![]() |
Вопрос-ответ мне не многое дает. Я тогда запорол цвет при наведении, ты попросил вернуть и я поставил белый, так? Разве я трогал цвет обычный, без наведения? Дело в том, что каждое изменение на первых парах встречается в штыки...
Я начинаю вспоминать. Попросили поменять цвет ссылок в постах, но поскольку стили везде одинаковые они поменялись везде и пришлось вернуть обратно. Ты опять просишь поменять, чтобы опять пришлось вернуть обратно? Или не так было, я смутно помню? |
Было как сейчас, все серое. jericho попросил сменить цвет ссылок, чтобы не путать их с подчеркнутым текстом. Я поменял, но оно поменялось везде и людям не понравилось, поэтому вернул как было. На скрине левый столбик белый, потому что жирный. В постах то же самое, например в цитате или при обращении по нику. Если поменяю как ты просишь опять поднимется буча и придется вернуть. Могу поменять цвет при наведении разве что, остальное лучше не трогать.
|
Всю ту таблицу я сам добавлял, это не часть движка, поэтому мог что-то лишнее нахимичить. Список разделов или список сообщений в теме уже движок и оно связано все. Меняешь в одном месте и меняется все.
|
Поменялось?
|
http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064529249 это как вообще понимать?))) читеры)
|
Mix, я ему заплатил:D
|
Наконец всем раздали медали и перевели призовые деньги. Осталось только наградить медальками в профиль призеров турнира прогнозов 08/09. Благодарность Меркусу за медальки.
|
ну наконец-то!!!!:rasta: :winner:
Цитата:
Снегурка так вообще радует:crazy: эксклюзив, как-никак! :rasta: :D |
Saw, ты это хочешь только чтобы посмотреть свои прогнозы?
|
Посмотрел админку, так сохранены только туры 1/8 ЛЧ, старые удаляются чтоли?
Пока будем разбираться что делать тут можно посмотреть результаты за первые матчи 1/8 ЛЧ, которые ты не успел. |
Микс, матч-центр твой? http://barca.ru/matchcentre2/30. Правильнее будет "Уэска" а не "Хуеска", буква Н на испанском не читается. Исправь пожалуйста:)
И ещё, официалка гласит, что Бенжу заменил Тельо, а не Гомез как в матч-центре. http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...319116398.html |
Официалка иногда гласит не верную информацию (http://barca.ru/news/7186). Дождемся информации на официальном сайте Лиги.
|
Mix, на "Марке" тоже указан Тельо. http://www.marca.com/2011/03/19/futb...300566014.html
|
Вообще да, сейчас исправлю. Логичнее нападающий вместо нападающего, нежели защитник вместо нападающего при игре в большинстве. Да и на видеообзоре Тельо увидел :)
|
Дима, технически возможно показать все сообщения пользовател, допустим меня, в конкретной теме?
Вот я хочу увидеть все свои сообщения в теме Фотки. В расширенном поиске к сожалению есть только раздел Кулес, но там тем много и сообщений показывает тоже много |
Кажется нельзя. Помочь найти что-то конкретное? Я могу делать прямые запросы к базе данных.
|
Ну я хотел посмотреть свои ранние сообщения в этой теме, фотки которые я выклдывал посмотреть, хард приказал долго жить, часть данных потерял, причем те разделы, где лежали старые фотки... :zol:
|
Так, я только что изменил скрипт. Надеюсь не запорол. Все твои сообщения в теме фоток по адресу
Код:
http://barca.ru/forum/search.php?do=finduser&u=4736&searchinthread=351 |
Кто - нибудь подскажет, с помощью какой проги можно переделывать видеоформаты, чтоб на наш форум можно было потом выложить.
У меня видео в формате flv и с помощью Format Factory ни во что подходящее не получается переделать, с ее помощью можно в mov mpg mkv vob wmv rmvb avi mp4 переделать - ниче не катит.. |
Цитата:
Как ты хочешь выложить на форум сразу видеофайл? Залей на ютуб и выкладывай на форум. Ничего не нужно переделывать. flv ютуб вроде должен принимать. mpg, wmv, avi, mp4 тем более. |
Даниэль, Можно поинтересоваться за что ты забанил Старсдеса? Видимо, я что-то пропустил..
|
Цитата:
Так написал Дима в предверии осеннего ЭК. До весеннего ЭК осталось совсем ничего. :perekur: |
Цитата:
Нервный срыв у него. Или перепил, не знаю. Сегодня выйдет, и надеюсь такого как прошлый раз не повторится. |
Надо мной подшутили просто, все не так серьезно:).
Жаль все поудаляли, цитатки сохранил бы, говорят там с матами и смешно было. |
Удалили "мягко", в базе все осталось. Ничего смешного там нет.
|
Тяжело ли увеличить время сессии, например час вместо 15 минут? Еще лучше вообще по выбору...
|
По-моему это просто поменять значение в настройках, но так делать неправильно, потому что человек будет считаться в онлайне целый час после последней активности.
|
Цитата:
Спойлер
|
3 сообщения неудаленных, с одними только мягко удаленными 12. Вывело меня из себя когда подряд в двух темах я удалил по сообщению, а в следующий заход опять их обнаружил, при чем не добавилось ни капли смысла.
|
Почему в новости на главной написано, что у Месси 50 голов, а в статистике сбоку написано 47 голов?
|
В таблице Чемпионат Испании, Лига чемпионов и Кубок Испании. У него еще 3 гола в Суперкубке.
|
Можно ли как нибудь сменить ник?
|
Мы не меняем ники.
|
У меня, кстати, начало происходить все то же самое, что писал Krayzie Barca - авторизовываешься на форуме, несколько подсвеченных непрочитанных разделов. Стоит зайти в один из них и затем на главную форума, как все становятся прочитанными. Странно
|
А у меня теперь другая проблема. Я с хрома не могу зайти. С главной форума авторизируюсь, затем идёт переадресация, а затем обратно выкидывает как не авторизированного.
|
Ты только перешел на хром или раньше было нормально, а теперь не работает?
|
Перешёл я недавно, чуть меньше месяца назад. Но с хрома уже заходил. Это он в последнее время тупит.
|
Он тупит только у нас? Может ты кукис запретил?
|
Catala, Крэйзи просил передать, что у него теперь и на Эксплорере тоже самое. Он не может зайти только на барса.ру, на остальных сайтах всё нормально.
|
Я без понятия чем ему помочь. Если нет ничего секретного может скинуть мне пароль на sd84@mail.ru
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot