Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 22.07.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от jericho
Не надоело кого-то одного вечно самым виноватым выставлять? Можно подумать будто руководство ему зад целовало

При чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он с пистолетом заставляет кого-то платить?

Фактически. У Лапорты нет другого разумного выхода кроме как терпеть такое.

Jericho 22.07.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.

При том что ему есть за что.

Хотите от меня избавиться - платите.

ТУГРИК 22.07.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Он выставил свои условия, на них можно соглашаться или нет. Какие к нему могут быть притензии? Он с пистолетом заставляет кого-то платить?

Мне кажется у руководства выбора по большому счету не было, и Этоо это понимал. Он выбрал отличный момент, когда с руководством можно посчитаться, и поиметь от них максимум! Я думаю не соглашаться по существу варианта у Лапорты нет! в этом и весь цымус ситуации.;)

Foxara 22.07.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от jericho
При том что ему есть за что. Хотите от меня избавиться - платите.

Сэм далеко не единственный игрок, который уходит из Барселоны, но на мою память первый кто так гадит. Причем я не вижу ничего подлого, что ему сделала Барса, - это вполне нормально когда тренер решает что ему не нужен тот или иной игрок, такое случается в каждом клубе, но вот Сэмми это почему-то задело...

Jericho 22.07.2009 02:57

Foxara, это в каком таком клубе, избавляются от игрока, благодаря которому команда вошла в историю, от игрока который не состарился и полном расцвете сил, от игрока который выразил желание остаться в клубе, от игрока которому обещали оставить если он докажет свою стоимость и он ее доказал?

Catala 22.07.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Foxara

Сэм потерял совесть? Его выкидывают, а он потерял совесть? В благодарность за такое отношение он должен все делать так, как удобно Лапорте? Свои услуги и согласие перейти в Интер он оценивает в определенную сумму. И тут очень просто - соглашаются на нее или нет. Если у Лапорты нет выбора - это вина его и его людей, потому что они авторы этой ситуации. На сегодняшний день для Сэма Барса это клуб, который его предательски выкинул, а Интер клуб, в котором он не очень хочет играть. Никто из этих клубов для него не находится в позиции, при которой он должен учитывать их интересы. 5 лет он учитывал интересы Барсы и закончилось это вот таким вот образом. Я вообще не вижу разумных причин для притензий к нему. Это его работа и у него есть выбор. Если я согласен делать интересный мне сайт бесплатно, а неинтересный за тысячу долларов - это не значит, что я жадный индюк или кого-то дою. Это просто деньги, за которые я готов заниматься неинтересной мне работой.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Фактически. У Лапорты нет другого разумного выхода кроме как терпеть такое.

Я не понимаю почему у него должен быть выбор. Свой выбор он и Пеп сделал уже, сейчас пришло время за него отвечать.

garmash 22.07.2009 03:02

Очень жаль ЭтоО..ну надо смирится что он все таки уйдет..
Будем надеятся что Ибра будет приносить победы Барсе..
а кто знает Ибра вылетел в Барсу?

ТУГРИК 22.07.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю почему у него должен быть выбор. Свой выбор он и Пеп сделал уже, сейчас пришло время за него отвечать.

ппц Да Лапорта и Гвардиола такие не хорошие, так ужасно поступили с бедным ни в чем не повинным Семом, грубо выставив за дверь, а теперь настала пора мести правидной и лютой! так что ли??

Catala 22.07.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ппц Да Лапорта и Гвардиола такие не хорошие, так ужасно поступили с бедным ни в чем не повинным Семом, грубо выставив за дверь, а теперь настала пора мести правидной и лютой! так что ли??

Я сказал, что они нехорошие? Они просто выкинули Сэма из клуба и теперь пришло время отвечать за это решение. Не Сэму отвечать, а им, потому что это было их решение, а не его. Когда он любил Барсу и ставил ее интересы выше своих он отказывался ради нее от денег. Сейчас же ситуация поменялась. А Интер он никогда не любил и вообще не хочет в Италию. Но он в конце концов профессионал и в принципе готов работать в любом клубе. Но работать на своих условиях, а не на условиях Лапорты или Моратти. В данном конкретном случаи свои услуги для Интера он оценивает в 15 миллионов сразу и по 11 в год. Можно соглашаться, можно нет. Это уже не его проблемы.

Foxara 22.07.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala
На сегодняшний день для Сэма Барса это клуб, который его предательски выкинул

Предательски? Что в этом предательского? Пеп не тиран, не придурок, если он считает что Сэм не нужен команде - то в этом обязательно есть вина Сэма. А даже если и нет, то ничего предательского в этом нету. Это не просто нормальная, а банальная ситуация - игрок не нужен клубу - ему находят новый клуб, он переходит и все счастливы., никто никому не гадит, и никто не поступает так как Сэм.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot