Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 05.08.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Отправлять факсы........... как мне кажется это просто смешно, кстати я не знал что есть клубы делающие так.......

И потом если бы Чики отправил эти факсы, он бы стал хорошим продавцом игроков?? Все и так знают что Барса готова продать Это'о, и не надо посылать факсы для этого..........

Отправка таких факсов - это обычная практика...:yo: ;)

D1MSon 05.08.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какого тогда "пи" Чики и ПЕП заявляют ПОСТОЯННО, что игрок не входит в планы руководства, а потом заявляют, что игрок неплохо себя проявил и бла-бла-бла и может остаться, хотя тут же оговариваются, что не рассчитывают на него особенно . "Вы уж определитесь, нужен или нет!!!" А почему бы и ни послать факсы всем богатым клубам с предложением по Этоо, Реал это делает, Милан и Челси тоже, а мы, что особенные? Если он тупо сидит и греет свою жопы, то пусть уж техника за него работает, коли сам не умеет.

Ну никто же еще не сказал, что Саму точно останется. Просто Лапорта и Пеп похвалили его отдачу как на поле так и вне его. А то, он останется, я вобщем то уже и не сомневаюсь. Ибо из оставшихся кандидатур никто особо не впечатляет, да покупкой и Сильвы Чики сейчас больше озадачен, нежели покупкой новой "9".
У меня вообще осталась только одна мечта - продайте Гуди!!!:yo: :krut:

gaskar 05.08.2008 22:58

Andre3000, Ну наверное смотря для какого игрока, если скажем мы бы решили продать Жеффрена то факс был бы кстати, а если есть клуб который готов отдать за игрока 40 миллионов, то мне не кажется что для этого игрока надо отправить факс, да еще и если учесть что много раз заявлялось что игрок продается, и если были бы желающие то они бы вышли уже на связь;)

RoleX-X 05.08.2008 23:53

Мля, что за бред? Факсы какие-то! Нашли чего обсуждать... :)

Andre3000 06.08.2008 01:27

ОФИЦИАЛЬНО!!!
Кросас - игрок Селтика. Барса и Селтик согласовали переход игрока за 500.000 евро, плюс еще 900.000 в зависимости от результатов в ЛЧ. Также Барса получит 25% от его трансфера из столицы Шотландии, а также клубы включили пункт, согласно которому Барса может выкупить его в 2010 г. всего за 2 млн. евро... А что, неплохо договорились...;)

Neposeda 06.08.2008 02:37

Народ скажите правдо это или нет что Мол Бензема собрался в барсу и барса за него ведёт переговоры????
Я это по телику слышал!!!!

GhosT 06.08.2008 09:02

Andre3000, Особенно радует последний пункт контракта:D

Krayzie Barça 06.08.2008 09:20

Neposeda, Он вряд ли перейдёт в Барсу.

GHOST, Примерно то же самое было и с Пике.

GhosT 06.08.2008 12:27

Krayzie Barca, Я не в курсе об условиях договора Пике.Может объяснишь?

Lil_Kuzja 06.08.2008 15:28

Было бы не плохо купить Сильву!

ARMAGEDON 06.08.2008 17:13

Neposeda, Барса пишеться с большой буквы!

Krayzie Barça 06.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от GHOST
Krayzie Barca, Я не в курсе об условиях договора Пике.Может объяснишь?

Там тоже был пункт о выкупе игрока, когда его в Ман Ю продавали. Суммы не помню. (На сколько я знаю)

ARMAGEDON 07.08.2008 23:00

Starsdeath, я не могу смотреть на это издевательство,если не уважают клуб,пусть писдуют на халапидрид.

cLick-_- 08.08.2008 01:12

Думаю бензема пришелся бы как раз ко двору, за бербатова 25 слишком много, тем более не факт что заиграет, уж слишком человеческий фактор многое решает

Neposeda 08.08.2008 01:24

Ой ой один раз обшибся так сразу гон начялся!!!:D

Народ а кого ещо хотят купить ???
Они там вроторя не собираются покупать ???;BR;

Andre3000 08.08.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от cLick-_-
Думаю бензема пришелся бы как раз ко двору, за бербатова 25 слишком много, тем более не факт что заиграет, уж слишком человеческий фактор многое решает

А чем Бензема лучше Бербатова? Да, он молод, но это даже минус ему, т.к. нет у него просто опыта, что и показал ЧЕ2008, где он просто провалил то время, которое ему отвел тренер. Бербатов отлично себя проявлял в Байере, а в Тоттенхэме стал еще более мастеровитее и опаснее, кстати, его КПД заметно вырос в Лондоне, т.к. в Германии его называли "могильщиком голевых моментов"...;)

SpLiT 08.08.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А чем Бензема лучше Бербатова? Да, он молод, но это даже минус ему, т.к. нет у него просто опыта, что и показал ЧЕ2008, где он просто провалил то время, которое ему отвел тренер. Бербатов отлично себя проявлял в Байере, а в Тоттенхэме стал еще более мастеровитее и опаснее, кстати, его КПД заметно вырос в Лондоне, т.к. в Германии его называли "могильщиком голевых моментов"...;)

Ну на ЧЕ2008 провалилась вся сборная. В Байере Бербатов не особо блестал. Тем более Кариму есть куда расти, а Бербатов уже врятли улучшит свои футбольные качества.

ARMAGEDON 08.08.2008 02:21

Сплит,Бербатов зато уже состоявшийся игрок мирового уровня,а что бы тому же Бенземе им стать,нужно еще как минимум года 2.А трофеи хотим щас выигрывать.Лапорту тока спасет Лига или Чемпионство,поэтому правильнее было бы покупать проверен продукт,чем же многообещаемый.Бензема ваще должен был в пидрид идти...И неизвестно пошел бы он к нам,Бербатов дороже Бенземы и это тоже говорит о многом...

SpLiT 08.08.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Сплит,Бербатов зато уже состоявшийся игрок мирового уровня,а что бы тому же Бенземе им стать,нужно еще как минимум года 2.А трофеи хотим щас выигрывать.Лапорту тока спасет Лига или Чемпионство,поэтому правильнее было бы покупать проверен продукт,чем же многообещаемый.Бензема ваще должен был в пидрид идти...И неизвестно пошел бы он к нам,Бербатов дороже Бенземы и это тоже говорит о многом...

Ну цена не всегда говорит о качестве ;), а Бербатов может тупо не заиграть , потому что в Германии Димитар совсем не блестал

Krayzie Barça 08.08.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

Здесь я с тобой не соглашусь. Во-первых Карим как игрок уже вполне состоялся, посмотри на его игру в Лионе и статистику. Во-вторых Кариму есть куда расти, а Бербатову уже тока если "вниз" ли немножко "вверх". В-третьих, может быть Бербатов и был бы важнее в этом сезоне, а вот Карим допустим в 4-х или более следующих, ибо он моложе. И что ты выберешь? Я например - Бензему, т.к. в будущем он больше пользы принесёт, чем Бербатов сейчас. Правда остаётся вопрос - кто из них заиграет в Испании? Но я думаю руководству клуба здесь виднее.
А вообще я думаю, что ни один ни другой не перейдёт в Барсу.

gaskar 08.08.2008 03:12

Да не будет никого больше, и Бензему в этом сезоне точно не будет, а кандидатура Бербатова интересная, смотрел в прошлом году несколько матчей Тотенхема, выглядел весьма прилично, но как мне кажется состав Барсы на сезон 08-09 уже укомлектован, и вряд ли будут новые приобретения, и я почти уверен что Это'о останется. Скорей всего если Барса все таки купит игрока так это будет левый вингер, но как мне кажется и без него обойдемся, в смысле не без вингера а без нового игрока, там смогут сыграть и Иньеста и Глеб а к тому же как показала претемпорада у нас есть еще Жеффрен и Педро.

SpLiT 08.08.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да не будет никого больше, и Бензему в этом сезоне точно не будет, а кандидатура Бербатова интересная, смотрел в прошлом году несколько матчей Тотенхема, выглядел весьма прилично, но как мне кажется состав Барсы на сезон 08-09 уже укомлектован, и вряд ли будут новые приобретения, и я почти уверен что Это'о останется. Скорей всего если Барса все таки купит игрока так это будет левый вингер, но как мне кажется и без него обойдемся, в смысле не без вингера а без нового игрока, там смогут сыграть и Иньеста и Глеб а к тому же как показала претемпорада у нас есть еще Жеффрен и Педро.

Мне тоже кажется что покупок больше не будет. А жаль, Сильва бы пришёлся кстати, потому как Иньеста и Глеб только и будут в центр смещаться. Хотя конечно Сильва тоже не совсем левый вингер, но всё таки он более левый нежели эти двое :)

Andre3000 08.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ну цена не всегда говорит о качестве ;), а Бербатов может тупо не заиграть , потому что в Германии Димитар совсем не блестал

http://en.wikipedia.org/wiki/Dimitar_Berbatov

Там внизу есть таблица с его статистикой за Байер и Тоттенхэм, так вот его результат за последние 3 года в Германии.

Байер
Сезон 03-04 - 19 голов
Сезон 04-05 - 26 голов
Сезон 05-06 - 24 гола

Тоттенхэм

Сезон 06-07 - 23 гола
Сезон 07-08 - 23 гола

ИМХО, совсем неплохо, особенно учитывая то, что ни в Байере ни в Тоттенхэме нет плеймейкеров...

Neposeda 08.08.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Нах 4 вратарь?

А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???

Foxi 08.08.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Neposeda
А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???

Вальдес,Пинто и Хоркера.
Если Барселона и намерена еще кого то купить,то это будет Бербатов ИМХО.

Andre3000 08.08.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Neposeda
А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???

Надеюсь ты это несознательно написал, в противном случае я даже не знаю, что сказать.:unsure:

Пока у нас 3 кипера: Вальдес, Хоркера и Пинто!!!

Krayzie Barça 08.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вальдес,Пинто и Хоркера.
Если Барселона и намерена еще кого то купить,то это будет Бербатов ИМХО.

Я вроде слышал, что им Ман Ю интересуется. У них там напряг с нападающими.

S.Eto_O 08.08.2008 23:12

Всем привет. Небыл в инете 2 недели, и незнаю кого купили и кем инетересуемся. Что там с Дрогбой и Сильвой? Вроде когда уезжал , Барса почти подписала их ? Или может появились новые лица в трансферном списке Барс ?

ARMAGEDON 08.08.2008 23:19

S.Eto_O, Все по старому,если хочеш узнать побольше,прочитай предыдущие страници.

exsistentia 09.08.2008 00:00

это слух или мне только кажется?
Дидье Дрогба пока что не торопится обновить контракт с Челси, ибо он обратил свой взор на Барсу. Та в свою очередь, обратила вновь свое внимание на него.

Вроде как он уже давно обновил же контракт. Или я неправильно перевел и понял или что...

Источник: www.sport.es

Spanish 09.08.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Или я неправильно перевел и понял или что...

Все правильно сделал! Дрогба - в Барселоне, Это'о - в Курувчи, Кака - в ДЮСШ имени Ленина... Березуцкий - обладатель Золотого мяча...

Foxi 09.08.2008 20:23

Гудьонсеном интересуется много клубов,например Галатасарай,ПСЖ,Вест Хэм,но мне кажется что он останется в Барсе еще где то на год.

gaskar 09.08.2008 20:43

Насколько я помню Гуди даже заявил что он говорил с Гвардиолой, и узнал что Пеп не хочет его ухода.

На счет Силвы, вначале я хотел чтобы мы купили его но потом.......
Вчера на элмундо почитал что Валенсия хочет включения в сделку Жеффрена, в этом случае я против, потому что как мы уже поняли Барса не может продать игроков за нормальные деньги, и если ДДС - а мы продали за 6 миллионов а он сезон провел в первой команде, то Жеффрена клуб оценит максимум 1 миллионов, это первая причина, и еще Силва игрок похожий на наших Иньесту и Глеба, то есть не чистый левый нападающий, а игроков похожих на него у нас двое, а со слабыми командами смогут сыграть Педро и Жеффрен, так что совсем нет необходимости в его покупке.

mavl 09.08.2008 23:00

Сильву было бы неплохо приобрести. Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.
:barca2:

GhosT 10.08.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от mavl
Сильву было бы неплохо приобрести. Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.
:barca2:

Вот если перейдёт Дрогба в Барсу тогда и посмотрим кто из них сильнее,
а так просто говорить ,что вот Дрогба слабее Это'о нельзя, ведь они играют в разных чемпионатах!

GorDon 10.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от GHOST
Вот если перейдёт Дрогба в Барсу тогда и посмотрим кто из них сильнее,
а так просто говорить ,что вот Дрогба слабее Это'о нельзя, ведь они играют в разных чемпионатах!

Цитата:

Сообщение от mavl
Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.

Объявляю первый раунд по ФУТБОксУ за звание самого "СИЛЬНОГО" футболиста. В красном углу - Самуель Это'о, в синем - Дидье Дрогба!!!:finest:Делаем ставки дорогие друзья!:finest:

Andre3000 10.08.2008 19:51

Снова участились слухи про уход Анри в МЮ, т.к. последний не может приобрести форварда Тоттенхэма Бербатова. МЮ готов отдать за француза 20-22 млн. евро... ИМХО, надо его продать, купить на эти деньги Бербатова и продлить контракт с Этоо, который согласно испанским СМИ получил "зеленый свет" от ПЕПа и останется в Барсе, т.к. тренеру и руководству понравились его выступления в межсезонье и его отношение к тренировкам...

Если Сильва не подпишет контракт с Валенсией, он может стать игроком Барсы уже на следующей неделе...

Педрито, или просто Педро, заявил, что хочет остаться в Барсе, если даже его снова переведут в Барсу Атлетик...

Жефрен хочет играть за основу Барсы, но также готов рассмотреть вариант аренды в один из клубов примеры или второго дивизиона. Самым реальным кажется Леванте или Сарагоса, которая уже неделю как контактирует в Барсой по поводу его аренды...

Венгер снова претендует на ЯЯ Туре, который по мнению тренера Арсенала может заменить ушедших Фламини и Жилберто Сильву...

GhosT 10.08.2008 19:57

Как же я хотел ,что бы это были не слухи ,а реальная инфа.Кстати ,а можно ссылку на эти новости?

Andre3000 10.08.2008 20:02

[quote=GHOST]
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если Сильва не подпишет контракт с Валенсией, он может стать игроком Барсы уже на следующей неделе...

Как же я хотел ,что бы это были не слухи ,а реальная инфа.Кстати ,а можно ссылку на эти новости?

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...518093778.html

http://translate.google.com/translat...eccio_PK%3D803

http://www.newsoftheworld.co.uk/spor...ticle12104.ece

http://translate.google.com/translat...eccio_PK%3D803

gaskar 10.08.2008 22:23

Отец Жеффрена заявил что и вправду Сарагоса интересуется игроком, и что в случае ухода Сарагоса рассматривается как первичный вариант, но он также сказал что сейчас возможность того что Жеффрен останется в первой команде 75%.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot