Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

MESSIMARK 28.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что, наконец-то поделюсь наверное главной радостью этого года для меня - сегодня пришло подтверждение того, что мной куплены билеты на матч на Камп Ноу на 21-ое - 22-ое апреля!

Билеты - это полдела. Нужно еще визу получить, билеты на самолет приобрести, забронировать гостиницу...

Mohito 28.02.2012 16:37

MESSIMARK, в данном случае билеты на матч - это основное. Самолет и гостиницу забронировать просто, вариантов куча, с визой тоже вряд ли у Сергея проблемы :)

Серега, поздравляю, маши нам рукой в камеру :hello2:

sergey1986 28.02.2012 16:56

MESSIMARK, хоть Катя уже и ответила... Поверь, достать билеты на Класико это не полдела это почти 99% этого дела. и по деньгам к сожалению тоже (пусть и не совсем в этой пропорции).

Билеты на самолет сегодня с товарищем купили, отель - бронь уже давно есть. Теперь только на визу апплаиться осталось. и все.

Mohito, буду махать всем, чем только смогу. Благо места повезло достать очень и очень приличные ))

Еще раз спасибо.

BARSAA 29.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что, наконец-то поделюсь наверное главной радостью этого года для меня - сегодня пришло подтверждение того, что мной куплены билеты на матч на Камп Ноу на 21-ое - 22-ое апреля!

Я увижу Класико вживую... своими глазами! УРА! Мне насрать, что Реал скорее всего возьмет лигу, но я надеюсь увидеть то, о чем всегда мечтал.

После этого смогу вычеркнуть из списка дел "то что я должен в жизни сделать". Хотя надеюсь, конечно, что это будет далеко не последнее мое Класико.

Привет, а билеты где покупали? И если не секрет сколько заплатили за билет? Я тоже собирался поехать посмотреть Эл-классико в живую. Это мой первый визит в Камп Ноу, надеюсь и непоследний

sergey1986 29.02.2012 09:00

Ильяс привет! Ничего что на "ты"? так удобнее. Билеты покупал на сайте http://www.viagogo.com/. Обошлись, конечно, совсем недешево. За два билета отдал чуть меньше 1600 евро.

Когда мне было 14, я был на Камп Ноу (на экскурсии), только все это как-то смутно помню. На матче буду впервые.

holera 01.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от messilona
Вообщем, дела было так...
............................................................................................
... вообщем- стандарт...

:finest: И не говори :finest: стандарт, ей Богу стандарт :finest:
Школьная иерархия )) :

Итак, школьная иеархия

" Иерархия, выстраиваемая школьниками, примечательна по ряду причин:

Во-первых, у школьника уже успевает до необходимых размеров вырасти ЧСВ, а способов его реализации, по сравнению с теми, которыми располагают взрослые, у него совсем немного. Есть вариант стать спортсменом и получать разряды, есть вариант стать ботаном-олимпиадником и получать грамоты, и есть вариант стать альфа-самцом и получить всё.
Во-вторых, школьный класс — это очень тесная туса, которая существует немалое количество лет, и из которой не так-то просто выйти. Взрослая особь, заметив, что рабочий коллектив сделал из неё козла отпущения, может просто уволиться, завалив всю только что созданную иерархическую структуру отдела. И оставшимся понадобится время на построение новой. Школьная иерархия гораздо более прочна, и межклановые процессы в ней с течением времени не рвутся, а укрепляются.
В-третьих, перца добавляет непуганость, безбашенность и жестокость школоты. Отсутствие тормозов и здравого смысла делает ранговую борьбу особенно красочной и похожей на борьбу приматов. У взрослых всё более вежливо и уныло.

Как всё начинается.

"Любой анонимус скажет, что в его детском саду был «альфа»-детёныш, который любил ломать у других анонимусов игрушки, рвать одежду, да и просто их пиздить и материть. На самом деле, делал он это из-за любознательности, с целью посмотреть на реакцию или обыкновенной злобности. Ко всему прочему, авторитет родителей для детсадников намного важнее авторитета сверстников. Иерархии тут ещё нетъ.

В начальной школе уже интереснее. Почти все первоклашки — маменькины сынки и дочурки, которых родители за ручку приводят в школу, и сами же уводят. Самостоятельности ноль, навыков управления людьми и того меньше. На этом фоне выделяются малолетние гопники — дети из неблагополучных семей, которые сызмальства воспитываются во дворе гопниками постарше. Неудивительно, что после пары-тройки фингалов несогласным всем становится ясно, кто здесь заказывает музыку. В этот момент класс делится на две категории: те, кто работают на статус и те, кто работают на дневник. Статус оценивают лидер и одноклассники, дневник оценивают сам школьник и его родители. Чья оценка для школьника существеннее, ту сторону он и выбирает.

Настоящая движуха начинается по достижению детворой пубертатного возраста (десять-двенадцать лет). А особенно ярки проявления в классах, которые не сохраняют состав с начальной школы, а собираются заново. Это особенно характерно для школ в густонаселенных районах. Первое время (может растянуться на год) все друг к другу присматриваются, а после притирки формируется окончательный состав групп на всё оставшееся время существования класса. Хорошо, если у класса есть какой-либо общий интерес, который сплачивает коллектив. На роль омеги в этом случаем претендует индивид с альтернативными интересами. Если же общие интересы между членами стаи отсутствуют, они его находят себе сами. Тут-то травля изгоя и становится обычно этим самым главным общим интересом.

Пикового значения уровень развития иерархии достигает в шестых—девятых классах. В зависимости от преобладающего социального статуса и количества учеников на одну извилину, альфо-омеговые страсти могут либо и дальше сохранять силу, либо пойти на спад ближе к выпускным классам. "

holera 01.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Как б..... можно вкратце подлететь?

Цитата:

Сообщение от jericho
... вы даже вкратце не представляете...

... как это можно сделать. :perekur:

P.S. Время KUMANа похоже прошло. Его " КАК ПО МНЕ " вскорости отойдёт в прошлое. На Барса.ру теперь всё будет вкратце.

t@sя 01.03.2012 17:56

Уволилась!:crazy: Это начинает входить в привычку:D

MESSIMARK 01.03.2012 19:15

t@sя, Пеп говорил, что женщину сменить легче, чем футбольную команду. Ты можешь сказать тоже самое, но только про работу!:krut:

ELIS 01.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от holera
P.S. Время KUMANа похоже прошло. Его " КАК ПО МНЕ " вскорости отойдёт в прошлое. На Барса.ру теперь всё будет вкратце.

А как же знаменитое кумановское "кагбы"?)) Как по мне, 1-я строчка хит-парада)

Цитата:

Сообщение от t@sя
Уволилась!:crazy: Это начинает входить в привычку:D

Тась, период "активного поиска" - это нормально. Сама два месяца металась от одного к другому. Главное, быть уверенной в своих силах и даже нахальной. У меня вот в критериях к вакансии четко было указано, что нужен маркетолог с опытом работы в рекламном деле. Естественно, ничего подобного у меня не было. Но на собеседовании и творческом задании, где надо было за час придумать оригинальную рекламу предложенного продукта и следом же экспромтом его презентовать, я прям разошлась не по-детски :D Спасли больная фантазия и хорошо подвешенный язык)) И все дела! Так что дерзай, удачи тебе в поиске "своей" работы:)

holera 02.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ELIS
А как же знаменитое кумановское "кагбы"?)) Как по мне, 1-я строчка хит-парада)

Кагбы, кагбы... Не припомню такого словесного оборота, но верю тебе. :D А вот это пресловутое КПМ недолгое время использовалось некоторыми форумчанами.
Вот как-то так, вкратце упал. :D

Даниэль 05.03.2012 22:14

Недотерпел до 8-го числа и заказал вчера лучшей подруге букет роз через интернет (тем более в праздник её не будет дома). Понятно, что находясь в армии интересно поздравить человека вариантов не так много, поэтому очень рад и благодарен компании флорист.ру за то что удалось без каких бы то ни было проблем заказать и оплатить букет с помощью банковской карты через мобильный вариант Оперы. Понравилось, что когда первый раз суммы на карте не хватило и выдало отказ в оплате, сами тут же позвонили и сказали мол все данные введены верно, но не хватает денег (Володя обещал до конца февраля выплатить зарплату военнослужащим - наипал). Просто выбрал поменьше букет.
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.
Интересная штука вышла - толи сбой, толи что, не знаю, но девушке доставили 2 одинаковых букета (с открытками одного содержания, написанного мной) с разницей в один час. Никто после этого ни мне, ни ей не звонил. Может акция у них такая ))

Девочка была безумно рада букету... и знаете, это такое счастье, когда близкий и любимый человек искренне рад твоему подарку... :)

Mix 06.03.2012 16:38

На работе в столовой невольно услышал эпический диалог за соседним столом, где сидели трое нерусских ребят. Не мог не поделиться просто.

- Я тут интернет-магазин открыл.

- Что за интерьер-магазин?

- Интернет. Через интернет заказы поступают.

- Через Одноклассники что ли?

- Нет. Через Яндекс.

:finest:

Jericho 06.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.

1900р. за доставку, нормальная контора:) Розы в Москве сейчас по 100р., и то везде акции типа "купи три розы получи еще 5 в подарок", а так знаю где и по 50р. можно купить.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
очень рад и благодарен компании флорист.ру

Спасибо я тоже рад, теперь знаю где не стоит покупать цветы:D

Даниэль 06.03.2012 17:37

буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.

Jericho 06.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.

Воспользуйтесь опцией "звонок другу";)

DotsFam_10 08.03.2012 14:57

Сегодня-таки наконец-то совершил свой десятый прыжок с парашютом! Сегодня у меня детский юбилей:D

Foxara 14.03.2012 00:51

Убил день в библиотеке. Надо было к отчету по практике (да и диплому собсна) найти патенты на тему диплома. Тема у меня - стенд для обкатки редукторов колесных. Нашел для диагностики, для испытаний, любых редукторов, но не колесных, а также для испытаний и обкатки коелсных пар вместе с редуктором. При том, что я видел чертежи МТЗшного стенда такого, который они себе проектировали. Завтра утром сдавать отчет по практике, а там без примеров конструкции никак. И вот чего делать?

Вообще диплом у нас веселый - кому то лифт пасажжирский надо проектировать (а там автоматики всякой, электрических схем, предохранительных механизмов - просто охренеть сколько), а мне стенд - железная ванна с двумя отсеками, насосом для масла, электродвигателем, ременной передачей и редуктором двухсокостным. Да и то редуктор я планирую выкинуть ибо нах он нужен, когда есть двухскоростные электродвигатели. С одной стороны - диплом можно и нужно делать самому в моем случае, ибо легкий, а с другой - даже отчет по практике хер сделаешь. А у меня в пятницу госэкзамен... Кошмар :)

Foxara 17.03.2012 02:30

Сегодня была кстати та самая пятница, о которой пост выше. Сдал ГЭК (госэкзамен который) на 7, единственный в группе (в смысле лучше всех). Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе, но вот тем не менее, Фоксяра крутышко :)

А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению. Жить в общаге, получать 1.700.000 (это че-та около 200 баксов, или примерно раз в 5-10 (как когда) меньше чем я сейчас зарабатываю) - романтика, просто караул. Искренне верю, что этого не случится, но зная какая у нас "веселая" страна, стремно.

holera 17.03.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе

Утверждение "... первые два года вы работаете на зачётку, следующие два года - она на вас " до сих пор действует ? :D

Foxara 17.03.2012 14:10

holera, Не думаю, сдавать экзамены она мне не помогала.

Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:

Anfan 17.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению.

Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?

Cule 17.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:

Николай, Вам ли как докотору не знать: что бы голова не болела настойку надо запивать пивком! :D вообще я на всяких "офисьяльных" мероприятиях стараюсь шампанское не пить, т.к. потом обычно идут крепкие напитки, а затем крепкая головная боль. А вообще поздравляю!

Foxara 17.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Anfan
Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?

По возрасту судишь?:) Логично))) Увы мне - нет, первое заканчиваю. Собственно оно мне нужно как рыбе зонтик и диплому вероятно будет предначертано судьбой пылиться на полке до скончания веков, но добить надо было.
Cule, Пиво тоже было.:D

Anfan 17.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
По возрасту судишь?

в том числе, но в основном после этого, где ты написал, что уже учился на дневном.
Цитата:

Сообщение от Foxara
что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе,

а если образование первое и бесплатное, тогда тебе походу не отвертеться от отработки. Возможно только в том случае, если не придет заявок в универ на распределение. Хотя в твоем случае они вроде уже пришли.
Отработка - это полная жопа, сам испытываю это на себе, если удастся как-то отвертется от нее, то считай, что повезло

Foxara 17.03.2012 22:04

Anfan, Учился-учился. Давным-давно. Доучиваюсь. Получилось 2,5 курса на дневном бесплатном и примерно то же самое на заочном платном. По поводу заявок, кстати, очень даже вариант.

DotsFam_10 18.03.2012 21:49

Сегодня опробовал на себе лазертаг. Как по мне так шарометные игры(пейнтбол, страйкбол) будут повеселее.

Jericho 26.03.2012 09:22

Полезно иметь дома обычные ни к чему не подсоединенные часы, проснулся на час раньше и чуть было не уехал на работу так же, идиотский смартфон Нокия взял да перевел время, хотя я запретил ему это делать.

И вообще по поводу Нокии, всегда у меня были простые телефоны этой фирмы, и все эти телефоны были просто превосходными, пока я не обзавелся смартфоном - это пздц. Не буду расписывать что к чему и почему, на это весь лишний час уйдет, просто напишу что смартфоны Нокия делать не умеет, по крайней мере кнопочные.

Katalonec18 27.03.2012 01:12

У меня кнопочный смартфон Нокиа N81, пашет вот уже 4-ый год и никаких проблем:perekur:

KalleL 27.03.2012 01:48

У меня был кнопочный N 73, просто шедевральный телефон, если бы не потерял его до сих пор бы ходил :D

GERONIMO 27.03.2012 02:16

Полностью согласен, что Нокия сдохла ещё на уровне смартфонов. на N8 без слез смотреть нельзя...N9 сырой ещё. Даже выбирать не из чего.

Сам ходил с N95. Функций много, а проц слабенький. Тормозил порядочно)

DotsFam_10 27.03.2012 11:16

У меня С-5, не сказать, что лажа, но после Рэйзера это крутая весчь!
Но бывает тормозит ужасно...

Весь день отключают свет переодически. Видимо из-за сильных снегопада и ветра...

t@sя 28.03.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
на N8 без слез смотреть нельзя...

ну если только это слёзы радости:D я вот купила себе этот аппарат в ноябре прошлого года и до сих пор нарадоваться не могу:rasta: правда, меня аж плющит от него:crazy: в хорошем смысле:) в общем, я оооочень довольна покупкой. Не забывайте, что на вкус и цвет фломики разные...))) да и один и тот же товар может быть совершенно разным, в зависимости от партии, да и от рук покупателя тоже..:D

DotsFam_10 31.03.2012 19:21

Такие насыщенные четыре дня были. Матч ЛЧ Милан - Барса. Прихожу домой на два часа, еду к другу на день рождения, на следующее утро еду домой, сплю 3 часа и еду на прыжки с парашютом, прыжки отменены, едем на следующий день обратно, снова сплю три часа и еду на тренировку. Не знаю как выдержал все это.

DotsFam_10 09.04.2012 13:00

Был в военкомате на призывной. А-2. Зрение подвело и ростом не дотягиваю. Но все рано приписали в ВДВ, 16-го числа скажут дату отправки и куда отправят. Эээх... Буду сильно надеяться, что все таки попаду куда хочу.

sergey1986 17.04.2012 23:03

Ну все, друзья! Завтра в 6 утра по Москве улетаю в Барселону и уже первый полуфинал буду глядеть там в где-ть в баре.

Ищите меня взглядами во время Класико, голым не обещаю выбежать на поле, но надеюсь, что меня покажут. Всем удачи и победы нам в предстоящих матчах!

На ответке буду в Черепахе. ;)

Cule 17.04.2012 23:09

Удачи, бро!

Anor 17.04.2012 23:12

Прикольноб тебе Серёга былоб соорудить на классико небольшой плакатик с флагом России и надписью Барса.ру :) Мож Барселонские телевизионщики и выцепили бы Рашн флаг :)
Удачно съездить:pivo:

Katalonec18 24.04.2012 01:39

Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.

DotsFam_10 24.04.2012 11:19

Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут? Или они временные, вот эта которая
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
мерзская боль в правой части головы

05 августа 2025 года. Вторник - 20:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot