Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Katalonec18 03.02.2010 03:03

Optimus,

хз,может быть это все только слухи:unsure: ,куда его только не отправляли...

McBogdan 05.02.2010 00:07

Цитата:

В четверг в Москве состоялась рабочая встреча президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком, на которой обсуждались текущие задачи, стоящие перед главным тренером российской сборной в рамках действующего контракта, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, 63-летний наставник останется у руля российской команды.
всё тки остался, ждём от него Золото в Евро 2012.

ДжаZ-man 05.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от McBogdan

наши "братья" хохлы и поляки сдохнут, но не дадут нам даже повторить успех ЕВРО 2008...

Mercus 05.02.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от McBogdan

аха... на ЧМ2010 мы тоже ждали медалей. Дождались

Foxara 05.02.2010 03:16

Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м? Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

Archibald 05.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?

Цитата:

Сообщение от Djek
Ну дык...Лишь бы Словенцы в финал не попали...

Я тебе процитирую слова Djeka, умную вещь сказал;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

А так всегда будет, пока наши не выиграют ЧМ или ЧЕ :finest: И правда, есть же ещё Чемпионат Европы. Никакой работы Колоскова например, я не заметил. Мутко ещё что то поделал и какой то прогресс есть. Посмотрим что будет при Фурсенко.

_Lernik_ 05.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?

Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть. Это какие же команды должны играть там (или не играть), что бы мы выиграли ЧМ??? Я лично пока не вижу предпосылки к нашим успехам. Но через пару лет думаю будет видно, что из себя представляет этот Фурсенко.

Archibald 05.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть.

Да так всегда будет;) На словах и я Лев Толстой...Сказать и написать всё что угодно можно, бумага и уши терпят х*ли. Но всё же лучше верить и надеяться на лучшее;)

_Lernik_ 05.02.2010 14:02

Я всегда надеюсь на лучшее, а временами даже верю во что надеюсь.:finest:

ДжаZ-man 05.02.2010 15:41

Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot