Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 22.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А вообще, я в прошлом году не верил в него, а сейчас верю и уверен в Пепа, он даже предсказал гол Месси в финале

Так-же он предсказывал что Это`о совсем не нужен команде, оказалось что он ошибался;)

Catala 22.07.2009 20:15

Давайте уже успокоимся. Газетта меняет свое мнение по 10 раз в день. Идея заплатить 75 миллионов чтобы не платить 3-4 миллиона Сэму кажется самой абсурдной из тех, что я слышал этим летом. Давайте подождем с выводами.

Mr.Тень 22.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
мы на одного Ибру по прихоти Пепа и Лапорты угрохаем веть трасферный бюджет

По факту надо такие вещи говорить!!! Gazzetta dello Sport много чего ешё может сообщить.

Mikhey 22.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от jericho
все это из-за того что Пепу "кажется" ;) Из-за его необъяснимых "видений" не подкованных ничем всё это, я даже не знаю как ЭТО назвать...

Тебе прошлый сезон напомнить????

Jericho 22.07.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Mikhey
Тебе прошлый сезон напомнить????

Ты о чем? О том что Гвардьола хотел избавить от Саму, в чем глубоко ошибался? Об этом не надо напоминать, я итак знаю.

Andre3000 22.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Давайте уже успокоимся. Газетта меняет свое мнение по 10 раз в день. Идея заплатить 75 миллионов чтобы не платить 3-4 миллиона Сэму кажется самой абсурдной из тех, что я слышал этим летом. Давайте подождем с выводами.

Это все-таки не АС, а авторитетная итальянская спортивная газета...

Catala 22.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Которая уже 25 раз сообщала, что стороны достигли договоренности.

Mr.Тень 22.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого??? И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Млять злости не хватает уже на Этого алчного "бомбардира", ипать, так хочу матом ругаться, что сил нет уже, а Катала только этого и ждет...

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну такой кипиш разводить всё равно не стоит если бы об этом Лапорта сам заявил тогда понятно, а так журналюги они везде жкрналюги и Gazzetta dello Sport не исключение.

Mikhey 22.07.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты о чем? О том что Гвардьола хотел избавить от Саму, в чем глубоко ошибался? Об этом не надо напоминать, я итак знаю.

О том, что до начала прошлого сезона и прошлыи сезон у Пэпа было очень много спорных решении, где он делал так как эму КАЖЕТСЯ. Результат на "лицо"!!!!

Jericho 22.07.2009 20:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
журналюги они везде жкрналюги

Золотые слова, какая авторитетная газета бы не была.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot