Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 22.07.2009 17:37

Peiperer, о чем ты? Оливер Бирхофф, гений игры на втором этаже, ныне менеджер сборной Германии.

Messi 22.07.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Это`о никогда не забивал Реалу головой. Ну, мож только за Мальорку.

перепутал, моя ошибка, извини.

Peiperer 22.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Оливер Бирхофф, гений игры на втором этаже, ныне менеджер сборной Германии.

:D :D Да не...! Я футбол в 88-м начал смотреть из-за сборной Германии. Я не о том, знаю кто такой Бирхофф. :D
Здесь много народу доказывают друг другу, что может, а что не может Ибра. Мне это странновато наблюдать, так как это настолько известный игрок, что сказать о нём "Этоо играет лучше Златана головой" — дикость, имхо. Кто хотел, его 100 раз видел, кто не хотел... Зачем доказыать, раз не хочет.
Но, если играть головой — это играть, как Бирхофф, то мысли пустые, так как сейчас таких нет (может, Клозе). И из молодёжи тоже не наблюдается.

Messi 22.07.2009 17:48

Peiperer, собственно никто ничего никому не доказывает, на форуме было множество сообщений на тему "Ибрагимович много забивает головой", я не скрою, чемпионат Италии для меня непознанная область, я конечно, бывает смотрю матчи скачивая их из интернета, но возможности следить за каждым туром у меня нету. Поэтому вспомнить все голы Ибрагимовича головой я не смогу. В этом и суть моего вопроса, дайте посмотреть на великолепную игру головой Ибрагимовича. Ведь если говорят что он такой хороший, проблем с тем что бы найти видео не будет. Я считаю просто прошу видео о том как играет будущий игрок Барсы. Его технику и удары я видел. А вот игру головой вспомнить не могу.

Andre3000 22.07.2009 17:59

Даааааааааа, Спорт сообщает, что Барса хочет купить Ибрагима Афелая!!! Обожаю этого игрока, и техника, и пас, и удар, и сила и умениевести борьбу, - все есть при нем, якобы он возглавляет список Чики... Это правда??? Я ссылок на сайте Спорта не нашел просто...:unsure:

spider-puncher 22.07.2009 18:01

Еще одного Ибрагима? Я только за.

Peiperer 22.07.2009 18:04

Messi, Интер не Барса, совсем. Тонкой комбинационной игры со времён Маттеуса-Берти нет уже более 15-и лет. Полузащита перекрывает зоны, много борется и т.д. Мяч Ибре давал не Чави, а Мунтари, поэтому частенько верхом. А он за все цеплялся, скидывал, далее помогая партнёрам забивать. Если б не играл головой, то всё это не получалось бы никогда. Вингеров у Интера нет (Куарежма, Мансини — оба в жопе нирване). Навесы издали идут, при этом он забивал головой. А, как резюме, не нужно искать, что Ибра умеет, так как он умеет всё.

Catala, я вспомнил! Гонсало Берхессио почти Бирхофф. Только он, кроме головы мало чего умеет.

Catala 22.07.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
то правда??? Я ссылок на сайте Спорта не нашел просто...

Тут в самом низу голубеньким. Кстати его и в том году рассматривали, говорили Пеп его хотел.

Andre3000 22.07.2009 18:16

Надеюсь купят и Маску и Афелая и тогда всем придет конец!! Маска, Хави и Афелая, - ааааа, вот это будет полузащита...

Peiperer 22.07.2009 18:21

Andre3000, Аффелай, Айссати, Сулеиймани не три ли брата-******, которые настолько же плохи, насколько велики были надежды на них? Сколько видел, просто ужасался одарённостью всей троицы и убогостью реализации таланта. Айссати ещё хоть как-то (как и Аякс), а вот Афеллай (как и ПСВ) — полная беда. Кончено, имхо.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot