Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NykZ 25.11.2012 04:17

Как по мне тут больше заслуга "меренгов", нежели "огурцов", никакой идеи, никакого взаимопонимания. #respect

gray5 25.11.2012 05:14

Походу Реал сливает ЛЛ и оллинит на Чемпионс Лиг.

4e^oBek 25.11.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от gray5
Походу Реал сливает ЛЛ и оллинит на Чемпионс Лиг.

хз хз со второго места выйти из группы.
Я не удевлюсь если их на следующей недели Фалькао и Ко уничтожит.

AlimBarca 25.11.2012 11:24

Какая новость, Огурцы красавцы, теперь нужно воспользоваться этим и сделать +11. Словами не описать что твориться у меня внутри.

-Superman- 25.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Комментарий на спортс.ру
"Жалко Икера конечно в этой ситуации... Человеку, видившему и игравшему за настоящий Реал эпохи Дель Боске, сейчас видеть это сборище «Особенных», «Красивых и богатых» очень грустно должно быть".

Foxara 25.11.2012 17:43

Бетис браво. Не все барселоновскую кровушку пить огуречекам, нехай сливочной попробують. :D

Включил на последние полчаса и поразился беззубости Реала. Вероятно им действительно не хватило времени на восстановление, но как же грамотно оборонялись хозяева.

В общем Реал опять сделал мой вечер, спасибо тебе Реал!

alx 25.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вероятно им действительно не хватило времени на восстановление

Если не ошибаюсь, у Барсы недавно был такой же график - после игры в среду, очередной матч Примеры в субботу, а у Реала было пять дней. Никто по этому поводу, кажется, не пищал.

gaskar 25.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от alx
Если не ошибаюсь, у Барсы недавно был такой же график - после игры в среду, очередной матч Примеры в субботу, а у Реала было пять дней. Никто по этому поводу, кажется, не пищал.

Моур отлично сказал по этому поводу.

Цитата:

– Мы говорим о топ-профессионалах. Они испытывают большую усталость, но при этом должны проявлять другие качества, такие как моральную устойчивость, силу воли. Когда я вижу, как 34-летний Штепанек в финале Кубка Дэвиса играет 3 матча за 3 дня и прыгает за каждым мячом, чтобы принести победу своей стране, то я полагаю, футболисты в возрасте 23, 24, 26 лет вполне могут отыграть на хорошем уровне в среду и в субботу. Спорт – это не только ноги, но и сердце. Если у вас есть сильное желание, вы добьетесь своего.

alx 25.11.2012 20:07

gaskar, я читал его высказывания на гол.ком. Перед словами "Мы говорим о профессионалах..." есть еще пару строчек:“Obviously a team that played on Wednesday should not have to play today. Obviously there are other teams that have control of the match calendar, which we don't have,.." ("Очевидно, команда, которая играла в среду, не должна была играть сегодня. Очевидно, есть другие другие команды, которые управляют расписанием игр, но не мы,...").

KalleL 25.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от alx
Очевидно, есть другие другие команды, которые управляют расписанием игр, но не мы,...

Наверное на Бетис намекает..

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot