Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Просто есть общепринятые нормы и понятия, мне кажется подобные условия выдвинутые Камерунцем дикость! В любой другой ситуации его бы послали куда подальше и он это прекрасно понимает. Да если судить по ситуации на рынке подобные запросы черезмерно велики (что с моей точки зрения указывает на некое пристрастие к деньгам, в отличии от того же Вильи), и выдвигать подобные требования клубу в котором проработал несколько лет не этично. Вобщем в данном случае пользоваться ситуацией в которой находится клуб за 30 серебренников(которых по твоим словам и так у него и внукам хватит) и портить себе репутацию, и так не идеальную, глупо имхо
|
Нет общепринятых норм. Каждый трансфер обговаривается индивидуально. Если тебе его запросы кажутся велики - это твоя проблема. Он оценивает свой труд именно в эти деньги, ты бы его послал, а Моратти заплатит. Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня. А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д. По крайней мере на его месте мне было бы имено по этот орган.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Хоршо. Деку почему не поступал как Сэмми? Морально имел на это такое же право.
|
Потому что Деко сам решил уйти задолго до Пепа и ему предложили перейти на устраивающих его условиях в устраивающий клуб. Другими словами выполнили его условия и он перешел. Если выполнить условия Сэма он тоже перейдет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
причем сумма будет около 5 млн. евро, и агент требует ее именно с Барсы...
|
Смешно. Пошел он в банк и говорит, мол, если придут 5(он так снизил с 15?) миллионов от Интера, а не Барселоны - верните назад.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Угу. Точно! Он гадит клубу, то есть и болельщикам клуба тоже. То есть и тем болельщикам которые его любят или любили. Давайте же все гадить людям которые нас любят и жизнь на Земле станет ещё прекраснее...
|
Я его люблю и он мне никак не гадит. Позиция вообще забавная - Сэм просто наемный игрок, а Лапорта это Клуб. Поэтому если Сэм не идет на поводу у Лапорты, значит он гадит Клубу, да еще и болельщикам. Клуб выше всего!! Мы Больше, Чем Клуб!! Ура, товарищи!
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что-то Ибрагимович паршиво сыграл только что. Гол не забил с хорошей позиции. Может форму не набрал еще
|
Кто-то чтоли думал, что он использует все моменты? В Интере каждый матч он имел по 2-3 возможности минимум и забил в итоге 25 голов. В так назывваемом money time все еще сложней. Нет нападающих, которые не порят больше моментов, чем забивают.
|