Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

messilona 29.01.2010 13:21

Farik, Арсенал должен был как мнинимум на классе побеждать...

Nikolay19 29.01.2010 13:23

Астон ВИлла аутсайдерЫ. Боже, подобного бреда мне ещё не приходилось читать.

messilona 29.01.2010 13:26

Ладно, я был не прав, но эта та команда, которую Арсенал мог и должен был обыгрывать...

Scortsenni 29.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от messilona
Ладно, я был не прав, но эта та команда, которую Арсенал мог и должен был обыгрывать...

В Астон Вилле куча сборников Англии. В первом круге они раздолбали Ливерпуль, Ман.Юнайтед и Челси. Сыграли вничью с Тоттенхемом и МанСити. Т.е. показатели сумасшедшие у них. Они на 7 месте, а по потерянным могут даже на пятое выйти. С чего это Арсенал должен был их обыгрывать? В прошлом году АВ была на 3 месте выше Челси и того же Арсенала. Им элементарно скамейки не хватило. Так, что все по делу. Сильная команда и ничья в гостях для Арсенала хороший результат. Другое дело что этот результат Арсенал не устраивает;)

#4 RootPeach 29.01.2010 16:00

Бог с тем, что 1 очко взяли. Другое дело, что Вермалену чуть малую берцовую не сломали, но обошлось, просто нерв защемлён был. С Эдуардо опять проблемы, в воскресенье не выйдет на поле, но вроде как ничего серьезного нет.
Хотя считаю, что потеряли 2 очка с таким обилием моментов.
Кстати говоря, Венгер намерен обыгрывать МЮ.

Forza Barca 29.01.2010 16:11

В некоторых пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Дублина и Эдинбурга, матч между Арсеналом и Манчестером покажут в 3D формате.

Оффтопик Матч 24-го тура Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» станет первым спортивным событием в истории телевидения, которое будет показано в прямой трансляции в формате 3D.

Пионером выступила британская телесеть Sky Sports. Игра, которая пройдет в ближайшее воскресенье, будет показана в рамках тестирования спутникового канала BSkyB в девяти предварительно выбранных пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга и Дублина. Для просмотра посетителям придется надеть специальные 3D очки. В апреле канал станет общедоступным для жителей Великобритании.

messilona 29.01.2010 17:53

Ладно парни, закончим этот спор... Это сугубо моё мнени...
в любом случае матч был неплохой.

Farik 30.01.2010 03:28

Лондонский «Арсенал» отдал в аренду в «Болтон» своего молодого таланта Джека Уилшера.

Хм я его игры ни разу не видел..

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонцы не намерены приобретать новичков до закрытия трансферного окна.

Забавный этот Венгер, он и правда на что то расчитывает в Еврокубках без замены Ван Перси? Еще Эдуардо часто травмируется..

Mercus 30.01.2010 03:50

Farik, у них теперь есть Кэмпбэл, им всё нипочём

McBogdan 30.01.2010 04:49

Цитата:

В воскресенье во время центрального матча 24-го тура английской премьер-лиги между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» лондонский стадион «Эмирэйтс» будет «перевязан» красными шнурками, а Андрей Аршавин, как и другие футболисты, выйдет на поле в красной олимпийке и бутсах, зашнурованных красными шнурками.
Так оба клуба выразят свою поддержку и привлекут внимание футбольных болельщиков по всему миру к программе (NIKE)RED, цель которой сбор средств для спасения жизней людей и борьбы с ВИЧ/СПИДом в Африке.
Болельщики на стадионе смогут поддержать инициативу клубов, поднимая красные карточки со слоганом программы «Lace up. Save Lives» (Зашнуруйся. Сохрани жизни).
- Если жизнь дает тебе немного больше, чем другим, ты должен что-то отдавать взамен. Футбол – самый популярный спорт в мире, и каждый из нас может внести свой вклад, – прокомментировал нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин.
В России такие же шнурки можно купить в фирменных магазинах Nikе за 140 рублей.

Вот, что ещё будет в матче Мю-Арсенал

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot