![]() |
Цитата:
Я не знаю ничего о пользователе Пирэйт, поэтому я ничего и не делаю. Отпиши тому, кто его забанил, и пускай он и принимает решение. |
у меня вопрос....когда смотришь профиль любого юзера тпм снизу написанно "группы" и у всех написанно "юзер не состоит не в какой группе".
что это за группы вобще?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаюсь к администраторам,если бан не снимаете то хотябы разрешите деньги и темы.И ник если можно на Пират поменяйте. |
Цитата:
|
Catala, я никого кретинами не считаю,мне деньги нужно отдать,так как я проспорил и забыл что через месяц можно только кидать.
|
Цитата:
|
aligator, ты должен быть благодарен,что ты на форуме остался;)
|
CRUYFF,
Разбанивать тех,кто обещал своих ошибок не повторять,это конечно понятно,только как бы не вошло это в привычку Эмиль... А то дел натворить можно тех ещё... |
Вот Макса7 розбанили.
Фокси куйню сморозил,я здесь болею за Барсу и ничего большего,а благодарен я буду только тому кто замутил этот ресурс.Если с такими темпами банить будете,здесь остануться только тупоголовые мололетки,которые только и умеют писать:"А как вам Барселона?".Ресурс деградирует и это все видят,давайте лучше начинать с себя,а не смотреть на других.Я одно только понял,что перемен никто не хочет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot