Цитата:
Сообщение от -Fg-
но боюсь без Моу не будет так интересно как раньше
|
Ну не знаю друг мой, когда пришел Моу интерес конечно повысился, но сейчас мне порядком надоел его Мадрид, мне хочется Реала который сможет обойтись без грязной игры, дурацких отмазок и собственного зоопарка с душевно больными животными, если раньше Реал был раздражителем как извечный соперник Барсы, то сейчас он превратился в нечто вызывающие чувство тошноты, как нечто очень мерзкое, это конечно еще одна заслуга единственного. Я считаю работу Моу в Реале мягко говоря не впечатляющей, чего же он добился за все это время ? Вспоминать прошлогоднее чемпионство которое было добыто со многими вопросительными знаками ? В ЛЧ полным полно фейлов, одни порке да и только, я считаю все его заслуги в Реале за такой промежуток времени весьма средними. Сейчас пошел его третий сезон в Мадриде, ну вроде уже привык, все прощупал, как можно то такой старт в сезоне выдать ? Особенно смешно читать мнения меренгов которые оправдывают Жозе говоря что он делает ставку на ЛЧ :crazy: . Хочу избавится от чувства что Барса играет против Моу, а не против Мадрида, надоела эта выскочка :zloy:
PS. Если что все выше сказанное мои ощущения, я не приписываю это всем) Кому-то точно нравится ::frown::
|