![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Студенты хихикайте
Если хочешь стать солдатом – Обругай декана матом Сидит за решеткой В общаге сырой, Вскормленный в неволе, Студент молодой. Кто не был студентом, Тому не понять: Как хочется кушать, Как хочется спать. Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там студенты пьют. Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает, тем я больше торможу. Длина члена положеного в начале года на учебу, равна радиусу жопы на сесии. Холодное пиво хлещется в пузе, Оно помогает учиться нам в ВУЗе. От знаний никто пока не умирал, но рисковать не стоит. Про студенческий буфет Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутрижопное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете!!! |
Цитата:
Длина х*я, положенного во время семестра, прямо пропорциональна глубине ж*пы, всплывающей во время сессии. |
Я так потухал, президент встретился и пильменьминистром:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Ну или где-то так. |
http://www.youtube.com/watch?v=cJ5vT...eature=related
:finest: :finest: :finest: |
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму Бен Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня дома в лифте.
Спит Адам в раю и снится ему кошмар: кто-то выламывает у него ребро и начинает с ним манипулировать. Адам с перепугу вскакивает на ноги и кричит: "Какая б*ядь...?!" И тут он увидел ЕЁ... :finest: |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot