Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Nead 17.02.2010 23:55

Лёва, низкий тебе от меня)

ДжаZ-man 18.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

купить ему собаку или любого другого зверька. Помогает.

BarceL 18.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Люди, кто силен в медицине, ну или даже в психологии в большей степени, наверное.. Как помочь человеку, у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

Возможно, адаптол его немного расслабит. А вообще лучший антидепрессант – это еда. Но лучшего всего познакомь его с кем-нибудь...
P.S. И смотри, чтобы он не наделал глупостей.

DotsFam_10 18.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Люди, кто силен в медицине, ну или даже в психологии в большей степени, наверное.. Как помочь человеку, у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

Согласен с тем, что было сказано выше. А вообще найти какое нить интересное занятие. Мне помогало...

BarceL 18.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А вообще найти какое нить интересное занятие. Мне помогало...

Да, вот например когда я играю в футбол, то про всё вокруг забываю. Займи его тем, что он любит.

messilona 18.02.2010 18:02

Парни. Я через год наверняка поеду на просмотр по футболу. Поеду в Испанию, точней в Каталонию. Так вот у меня вопрос:
Учить надо испанский язык или каталонский.

ДжаZ-man 18.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от messilona
Я через год наверняка поеду на просмотр

какой просмотр?
Цитата:

Сообщение от messilona
Учить надо испанский язык или каталонский.

приципиально? Учи каталанский.;)

DotsFam_10 18.02.2010 21:15

У меня вопрос: Кто-нибудь знает в какую руку кладут головной убор на парадах? Допустим 9-е мая и когда минута молчания все снимают фуражки\кепки\береты и кладут в руку. Я вот только не помню в какую.

Starsdeath 18.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10

От недосыпа вылечит только досып, это единственное лекарство (не беру в расчет всякие тонизирующие напитки, это, скажем так, бомбы замедленного действия).
Далее - все индивидуально. Реально вряд ли можно чем-то помочь, не пообщавшись лично с человеком...;)

Archibald 18.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
У меня вопрос: Кто-нибудь знает в какую руку кладут головной убор на парадах? Допустим 9-е мая и когда минута молчания все снимают фуражки\кепки\береты и кладут в руку. Я вот только не помню в какую.

Правой рукой снимается и кладётся на левую, а после одевается в обратном порядке :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot