Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

KalleL 25.01.2012 18:21

Оказывается слова Беллети о том что Барса Райка была сильнее Барсы Пепа - ложь, возможно кому-то не понравились его "высказывания", он все опроверг в соем твиттере.

Цитата:

Сообщение от Парижский Герой
Пресса как всегда на высоте. Как всегда куча лжи. Нельзя сравнивать команды разных эпох. Это невозможно. Я куле. И мои дети тоже. Нам нравится наблюдать за этой «Барсой», лучшей командой в истории футбола. Visca Cataluсa

Andre3000 25.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от TeMka
Продать Касереса за 3 млн,а через год он уже а шаге от перехода в Юве за 9.5 ну бред:zloy:

Недавно, пару дней назад, Россель говорил, что Барса научилась и продавать игроков, но смотря на этот трансфер Севильи, задаешься вопросом, - как так? Что он сделал в Севилье, чтобы вырасти так в цене? Может просто в Барсе более лояльно относятся к игрокам, а в других клубах игроков еще и рассматривают в качестве товара, на котором можно делать бабки...

AlimBarca 25.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от TeMka
Продать Касереса за 3 млн,а через год он уже а шаге от перехода в Юве за 9.5 ну бред:zloy:

Разве это не годичная аренда? За 1,5 мил, и ещё 1,5 мил если они будут в 6-ке. После этого могут купить за 8 мил, но не факт что оставят.

KUMAN 26.01.2012 05:06

Троллит болельщиков цыган. :)
Луческу: "Чигринский — лучший центральный защитник в Европе"

Ali G 31.01.2012 21:01

Виктор Санчес перешел в Эспаньол.

homya4ok 01.02.2012 00:04

Ушел Глебушка на вольные хлеба. Он стал свободным агентом, контракт разорван по обоюдному согласию сторон. Я например, единственное что запомнил из его игры за Барсу, как он в матче с Челси 3 года назад на Камп Ноу не попал в почти пустые ворота на последних минутах. Вот и все...:D

KalleL 01.02.2012 03:28

homya4ok, А я запомнил одну его передачу, честно не помню с кем играли, помню что вроде как Глеб вышел на 10 минут в конце, и сделал мега красивую передачу через все поля и вывел кого-то 1 на 1, вроде и забили :D Именно это передача и запомнилась мне, остальное как в тумане)

Romach 01.02.2012 03:41

KalleL, если ничего не путаю - это был матч с Мадридом в конце 2008-го на Камп Ноу. Глеб со своей половины поля сделал передачу к чужой штрафной на Анри, а тот уже в свою очередь на Лео, который и отправил 2-й мяч в ворота меренгов.

-Barca94 01.02.2012 03:45

А не с Севильей это было?

Romach 01.02.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А не с Севильей это было?

Ну не знаю, у меня сейчас только инет с телефона под рукой, видео никак не посмотреть, так что смотрите/ищите сами.:) Но, как я помню, с Мадридом в 2008-м именно Глеб выдал передачу на Анри во второй голевой атаке, и вышел на поле в том матче белорус, как я сейчас посмотрел, на 88-й минуте;).

12 июля 2025 года. Суббота - 16:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot