![]() |
Foxi, значит сразу вопрос, откуда ты знаешь что суренчик не справляется со своей работой? может ты был в админке и видел галочки?:))) Потом, други мои, если в отношении вас со стороны кс есть какие то грубости, или беспредел, то обращайтесь к Ринго или Кройффу, он сам говорил не раз что по всем вопросам к нему.
ANTImadridIST, Я тоже не видел галочек давно:)) но просто это не моё дело, кто редактор. Я думаю у Эмиля это на карандашике, что Суренчик не появляется. |
Цитата:
|
Foxi, спасибо за доверие и разрешение.
|
Да что вы к Суренчику прицепились? почему к примеру никто не спрашивает что делают Месси и Микс.:perekur:
|
Цитата:
|
ДА ПРОСТО СООБЩЕНИЕ. БЕЗ ТЕМЫ КОРОЧЕ
Луис Энрике, Лациале, хватит вспоминать прошлое дерьмо. Этих людей больше здесь не будет, так как они все поганили. Не все, конечно, но большая часть. Те, кого я называю "не все", просто побежали как мухи на свежее гавно. Не надо уделять ЦЕЛЫЙ ПОСТ такому. Каждый в Интернете, тем он и хорошо, имеет право на выбор, так пускай каждый им и пользуется.
ЛАЦИАЛЕ ЛИЧНО, а как ты отличаешьфана Роналдинью от фана "Барсы"? Дружище, Роналдинью такой же игрок как и Это`о или Деку, а нравится он многим не потому что широко улыбается, как некоторые думают, а потому что он красиво играет в футбол. Я счастлив, что в моей любимой команде есть такой футболист. Я сам болею за "Барсу" не так давно - лет пять, - то есть с прихода Роналдинью, и во многом я и полюбил эту команду из-за футбола, который показывали Роналдинью и Давидс, ну стадион -главная причина. Потом я стал увлекаться всем остальным. Кому-то нравился Ривалдо, а кому-то Ромарио, а кому-то Круифф, и все эти люди о сих ор болеют за клуб, а не за Ромарио и Ривалдо. Просто человек любит помнить хорошее, думаю, ты понял о чем я. Так что ты бросай активно обсуждать это. |
Максим7 был разбанен. Он пообещал не повторять прошлых ошибок.
|
У меня предложение:можно как-нибудь на самом сайте сделать что-то типа ImageShack,что бы не лазить на другой ресурс и тратить время....
|
Круйф я тоже обещал не повторять ошибок,что-то мне никто не помог,написал всем админам,с-модераторам,и кукиш кто-то помог,хотя я извинился перед всеми.Ты даже мне ответить не хотел,я осознал что не прав был,моглибы хотябы умягчить бан.
|
LUIS ENRIQUE,
я не про команду сайта. я про модерство. Это разные вещи! Модер-член руководства ФОРУМА, а не сайта... Я соскучился по этой работе.. Но скажу одно, тема команда преобразилась.... |
06 августа 2025 года. Среда - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot