![]() |
Цитата:
|
Заявка на дерби.
Цитата:
МАдрид конечно сверх матирован на матч, абасрацо им просто нельзя. Матрасники как никогда уверены в себе, будет адская жара. Для нас конечно победа Мадрида в цвет, но если проиграют будут раздавлены прессой, и инчадой. Что тоже нам на руку. зы-Буду болеть за матрасников, но пожалуй поддержу мнение в соседней теме на ничью. |
Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат. :)
|
Цитата:
Да ну...я вообще не верю в Атлетик, честное слово.Сдуются они однозначно. Так что пусть прибивают Реал и тогда я буду доволен. |
Цитата:
|
Реал выступает не совсем внятно в ряде матчей сезона, как только им встречается более-менее крепкая команда, не желающая с порога раздвигать булки, то, как правило, начинаются проблемы. Что, вообще говоря, обычное дело в последние сезоны. А когда они проиграли хетам 2:1, это вообще был огонь. Если матрасы не смогут навязать им борьбу, то это будет как-то совсем убого со стороны Фалькао и Ко. Хотя статистика даже близко не в их пользу, последние 12 лет без побед против Мадрида, последние два матча в Примере слили 4:1 и 1:4. хотя уже не помню, что и как там было.
|
Фалькао сейчас в ударе, так что матрасники вполне могут обыграть Реал.
Я буду болеть за Атлетико, хочется, чтоб Реал еще сильней отстал... |
Цитата:
Матрасам ничего не светит, реал после проигрыша, перед своими болельщиками будут рвать и метать. |
Цитата:
Нихера подобного! Когда играет Реал Мадрид, я всегда буду болеть, чтобы они про.бали. И не важно, что Алетико сейчас к нам намного ближе по очкам. Хочу видеть Реал Мадрид постоянно в ЖОПЕ! И чтоб они оттуда не вылазили. В это матче я буду фанатом матрасников. Только Атлетико! Только победа! |
Уровень фанатизма просто зашкаливает. :crazy:
Только представь во что превратится Ла Лига, если РМ будет "постоянно в жопе". Лично мне этого не хочется, при всей не любви к меренгам. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot