Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 22.07.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Stassi
А арендовывать будут у нас или у бразильского клуба? А то я вообще ничего в этой ситуации понять не могу.

У нас. Его переход дело решенное - но Пеп сказал что в этом году на Кеиррисона не рассчитывает и он точно будет в аренде. Вот ищут куда пристроить.

Stassi 22.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас. Его переход дело решенное - но Пеп сказал что в этом году на Кеиррисона не рассчитывает и он точно будет в аренде. Вот ищут куда пристроить.

Самое важное, чтобы этот игрок принадлежал нам, а все остальное мне по барабану.
Зы, и чтобы там кто ни говорил, но в ситуации с Интером именно Это'о нас имеет, и никто другой.
Он не упустит возможности нагадить в наш огород. А самое интересное знаете что? Что он в чем- то прав!

Foxara 22.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Stassi
А самое интересное знаете что? Что он в чем- то прав!

Угу. Точно! Он гадит клубу, то есть и болельщикам клуба тоже. То есть и тем болельщикам которые его любят или любили. Давайте же все гадить людям которые нас любят и жизнь на Земле станет ещё прекраснее...

Mr.Тень 22.07.2009 11:46

Ситуация с Самом это доказательство наличия круговорота падлянок в природе)))

Jericho 22.07.2009 11:47

Foxara, каким боком он болельщикам гадит? Ты ему из своего кармана заплатишь?

Foxara 22.07.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Foxara, каким боком он болельщикам гадит? Ты ему из своего кармана заплатишь?

Ну я понимаю что тебе как болельщику Сэма на клуб по большому счету плевать, мне же, как Куле, крайне неприятно что мой любимый клуб пытаются поиметь. И я почему-то считаю что я в этом не одинок.
Edit: Честно говоря, не представляю как это можно не понять с первого раза...

Stassi 22.07.2009 11:55

Foxara, если Сем кому-то и хотел нагадить, то, я уверен, болельщикам меньше всех. А если все- таки болельщики пострадали( хоть я не знаю каким макаром), то ИМХО, Это'о об этом не задумывался. Его главная цель- Пеп и Лапорта. И можно с уверенностью сказать, что миссию свою он почти выполнил!

Catala 22.07.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Просто есть общепринятые нормы и понятия, мне кажется подобные условия выдвинутые Камерунцем дикость! В любой другой ситуации его бы послали куда подальше и он это прекрасно понимает. Да если судить по ситуации на рынке подобные запросы черезмерно велики (что с моей точки зрения указывает на некое пристрастие к деньгам, в отличии от того же Вильи), и выдвигать подобные требования клубу в котором проработал несколько лет не этично. Вобщем в данном случае пользоваться ситуацией в которой находится клуб за 30 серебренников(которых по твоим словам и так у него и внукам хватит) и портить себе репутацию, и так не идеальную, глупо имхо

Нет общепринятых норм. Каждый трансфер обговаривается индивидуально. Если тебе его запросы кажутся велики - это твоя проблема. Он оценивает свой труд именно в эти деньги, ты бы его послал, а Моратти заплатит. Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня. А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д. По крайней мере на его месте мне было бы имено по этот орган.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хоршо. Деку почему не поступал как Сэмми? Морально имел на это такое же право.

Потому что Деко сам решил уйти задолго до Пепа и ему предложили перейти на устраивающих его условиях в устраивающий клуб. Другими словами выполнили его условия и он перешел. Если выполнить условия Сэма он тоже перейдет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
причем сумма будет около 5 млн. евро, и агент требует ее именно с Барсы...

Смешно. Пошел он в банк и говорит, мол, если придут 5(он так снизил с 15?) миллионов от Интера, а не Барселоны - верните назад.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Угу. Точно! Он гадит клубу, то есть и болельщикам клуба тоже. То есть и тем болельщикам которые его любят или любили. Давайте же все гадить людям которые нас любят и жизнь на Земле станет ещё прекраснее...

Я его люблю и он мне никак не гадит. Позиция вообще забавная - Сэм просто наемный игрок, а Лапорта это Клуб. Поэтому если Сэм не идет на поводу у Лапорты, значит он гадит Клубу, да еще и болельщикам. Клуб выше всего!! Мы Больше, Чем Клуб!! Ура, товарищи!

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что-то Ибрагимович паршиво сыграл только что. Гол не забил с хорошей позиции. Может форму не набрал еще

Кто-то чтоли думал, что он использует все моменты? В Интере каждый матч он имел по 2-3 возможности минимум и забил в итоге 25 голов. В так назывваемом money time все еще сложней. Нет нападающих, которые не порят больше моментов, чем забивают.

Foxara 22.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Смешно. Пошел он в банк и говорит, мол, если придут 5(он так снизил с 15?) миллионов от Интера, а не Барселоны - верните назад.

Нет. Кроме 15-ти миллионов от Интера он требует ещё и 5 с Барсы...

Цитата:

Сообщение от Catala
Поэтому если Сэм не идет на поводу у Лапорты, значит он гадит Клубу, да еще и болельщикам. Клуб выше всего!! Мы Больше, Чем Клуб!! Ура, товарищи!

Нормальная позиция. Лапорта тут не при чем. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег, которой вполне могло найтись другое применение. Лишая клуб этих денег, он этот самый клуб ослабляет, разве нет? А какой нормальный болельщик равнодушно отнесется к тому что его клуб становится слабее?

Jericho 22.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну я понимаю что тебе как болельщику Сэма на клуб по большому счету плевать, мне же, как Куле

Ты обвиняешь меня в недостаточной преданности к команде!? Как видишь я не свалил и не тусуюсь на форумах Интера:redcard:

Цитата:

Сообщение от Foxara
И я почему-то считаю что я в этом не одинок.

Да, много таких, упертых рогом, видящих виноватой только одну сторону ситуации. Что я могу сказать тебе и тем с кем ты в этом не одинок - скажите спасибо что он вообще согласился вопреки своим желаниям играть за Барсу выступать в Интере(пусть и на своих условиях) а не остался в клубе оставив руководство с хером в следующем сезоне;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot