![]() |
|
Peiperer, я знаю одно, Аффелай - очень хороший игрок, способный играть как центрального полузащитника, так и атакующего, причем и на правом фланге иногда. По мне так Айсатти и Сулеймани по сравнению с ним полное *****, не буду выражаться тут, забанят еще нах снова...
|
Andre3000, можешь не выражаться, болелы ПСВ за тебя вся про него сказали уже. Афеллай — тряпка. Если что не пошло, он дёргается, порет пять (25) передач подряд, а потом едет кому-нибудь в ноги. За последние года три он деградировал, хотя талант бесспорен. Таких игроков нужно не в Барсу, а Венгеру, чтоб их раскрывал, героически занимая четвёртые места.
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен с Peiperer, последние 2 года Афеллай не показывает и половины того, что от него ожидали. Как вариант ротации - может быть, хотя с другой стороны мы отдаем Глеба, который на данный момент сильнее Афеллая. Так что это покупка мне как бы никак.
|
Гол.ком пишет, что Саму обо всем договорился с Интером.
|
Цитата:
вот видео кому интересно |
NazimX5,
Цитата:
Цитата:
Если я правильно помню, Лапорта и Россель разошлись в влпросе тренера. Россель хотел Сколари, Лапорта-поддержал Райкаарда. Хого захочет Россель сейчас и кто займет позицию Чики-не известно, соответственно и неизвестно будущее Пепа. А иначе, почему он контракт не продлил? |
Цитата:
|
Он кажется имел в виду контракт Пепа...
Пеп просто не хочет себя связывать. |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot