![]() |
Gangster10, за первые пять туров, тысяч сто мы потеряем точно.
|
Nead, да знаю я..:) В прошлом сезоне попозже начали просто. Мы каждый тур отгребать будем..:)
|
Награждение «Зенита» закончилось скандалом
По-моему это уже перебор. |
bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:
|
Цитата:
|
bogerman, смотри..:)
Цитата:
|
Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?
|
Цитата:
Бля, чё ты несёшь? Как зависит это от его мнения о нашем городе? Ты фанатов в Италии видел? Там по таким неадекватствам они нас превосходят в разы. А по сабжу, уже заебало. Ладно на стадионе, вас там всё равно никто не слушает, но блять на торжественном вручении медалей. Это не болельщики. |
Цитата:
А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство. |
Цитата:
Сто раз пересматривал видео с поцелуем и всё же думаю, что он указывал на надпись на футболке. А жесты он и правда показывал. И не только ряд фанатов-неадекватов его предателем считают. Я тоже к нему отношусь негативно, однако, фраза "для нас на поле 10 футболистов" показывает весь мозговой потенциал таких болельщиков. Сколько ещё раз Капитан очевидность должен сказать, что футбол - это поле, двое ворот и 22 человека на нём,а не скандалы, интриги и расследования. |
06 августа 2025 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot