Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Fan_of_Barca 02.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от t@sя
Это же мы с тобой дураки следим за АПЛ и нихрена не замечаем как кто играет, а вот они молодцы, обожают Испанский Чемп и знают, что в АПЛ нихрена нормальных игроков нет! Да такие люди никогда не признают, что Роналду изменился!

Я тоже слежу за АПЛ:yo: , и я замечаю изменения в игроках. Роналду изменился, безусловно. Он перестал наконец-то понтоваться, что мол он такой техничный, где не надо. Теперь если он и делает финт, то только там, где он нужен. Он перестал быть таким нытиком, перестал столько симулировать. Но, может быть для нас очевидно, что он изменился, а вот у судии( и у многих любителей футбола) осталось негативное о нём впечатление. Даже там, где небыло симуляции, судьи засчитывают симуляцию, просто перестраховываюся. Сам он изменился, а репутация такая осталась, и наврядле он её(репутацию) сможет изменить.

P.S. Если уже кто-то писал тоже самое, то тогда извиняюсь. Просто за день моего отсутствия вы столько настрочили, что мне лень перечитывать. :sorry:

tuuliky 02.12.2008 20:32

Fan_of_Barca,
Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Теперь если он и делает финт, то только там, где он нужен

Вот расскажи мне, умоляю, зачем здесь был нужен этот финт, если на пять метров вокруг нет ни одного дефа? Перед кем он выеживался?

Farik 02.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Fan_of_Barca,

Вот расскажи мне, умоляю, зачем здесь был нужен этот финт, если на пять метров вокруг нет ни одного дефа? Перед кем он выеживался?

Да выскочке внимания захотелось!

Fan_of_Barca 02.12.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: . Вот это финт:lol: :lol: :lol: . Если честно , не видел это раньше. Зачем тут финт, я понятия не имею :unsure: . Но всёже в большенстве случаев, финты ему удаются, и зачастую они к месту.

Марсель 02.12.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Fan_of_Barca,

Ну да, накосячил. и что теперь? Если бы весь мир считал персонально твои косяки, оправданные или неоправданные, то тут бы и 142 страниц темы не хватило обсуждать и смеяться над ними. То же самое касается каждого. Ошибки делают абсолютно все

Цитата:

Сообщение от Doom
И в игре в последнее время его воопще не видно, ни голов, ни обводок, ничего, начиная с ЕВРО-2008

Ты похоже после Евро 2008 футбол совсем перестал смотреть. На данный момент у Роналду 9 мячей во всех турнирах за МЮ. И это при том, что сезон он начинал в лазарете.

BarceL 02.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Как мне показалась, он просто хотел, что бы мячик прокатился у него между ног, что бы не терять лишнего времени на обработку, для того, что бы ускорить атаку по флангу. Понимаешь, мяч катится тебе на ход в нужном направлении и тебе не нужны лишние касания для обработки, а просто пропускаешь мяч в перёд и развиваешь атаку дальше. Иногда сам использую этот приём.

vodka1 02.12.2008 21:38

забавная фотка

Farik 02.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Как мне показалась, он просто хотел, что бы мячик прокатился у него между ног, что бы не терять лишнего времени на обработку, для того, что бы ускорить атаку по флангу. Понимаешь, мяч катится тебе на ход в нужном направлении и тебе не нужны лишние касания для обработки, а просто пропускаешь мяч в перёд и развиваешь атаку дальше. Иногда сам использую этот приём.

Я понимаю просто пропустить меж ног расставив их как надо...
Но он тут пару раз мяч ногами обвел...
это уже не обработка, это простой вые*** с его стороны

Shturman 02.12.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
1. Да ладно тебе ;)

2.Никто ничего не забыл. Все молодцы но Роналду был лучший. С этим не поспоришь.

1. В ходе всего сезона один игрок не решает ничего, один матч конечно же может...

2.Поспорю... Роналду лучший, но в чем же причина поражений сборной Португалии????
Рядом с ним что, лохи играют???
Объясни-ка мне причины их поражений. Он супер игрок, рядом супер игроки, В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Если ты имел ввиду Роналду самый эффектный в МЮ, то можешь не отвечать! А если ты считаешь, что без любого другого игрока МЮ выиграл бы все то же самое, то ответь пожалуйста...

Doom 02.12.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Fan_of_Barca,

Спасибо большое. что выложила вот это видео, как раз хотел сказать, что он именно эту фигню делает каждый раз - сначала бежит на игрока и делает бабочку или что-то ещё,а потом отдаёт пас в сторону!=) Главная козырка Роналду это скорость и целеустремлённость, но помоему и это уже исчезает.....;)

15 марта 2025 года. Суббота - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot