![]() |
Барсе нужны молодые,ещё не очень известные защитники.Лучше из Италии.
|
лет по 20-26!
|
Ну я бы так не говорил что тока молодые! Нужен один опытный хороший игрок! Но так же надо и прикупить пару тройку молодых, на будущее... Но опытный обязательно нужен к следующему сезону...
|
На месте руководства я попробовал бы приобрести таких игроков как Тевез, Рибери, Сисиньо, Робиньо. Молодые и перспективные. А стороить игру будут строить такие гиганты как Рональдиньо, Это'о, Деку.
|
Барсе нужен опытный защитник(Терри,например) и опорник.Класно бы было К.Роналдо приобрести,но он с Манчестером контракт продлил.
|
merseyside,
Чёткая позиция,грамотный человек,с тобой интересно вести дискуссии. По поводу Торреса я с тобой не согласен,это очень хороший игрок,просто Атлетико клуб не для него,не может он в Мадриде выложиться на 100 процентов просто... у меня такое ощущение складывается,когда на его игру смотрю,что у него есть очень большой потенциал,только почему то у него по каким то причинам не получается этот потенциал развернуть во всю ширь... толи это из за партнёров по команде,то ли тренер даёт ему немного не те задачи на матч,не знаю,но мне кажется что в Барсе он бы отлично просто заиграл бы... |
Анри нахрен (простите за выражение) не нужен! Нужен Роббен. Вместо Деку или Рони! Классный парень!А то что он травмам подержан, так это слух всё(я думаю). Просто у него конфликт с Начальством и(или) тренером!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да насчет Полезности Торреса пожалуй соглашусь. Да еще молод, талант но вот место в Барсе я б ему так сразу не отдавал.Вроде и ЭтоО неплохо справляется а в остальом- респект!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot