![]() |
Таких компаний десятки тысяч по стране и я думаю, что обновить весь автобусный, морской, таксо-, авиапарки нереально. Во-первых, производитель заламывают огромные деньги на новые единицы, во-вторых, у нас в стране живут вандалы одни, которые все ломают, воруют, разрисовывают и т.д.
1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках? 2) кто-нибудь из вас видел спасательные круги на борту теплоходов в таком количестве, чтобы спасти всех? и т.д. Страна такая у нас. Что не купи, какое новое ни поставь - тупо жалко, потому что разворуют и испортят! А как только начнете заливать наш "бензин" и "соляру", так вообще гитлер капут начинается полный! На примере армии я знаю, что бывает с новыми машинами, бедный ISUZU на полгода убили, суки. |
Цитата:
|
Прежде чем смотреть, прочитайте описание (честн говоря я не решился посмотреть):
Описание:
з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите... |
messilona,
Да это хрень полная, я этот ролик смотрел еще пару лет назад. Правда с одним глазом не удобно читать. Блеать, смайлы не уменьшаются. :D |
Цитата:
Ни хрена себе. Решил на нас эксперименты проводить что ли? Вот посмотри сам и расскажи что там да как:D А нам глаза ещё нужны как минимум для просмотра матчей Барсы:D |
Я думаю что это полный чушь и вред,я в эти сказки не верю и не буду верить.
|
Цитата:
Я стал 154-ым:rasta: Сцуко, потерял 2 с половиной минуты своей жизни созерцая мужика на красноватом фоне и слушая депрессивную музычку. Б...ть KUMAN прав, с одним глазом стало ваще неудобно, а у меня еще ноут на работе. messilona!!! Мне без глаза ваще никак, жди меня в гости::diablo:: |
messilona, я смотрел много раз(да, я мазохист :D), все равно видео не полное, мужик не начинает улыбаться. Полного видео никто не нашел.
П.с. К тому же боян, я уже писал об этом. |
Видео на работе нельзя смотреть :gaah:
Чо там чо там чо там??? Мужик вырезает себе глаз? |
Самый популярный комментарий к этому видео как бы намекает.
Видео - просто пугалка для детей, я такую же музыку могу на компьютере записать... ой.. что это... где мой глаз... что... свет?!!? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot