Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 18.03.2010 21:30

Gangster10, за первые пять туров, тысяч сто мы потеряем точно.

Gangster10 18.03.2010 21:37

Nead, да знаю я..:) В прошлом сезоне попозже начали просто. Мы каждый тур отгребать будем..:)

bogerman 20.03.2010 01:06

Gangster10 20.03.2010 01:34

bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:

bogerman 20.03.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:

В этом я не сомневался, но ведь они вроде как обиделись на руководство, и сказали что команду поддерживать больше не будут, что им ещё надо? Быстрова по-любому не продадут, чего парни добиваются?

Gangster10 20.03.2010 02:05

bogerman, смотри..:)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..

В этих словах в принципе все заключено - неадекваты все что угодно могут сделать.:)

Tarle 20.03.2010 07:42

Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

Nead 20.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Pensador
Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

Бля, чё ты несёшь? Как зависит это от его мнения о нашем городе? Ты фанатов в Италии видел? Там по таким неадекватствам они нас превосходят в разы.

А по сабжу, уже заебало. Ладно на стадионе, вас там всё равно никто не слушает, но блять на торжественном вручении медалей. Это не болельщики.

ДжаZ-man 20.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

:finest: Скажете же, писец:krut: И это перед Спалетти опозорились?? Да он из Италии, где болельщики громят кафе, магазинчики игроков, постоянно устраивают какие-то хулиганские акции. Спалетти привык уже к этому. А причем тут культурная столица? Лично мне пох на группу радикально настроенных дебилов, мне нравится Питер, я был там три раза, чудесный город, с прекрасной архитектурой, нормальными людьми.

А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.

Nead 21.03.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.

Сто раз пересматривал видео с поцелуем и всё же думаю, что он указывал на надпись на футболке. А жесты он и правда показывал. И не только ряд фанатов-неадекватов его предателем считают. Я тоже к нему отношусь негативно, однако, фраза "для нас на поле 10 футболистов" показывает весь мозговой потенциал таких болельщиков. Сколько ещё раз Капитан очевидность должен сказать, что футбол - это поле, двое ворот и 22 человека на нём,а не скандалы, интриги и расследования.

06 августа 2025 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot