![]() |
ДжаZ-man, Starsdeath, BarceL, DotsFam_10,
пасиб) Там на самом деле все ооой куда как хуже, чем я думал, оказалось... Просто ужасно.. Будем спасать. |
|
ДжаZ-man, да.. У меня как-то инет глючит очень сегодня..:)
|
Цитата:
|
При выходе на улицу в минусовую погоду, провода наушников ( обычные вкладыши ) замерзают и становятся твёрдые как палки... есть какой-нибудь способ этого избежать? Ну может их натереть чем-нибудь, чтобы не промерзали...
|
Даниэль, к сожалению, едиснтвенный способ - купить новый провод) Например, новый "старый", как были у проводных телефонов. ИМХО, это самые удобные и лучшие провода
|
Даниэль, спрячь провода под куртку.
|
ENRIQUE, Всё равно какая-то их часть, та что у ушей, будет на улице.
ДжаZ-man, Новый провод? Новые наушники ты хотел сказать? ;) Тоже к сожалению не вариант - недавно купил хорошие наушники за полторы тысячи... так блин, провод 3 метра :) Вокруг шеи чтоли обматывать его. Что ж, значит буду слушать только в метро. Есть ещё одни уши, которые с телефоном в комплекте были, надо будет их попробовать. Только там убивают штырьки, которые чуть ли не в самый мозг надо засовывать. Страшно их использовать:) |
Даниэль, мороз через неделю спадет.;) Как обещают метеорологи, по крайней мере. http://weather.yandex.ru/27612/
|
Цитата:
Вообще, такой провод смотрится красиво, под старину. Я сам не помню как решал эту проблему. Да никак. Мне пройти 5 минут до остановки и пять минут от остановки до универа :) Поэтому особо замерзать не успевали. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot