![]() |
Нашел огромную статью про сравнение политических путей становления и противостояния Барсы и Реала в 20 веке. Это кому-то будет вообще интересно? Просто статья уж очень большая, около 30 страниц А4, но есть небольшая выдержка из нее на 1,5-2 страницы о самых интересных моментах. Какие мысли?!
Хотя могу перевести все, но ждать будете 2-3 недели минимум, а то и месяц! |
Цитата:
Andre3000, ты ведь понимаешь, что все посты типа "будет интересно" будут с этой темы удаляться. Думаю ты сам отлично понимаешь, будет это кому-то интересно или нет. |
Andre3000, Если сможешь, переведи, уверен не только мне хотелось бы почитать эту статью :)
|
Цитата:
Вот именно, что не понимаю. Например, я выложил видео Рони, и его тут же посмотрело много народу, а вот статьи их интересуют меньше. Просто не хочется потерять несколько дней, переводя эту с позволения сказать книгу, чтобы это было интересно максимум 4-5 людям... И еще, а где такие вопросы задавать? Мой блог в разы посещают меньше форума разумеется... |
Цитата:
Только вчера узнал, что у тебя суперский блог!:bowdown: |
Цитата:
Андрюха, ты издеваешься?)) 26.04 Andre3000: Персофанам Рони посвящается... (оценка: 5, просмотров: 46, Комментарии 0) 26.04 Andre3000: Комитет, спасший ФК "Барселона". Часть II (оценка: 5, просмотров: 475, Комментарии 4) 25.04 Andre3000: Комитет, спасший ФК "Барселона"... (оценка: 5, просмотров: 2084, Комментарии 7) Если переведешь статью, то она, естественно, снова будет на главной странице сайта. |
Короче, я постараюсь перевести первую часть статьи, но т.к. она уж очень большая, то перевод будет не ранее среды следующей недели.
|
На главке ошибка - матч с Сосьедадом ну никак не 23 апреля.
|
На главной странице какой-то беспорядок с прошедшим и следующим матчем.
|
Исправил. Кстати с Алвешем в угрозах дисквалификации только подозрение. Я видел правила, что пропускают после 9, но нигде сейчас не пишут об его дисквалификации. Так что будет считать после 10. Да и не особо важно уже.
|
Что делать??? Перевел первую часть статьи (4 страницы А4), но при сохранении произошел какой-то сбой работы ВИнды (7-ка Максималка, не лицензия) и ничего не сохранилось. Мало того, некоторые файлы пропали, что можно сделать??? :gaah:
|
За последние несколько дней у меня перестали работать "Новые сообщения". Я только на форум захожу, а он мне уже пишет, что "Совпадений нет". Так же и "Сообщения за день" то работают, то нет
|
Надо понять кукис это или нет. Для этого зайди через barcamedia.com и отпишись что на нем происходит. Новые сообщения ты ищешь через http://barca.ru/forum/search.php?do=getnew ? Если как-то не через это, то нажми на ссылку(или добавь вручную www, не знаю как ты заходишь) и скопируй полностью текст ошибки. И какой браузер к слову?
|
Catala, вроде всё нормально и на barcamedia и на barca.ru работает. У меня опера. Вообще такое периодически бывает, в этот раз затянулось просто
|
Как теперь вставлять видео с ютюба? Потерял кнопку "вставить" с кодом для вставки...:zol:
|
|
Может нам стоит иногда ставить опросы на главную с Эль Мундо? По крайней мере когда идей нет, можно их брать оттуда, а то частенько бывает что один опрос висит довольно долго.
|
Технически возможно реализовать статистику спасибок, которые ставят форумчане? Например, узнать, кто чаще остальных ставил мне спасибо. Было бы интересно узнать :) Ну или по другим параметрам )
|
|
Цитата:
Хотя я авторизован. |
Это зависит с www ты авторизировался или без. Добавь или убери их в адресе.
|
Тоже мне Катала, друг называется, всего 14 раз меня поблагодарил за пять лет. Чуть ли не одна спасибка в полгода получается в среднем :D
Раз уж на то пошло, то может еще сделать "Кого благодарил"? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у меня будет время и желание это надо натянуть на дизайн форума, а потому уже добавлять ссылки.
|
На форуме действует ограничение на "вес" подписи? Просто я тут гляжу и по мегабайту подписи имеются...
|
Имеется, он должен быть логичным. Мегабайт не логичный.
|
Что означает + после ника на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Та везде. Причем этот плюс не есть одно целое с ником. Обычно выглядит так Foxara+ или Roska+ т.е. ник ссылка на профиль, а + хвостом. Чисто чу-чуть еврейское любопытство:D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Не у всех и не всегда. Давайте ждать ответа Каталы, он разъяснит шо к чему. Наверное. |
Цитата:
сейчас тебя обвинят еще и антисемитизме... :D |
Цитата:
Ни в чем меня обвинять не надо. Я таки имею счастье сказать пару умных слов, шо я чу-чуть еврей, на половину. |
Эти пользователи добавлены у тебя в друзья.
|
Цитата:
Точно, спасибо. |
У меня вопросик. У меня не меняется кол-во сообщений написанных. ТОесть я сообщений 10-15 написал, а у меня как было 133 так и есть.
Мне как-то это не очень важно...но мало ли..) UPD: Ппц, написал это сообщение и наконец-то засчиталось... P.S. Я не лагаю))) |
В Курилке сообщения не учитываются.
|
Дабы не оффтопить.
|
KUMAN, значит ты счастливчик или сразу твои посты запали мне в душу:D Если тебе лень, то могу помочь.
Ответ на вопрос почему удаляются сообщение: К вопросу о том, что когда-то в правилах такого не было Остальные я думаю ты уже видел. Эти посты охватывают период с 2008 до настоящего времени. Поэтому нет никаких оснований для конспиративных теорий. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot