой совет;)

Он уже 3-4 раза заявил, что Этоо не входит в его планы даже после того, как Лапорта сказал, что Этоо может и остаться. Пеп все четко дал понять игроку и его агенту, даже Чики пару дней назад сказал, что Этоо в команде не будет, и чтобы тот сам искал себе клуб, а такие заявления не делаются в сторону того, кому могут дать шанс...

OldMan 02.08.2008 15:43

Andre3000, читатель ты наш и верующий во всю туфту, всплывающую в нете. ЭтоО в команде, до 5-го числа надо подать заявку, если в ближайшие пару дней его не продадут, то он как минимум до зимы будет в Барсе.

Если у Пепа твоя логика относительно его маринования на банке, то мне очень жаль Барсу.

Andre3000 02.08.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от OldMan
Andre3000, читатель ты наш и верующий во всю туфту, всплывающую в нете. ЭтоО в команде, до 5-го числа надо подать заявку, если в ближайшие пару дней его не продадут, то он как минимум до зимы будет в Барсе.

И что из этого?;)
После квалификации клубы могут внести 2-3 изменения в заявку, а если Этоо не будет участвовать в матчах квалификации, то его может любая команда заявить на любой клубный европейский кубковый турнир, будь-то ЛЧ, КУЕФА и т.д.:yo: :perekur:

OldMan 02.08.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а если Этоо не будет участвовать в матчах квалификации

А кто будет? Анри, который до сих пор ищет себя в клубе? Бойан? Педрито и Жеффрен? Не мало ли игроков в отсутствие олимпийца? А там уже и главный старт ЛЧ и подача основных заявок, которые могут корректироваться тока в зимний перерыв.

Andre3000 02.08.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от OldMan
А кто будет? Анри, который до сих пор ищет себя в клубе? Бойан? Педрито и Жеффрен? Не мало ли игроков в отсутствие олимпийца? А там уже и главный старт ЛЧ и подача основных заявок, которые могут корректироваться тока в зимний перерыв.

Мы раскатали Фиорентину, занявшую, кстати, 4-ое место в Сирии А, без Этоо и Анри, причем на выезде, а уж Бейтар или Вислу пройдем как-нибудь и без них...

Барса сделала последнее предложение по Сильве в размере 18+4 млн. евро, Валенсия взяла время на размышление, сообщает ЭльМундо...

И еще, как сообщают итальянские СМИ, Интер и Маур в частности хотят купить Маркеса, т.к. почти все защитники Интера оказались травмированными, Кордоба и Киву на достаточно долгий срок, а игрой Матерацци португалей остался недоволен. Мексиканец станет главной целью Интера в укреплении обороны. А что, с такой игрой Пике, при Пуйоле, Касереса и Абидале, который может сыграть и в центре защиты, можно и подумать, а Маркес если не в Барсе, то в Интере снова получит травму, тут даже сомневаться не приходиться..

OldMan 02.08.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мы раскатали Фиорентину, занявшую, кстати, 4-ое место в Сирии А

:finest: в товарищеском матче, безусловно показательно...

поглядим чем все это закончится, ты сам сказал, что его условия по зарплате никто не горит желанием удовлетворять, а мариновать его на банке - бред.

Andre3000 02.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от OldMan
:finest: в товарищеском матче, безусловно показательно...

Если ты не смотрел это товарняк, то это твои проблемы, а я смотрел, и обе команды играли жестко, агрессивно и бысто, как игру чемпионата или кубка, но никак не товарняка...;)

А Боян, Жефрен, Педрито и другие просто разрывали оборону Фиалок, не самую слабую между прочим...

Enthousiast 02.08.2008 16:44

"Рома" отказалась от приобретения Это'О
http://www.championat.ru/football/news-128991.html
ура-а-а товарищи!:perekur:

D@vy J0nezzz 02.08.2008 17:38

Ну и зачем продавать Маркеса? Человека, 6 лет своей карьеры отдавшего Барсе? Касерес еще совсем молодой, еще нельзя его сразу ставить в основу.

OldMan 02.08.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если ты не смотрел это товарняк, то это твои проблемы, а я смотрел, и обе команды играли жестко, агрессивно и бысто, как игру чемпионата или кубка, но никак не товарняка...

Я тоже смотрел и прочитал твой отчетц о нем, видели мы абсолютно разные игры. Ты видел какие-то разрывания, силовой футбол и тд. я видел товарняк с нормальным соперником, но опять же не более, чем товарняк. :perekur:

Foxi 02.08.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Ну и зачем продавать Маркеса? Человека, 6 лет своей карьеры отдавшего Барсе? Касерес еще совсем молодой, еще нельзя его сразу ставить в основу.

А куда Маркеса продают? мне интересно это узнать...;)

Цитата:

Сообщение от Neposeda
Народ. Мне жуть как интересно а зачем Это продовать ???

Его еще никуда не продали.

Enthousiast 02.08.2008 17:50

Это’О обойдётся в 115 миллионов евро
http://football.ua/spain/news/44099/page2.html

D@vy J0nezzz 02.08.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxi
А куда Маркеса продают? мне интересно это узнать...;)

Просто было сказано, что он может перейти в Интер.

#4 RootPeach 02.08.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Neposeda
ДА и мне кажится нам не чимпионство нужно а поьбеда в ЛЧ!!!

Чемпионство намноооооооооого важнее ЛЧ, это уж точно, но и сделать "дубль" тоже неплохо ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot