Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 23.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, агнет Ибря заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда?

Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов???

Ванга, ау!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а как же гласность и свобода слова?

Чего?

Andre3000 23.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.

Тебе виднее ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Ванга, ау!

Ты умеешь общаться с потусторонним миром? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Catala
Чего?

Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...

ТУГРИК 23.07.2009 00:34

Та Ибрагимовича не купят за такие деньги. Мне кажется, что кто-то из клуба спецом сливает такую инфу в газеты и пускает такие слухи. К примеру каждый наш трансфер или продление контрактов с игроками (Туре, Витя) сопровождались такими утками о покупке других игроков на эти позиции. Вообшем обычное давление на игрока. имхо

Catala 23.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...

Где? Я сказал, что не стоит за Интер или Сэма решать сколько им хватит, потому что им видней.

ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.

tuuliky 23.07.2009 00:37

Успокойтесь, горячие парни. Все. Сэм согласился на условия Интера. Получите вашу буратину, распишитесь.

Andre3000 23.07.2009 00:43

11 лямов выпросил, однако :unsure:

ТУГРИК 23.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Catala
ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.

Ссори, не знал, что клуб опроверг эту инфу. А так очень похоже на методы работы клуба.;)

Jericho 23.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
11 лямов выпросил, однако

Рад за него

Catala 23.07.2009 00:57

Завтра видимо Ибра вылетит в Барселону на обследования. Перелом руки у него не обнаружен.

Foxara 23.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься? Возможному сезону с Бояном? Потере 25-30 миллионов? Или ненависть к этому ***** сильнее?

Дим, не ненависть. Никогда не испытывал к нему этого чувства и вообще стараюсь его избегать. Просто злость. Которая, почему-то, оказалась сильнее благодарности.

А насчет сезона с Бояном, я думаю наши бы купили в этом случае кого-то посильнее. Да и Боян, вроде как, суперталант...

Edit: Кстати, ***** - на самом деле просто звездочки, так и не придумал подходящее слово.=)

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot