Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andreas 16.09.2012 23:53

Эт называется отыщи Кальехона:D

KalleL 17.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от holera
Спойлер

Бедный Кака, на него походу уже и маек именных не осталось, в майке менее именитого португальца бегает :crazy:

Farik 17.09.2012 01:04

holera 17.09.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
Бедный Кака, на него походу уже и маек именных не осталось

Заметил ? :pcorn:
С футболкой конечно любопытно получается. То ли над Кака была проделана дружеская шутка, то ли... Вообще хз почему в Мадриде игроки бегают на тренировке в чужих футболках.
Про футболку Коэнтрао одетую на Кака узнать забавно, слов нет, но больше из этого короткого видео заинтересовало другое. Создаётся впечатление, что Кака, скажем так, игнорируют.
Тренер соизволят шутить и смеяться с особо приближёнными, а тебе нечего и рядом находиться. Не создалось такого впечатления ?

dman1982 17.09.2012 15:18

После вчерашних игр в Испании РМ опустился с 10 на 11 место.
Сегодня может стать 12-м, если Бетис выиграет свой матч.

KalleL 17.09.2012 16:40

holera, Ну не думаю, на видео он явно смотрит только на КриРо, игнорирует не только Кака, возможно шутка связанна именно с красивым и богатым по этому у него и самая бурная реакция :krut:

KalleL 18.09.2012 15:01

Интересно, если единственный сегодня сольет МанСити, пошатнется ли его кресло ? Буду держать кулаки за Яшку и Ко, авось дернут Реал :krut:

-Fg- 18.09.2012 15:35

KalleL,
Хотелось бы конечно увидеть такое развитие событий, но боюсь без Моу не будет так интересно как раньше:(

KalleL 18.09.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от -Fg-
но боюсь без Моу не будет так интересно как раньше

Ну не знаю друг мой, когда пришел Моу интерес конечно повысился, но сейчас мне порядком надоел его Мадрид, мне хочется Реала который сможет обойтись без грязной игры, дурацких отмазок и собственного зоопарка с душевно больными животными, если раньше Реал был раздражителем как извечный соперник Барсы, то сейчас он превратился в нечто вызывающие чувство тошноты, как нечто очень мерзкое, это конечно еще одна заслуга единственного. Я считаю работу Моу в Реале мягко говоря не впечатляющей, чего же он добился за все это время ? Вспоминать прошлогоднее чемпионство которое было добыто со многими вопросительными знаками ? В ЛЧ полным полно фейлов, одни порке да и только, я считаю все его заслуги в Реале за такой промежуток времени весьма средними. Сейчас пошел его третий сезон в Мадриде, ну вроде уже привык, все прощупал, как можно то такой старт в сезоне выдать ? Особенно смешно читать мнения меренгов которые оправдывают Жозе говоря что он делает ставку на ЛЧ :crazy: . Хочу избавится от чувства что Барса играет против Моу, а не против Мадрида, надоела эта выскочка :zloy:

PS. Если что все выше сказанное мои ощущения, я не приписываю это всем) Кому-то точно нравится ::frown::

alx 18.09.2012 18:56

Матч с МС сегодня будет убойный. Наверняка Манчини захочет добить Маура после стольких осечек в Примере. Если это случится, пощечина португальцу будет серьезной!

13 марта 2025 года. Четверг - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot