Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 28.11.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда уж, никчемные Черышевы и Мораты. Как их убрали и выпустили Ди Марию с Бенземой, те сразу же гол соорудили.

Я матч не смотрел, но думаю этого стоило ожидать, не хочу показаться параноиком, но думаю в этом велика заслуга Моу, он ведь сказал что выпустит их для того что бы они показали на что способны, проявили себя ? Ясное дело что такие слова тренера сразу взваливают на плечи зелененьких игроков большую ответственность, у них тупо появится страх обложатся, задолго до начала матча.

4e^oBek 30.11.2012 20:43

Заявка на дерби.
Цитата:

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Варан, Карвалью, Куэнтрау

Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Хосе Родригес, Озил, Модрич, Кака, Кальехон, Ди Мария.

Нападающие: Криштиану Роналду и Бензема.

МАдрид конечно сверх матирован на матч, абасрацо им просто нельзя. Матрасники как никогда уверены в себе, будет адская жара. Для нас конечно победа Мадрида в цвет, но если проиграют будут раздавлены прессой, и инчадой. Что тоже нам на руку.

зы-Буду болеть за матрасников, но пожалуй поддержу мнение в соседней теме на ничью.

Andreas 30.11.2012 22:11

Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат. :)

GERONIMO 30.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат

Да ну...я вообще не верю в Атлетик, честное слово.Сдуются они однозначно. Так что пусть прибивают Реал и тогда я буду доволен.

Andreas 30.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Да ну...я вообще не верю в Атлетик, честное слово.Сдуются они однозначно. Так что пусть прибивают Реал и тогда я буду доволен.

В Атлетик и я не верю. А вот матрасы еще поборются, вот только хватило бы силенок.

bluegarnet 01.12.2012 07:52

Реал выступает не совсем внятно в ряде матчей сезона, как только им встречается более-менее крепкая команда, не желающая с порога раздвигать булки, то, как правило, начинаются проблемы. Что, вообще говоря, обычное дело в последние сезоны. А когда они проиграли хетам 2:1, это вообще был огонь. Если матрасы не смогут навязать им борьбу, то это будет как-то совсем убого со стороны Фалькао и Ко. Хотя статистика даже близко не в их пользу, последние 12 лет без побед против Мадрида, последние два матча в Примере слили 4:1 и 1:4. хотя уже не помню, что и как там было.

Scarrt 01.12.2012 12:08

Фалькао сейчас в ударе, так что матрасники вполне могут обыграть Реал.
Я буду болеть за Атлетико, хочется, чтоб Реал еще сильней отстал...

Nikolay19 01.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Фалькао сейчас в ударе

4 матча голевой засухи, перед тем как забить с пенальти Севилье. в Ударе?
Матрасам ничего не светит, реал после проигрыша, перед своими болельщиками будут рвать и метать.

Anfan 01.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат.

Нихера подобного!

Когда играет Реал Мадрид, я всегда буду болеть, чтобы они про.бали. И не важно, что Алетико сейчас к нам намного ближе по очкам. Хочу видеть Реал Мадрид постоянно в ЖОПЕ! И чтоб они оттуда не вылазили.

В это матче я буду фанатом матрасников. Только Атлетико! Только победа!

Andreas 01.12.2012 14:32

Уровень фанатизма просто зашкаливает. :crazy:
Только представь во что превратится Ла Лига, если РМ будет "постоянно в жопе". Лично мне этого не хочется, при всей не любви к меренгам.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot