![]() |
Цитата:
|
RIVALDO, серьезно, серьезно... Я по новостям смотрел по телеку, поищи на ЮТУБЕ, уверен там есть
|
:finest: :finest: |
Тут кого-то интересовали фото с пляжей Крыма, вот репортаж УНИАН http://photo.unian.net/rus/themes/49444, не ожидал от них такого позитивного взгляда;)
|
:finest: :finest: |
Как Беркут, который не ответит взаимностью, коктейлями забрасывать, так молодцы и бравые ребята. А как в нормальный бой идти так все, штанишки тяжелеют.
|
|
Кстати на следующий день после этой бомбежки сменили министра обороны. |
http://lenta.ru/news/2014/07/09/maidan/
«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема. Он, однако, подчеркнул, что прямого противостояния власти не допустят — людей будут задерживать. что за***ня? все на майдан! Андрюха тащи теплые варежки свобода или .....очередной майдан! |
наверно это очередная путинская пропоганда
https://www.facebook.com/permalink.p...00001450182883 |
нифига себе тут вчера по телеку видео показали, прозревают епта, просто срыв покровов. Или просто Петя боится Беню :krut:
|
http://zkan.com.ua/main/yugo/1889-hu...don-video.html
я хочу эти наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://antikor.com.ua/articles/8960-..._v_ruki_shojgi |
Цитата:
|
Цитата:
Флаг дивизии СС "Галиция" ![]() и на сколько я знаю в 17 году использовался именно такой флаг (без свастики соответственно). В общем на сколько я знаю в государстве где нет нацистов этот флаг один из символов украинского нацизма |
ну что ж, видно европа потихоньку начинает понимать что "заигралась" в свои политические игры с фашистскими украинскими группировками, и потихоньку начинает признавать очевидные факты. |
Цитата:
А сравнивать высказывание одного депутата, который наверное спал всю конференцию, а потом с перепугу назвал Коломойского во всем виноватым, с позицией Европы - верх идиотизма. |
Читал новость у нас в Казахстане:finest: Украина грозится накладывать какие-то штрафы на Казахстанцев, которые будут посещать Крым ни через Украину. Короче если я поеду отдыхать туда как обычно через границу Российскую, то потом меня покарают всемогущие и вездесущие Украинцы. А чтобы не оказаться под их гневом праведным мне нужно лететь в Украину и оттуда уже ехать в Крым :hello2:Компетентные в таких вопросах люди на Украине вообще осознают своими светлыми головами что они делают, гвоорят и чем мыслят? Мне кажется нет...
|
Наконец-то накрыли "градом" эту нацгвардию, в районе 50 человек положили, в районе 20 ранено. Смерти конечно радоваться нельзя, но украинские солдаты теперь на своей шкуре знают что такое "град" на голову и теперь с пеной у рта уже не так легко орётся "слава Украине"...
|
Цитата:
19 убитых. Но это, хочется верить, последние конвульсии путинских обезьян, кольцо АТО за последнюю неделю уменьшилось в 3 раза, остались по сути только Донецк и Луганск, куда сбежались все боевики, дабы не дать Украинской армии использовать авиацию на полную, т.е. по сути прикрылись жителями этих городов,но украинская разведка уже вовсю работает по этой зоне, армия на ходу, ребята злые, да и добровольцев полные военкоматы, так что пиздец сепаратам не за горами... Главное полностью границу перекрыть, чтобы ТОПы ДНР и ЛНР в рашу не сбежали. |
Ёпта да такие войны никогда не заканчиваются победой одной из сторон, это нереально просто, всех не перебьешь и не переубедишь. Один хер нужно будет вести переговоры, рано или поздно. Так почему их не сделать сразу, марионетка шоколадная решила (или вернее его хозяева) воевать дальше. Если надумает бомбить крупные города также, как и на луганщине последний месяц, с такими темпами недолго ему осталось у власти.
|
homya4ok, Неделю было перемирие, украинские военные стояли на позициях не выдвигаясь вообще никуда, применяя оружие исключительно для защиты. В итоге 27 солдат Нацгвардии убитых, боевики усилили свои позиции, окопались, перегрупировались и т.д. Разве с их стороны перемирие соблюдалось. Была бы смешная фраза, если бы не было так грустно, насчет сбитого вертолета "мы сбили украинский вертолет, чтобы посмотреть будут ли украинские военные нарушать перемирие"
Переговоры там вести не с кем. Если Пашулин, Бородай, Гиркин и т.д. все свои действия координируют с Москвой, что с ними обсуждать? Реально жаль мирных людей, проживающих в зоне АТО. Но если постоянно ведется огонь из жилых кварталов, нужно ожидать, что рано или поздно туда прилетит в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого кольца не сжалось, это ваши фантазии, в виду значительно меньшего количества ополченцев они просто не стали растягивать свой фронт и сосредоточились кучнее - что вполне объяснимо, Кутузов также сдавал Москву Наполеону. В Донецк никто не бежал, войска туда передислоцировались, без потерь и абсолютно свободно. Добровольцев полные военкоматы.... :finest: :finest: ага. Вон ваши бастующие матеря особенно красноречиво об этом говорят. Силком мобилизуете туда, и никому нахрен там не хочется умирать за шоколадного зайца. По-настоящему злые это ополченцы, это тебе в Киеве свой холёный белый воротничок марать не хочется, а там у мужиков у кого семья погибла просто так, у кого друзья, у кого знакомые. Им просто теперь уже нечего терять - и это для украинской армии служащие отдают долг по сути в говне, ни жрачки нормальной, ни обучения, нихрена. И к тому же украинский солдат в принципе не понимает за кого и вообще за что он идёт убивать, в отличии от ополченца. Ополченец за сына идёт, за дочь, жену и родителей, за свой родной кусок земли, он спокойно умрёт, так как для него это последний рубеж и с собой он заберёт как можно больше. А какой-нибудь львовский призывник - он за что пошёл? За круглого шоколадного колобка? Этот ваш порош, это же клоун натуральный, абсолютно не производит серьёзного впечатления, стандартная пустая марионетка, изо всех сил пытающаяся доказать собственную значимость. Так что у меня складывается ощущение что украинской армии осталось недолго, ещё 3-4 таких акции как сегодня в Зеленополье и начнутся у вас массовые дезертирства с одной стороны, а с другой поддавят матеря забастовками - смысла воевать нет потомучто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
RIVALDO, ну это твоя версия. У меня другая. Всё норм. Только 2-х человек в АТО отпустил - просились. Обоих за счёт предприятия экипировали. А неделю назад высылали своим зарядное устройство, работающее на солнечных батареях. 220 выдаёт на выходе. Брат младший в военкомате пороги оббивает. И это везде и во всём, я понимаю, что вам рассказывают другие вещи, но в Украине действительно патриотический подьём которого раньше в стране вообще не могло быть. По пятницам день вышиванок, причём у меня народ как то сам самоорганизовался... В общем радует меня всё это, тепло на сердце. Осталось только грязь эту на востоке вымести поганой метлой, а понимание регионов друг с другом мы найдём.
|
Цитата:
Белые киевские воротнички из кресел просятся в АТО? :finest: это весьма забавная картина наверно, ну это хорошо, если в цинке не вернётся, то по идее должен стать умнее и быстрей сообразить что к чему. Вообще кукловоды хорошо изводят вас как пушечное мясо, пропитывая население псевдопатриотизмом - базирующимся на уничтожении собственных же жителей, в т.ч. женщин и детей и под этим соусом пуская вас в расход. Если со стороны на всё это посмотреть, то получается что внутри одной страны армия уничтожает одну часть населения, другая часть населения от этого испытывает всплеск патриотизма и ещё воодушевлённей продолжает уничтожать эту другую чатсь населения. Я думаю когда через энное количество лет до украинцев наконец дойдёт как же их объебали, разменяв как карты, они просто охренеют... |
Цитата:
|
О БОЖЕ МООООЙ! ПУТИН В 93 году рассказывал о несуществующих на украине бендеро-нацистах. |
Цитата:
|
Al Capone, это твои сотрудники? :D |
Цитата:
*ирония RIVALDO, ах ах помню помню этот момент ![]() |
![]() ой забыл, как там было? кондиционер взорвался! |
Для тех, кто доказывал, что евроинтеграция никак не скажется на русскоязычных гражданах
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.unian.net/politics/939019...etra-snbo.html
О вообще тупо просто назвали: "российские войска зашли в глубь украинской территории"... и ниипёт. Вот как надо делать новости... И они после этого рассказывают про фейки в российских СМИ... |
![]() http://www.unian.net/society/939045-...tey-sirot.html ******ство просто> вот ведь звери эти "террористы", вот ведь суки, хотели детей сирот из зоны боевых действий вывезти в мирную жизнь! вот ведь суки какие. Хорошо что есть украинская армия которая спасла детишек и оставила их в зоне боевых действий под бомбардировками! |
Цитата:
ну вот я смотрю новости. Немножко запутался. Тут вот даже видео прилагают http://www.unian.net/politics/939047...-luganske.html хотя учитывая то, что наш спецназ уже полгода под Киевом. http://censor.net.ua/news/261711/inf..._lojnoyi_opora |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot