![]() |
Поздравляю синих с чемпионством.Уиган был просто расплющен,раздавлен,распылен на атомы. Дрогба оформляет Хет-трик и обходит Руни в списке бомбардиров АПЛ на два мяча.
Забавный был эпизод после того,как Лэмпард реализовал пенальти-Дрогба так на него посмотрел жалобным взглядом типа "Мы же с тобой договаривались,что я буду бить". Второй пенальти бил уже Дрогба. Карлетто тоже хочется поздравить-первый сезон в АПЛ и уже выигран суперкубок Англии и чемпионат+скорее всего будет выигран Кубок Англии в матче с покидающим ПЛ Портсмутом. И отдельно очень рад за Жиркова-в победе в чемпионате есть его роль-достойно заменял выбывшего на два месяца Эшли Коула в концовке сезона. |
ПОздравляю Челси. Как думаете а наши в последной игре могут также размазать Вальдолид ? Или после 2-гола раслабяться ?
|
Челси действительно заслужил титул в этом сезоне, команда показывала очень результативный и привлекательный футбол в чемпионате. В какой-то степени я даже рад, что в этом сезоне титул взял не МЮ, а то как-то уже надоело… Вообще минувший сезон вышел довольно неординарным, что радует.
|
Челси в этом сезоне больше всех бил пенальти, аж 12 штук. Ближайшие преследователи по этому показателю, Вест Хэм и Сандерленд, пробили по девять пенальти. В Испании даже горячо-любимому Реалу столько не дают. Ну а про Барселону я вообще молчу. Когда играет Барса, пенальти не существуют :)
|
Зашел поздравить Scortsenni с чемпионством. Пожалуй, заслужили, вымучили, добились, разносили в концовке всех и вся.
|
Поклонники английского футбола всё говорят, мол в Испании все сливают двум грандам. Интересно, какие же счета были в АПЛ. 8 голов и 7 закатить видимо нормально, а 4 как за здрасти, обыденность. Кто бы уж говорил? Два клуба боролись за чемпионство, остальные за место под солнцем (ЛЧ). Если бы нынешний МЮ с Челси были бы настолько же сильны как и Барса с Реалом, то и картина была бы другая. А так, поздравляю синих с чемпионством, монополизация МЮ прервалась.
|
Петр Чех завоевал золотую перчатку,как вратарь которому удалось больше всех на ноль.
|
Мне кажется,что не было бы чемпионства Челси,если бы не второй гол на Олд Траффорд,забитый с офсайда.
|
Спасибо ребята за поздравления;)
В этом сезоне я могу быть втрое счастливее вас - 1. Челси взял АПЛ, 2. Барса возьмет примеру, 3. Челси возьмет кубок. В общем я все радостные события уже распланировал)). ![]() |
Дидье Дрогба на обложке TIME
![]() Ну и нетолько там сдесь он на обложке Vanity Fair и с кем=) ![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot