Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 23.05.2007 00:32

Anybis, Papashkin, barselonianec, Три красавца, после 6-0 активизировались, что вы пишите Сисинью, Робинью, вы что это вообщето мандрил, может Рауля с Касильясом, и Карлоса возмем? Кто наприсал про Терри, капитан члекси в Барселоне, супер идея, прибил меня Робен, который кстати продлил контракт на 5 лет, он будет играть вместо Деко, ребята хватит писать ГЛУПОСТИ.

Kars 23.05.2007 00:42

Luis Enrique, Я с тобой не соглашусь и не сей раз, хотя теперь твоя идея на жизнь право имеет, мне так кажеться что с токого игрока как Торрес, можно начинать строить клуб, он хороший нап, в одиночку ничего не сделаешь, но ведь порядок там появился, есть Макси и Петров, Манише, то что они влетели не их вина, люблю такую Барсу, когда от соперника ничего не зависит, так вот по Торресу, наверное было б хорошо если он перейдет в Барсу, в мандрил так точно нет, но он ИМХО, не однократно заявлял что хочет остаться, хотя и была странная история с повязкой, тут либо он свалит в этом сезоне, и это ИМХО Ливер, либо отыграет сезона 3 и если ничего не выгорит, там уже неизвестно где будет, а так ведь и Это"о говорил что естьразница где игать или в Мальерке, или в Барсе, здесь помогают, там нужно самому

merseyside 23.05.2007 00:43

Luis Enrique

он неплохой форвард,но не супер. В его возрасте Рауль,Оуен,Рональдо,Руни всеми красками блестели. Суперигрок дает о себе знать уже с 17 лет,а этому сколько????

ладно проехали....завтра будет финал и мне сейчас не до Фернандо Торреса.

RIVALDO 23.05.2007 00:57

Kars,
спасибо,о знающий,что признал наконец за моей идеей право на жизнь,только этого и ждал...
merseyside,
ну ты примеры конечно неплохие привёл,что тут сказать,он конечно не так крут,но таких игроков вообще по всему миру единицы.Тем более укомплектовать команду из игроков такого класса наврядли возможно.Не супер он конечно,но всё равно,мне бы было интересно на него в Барселоне посмотреть...
да,финалище,я правда за Милан буду болеть:yo:

pogrom 23.05.2007 22:13

Я тож думаю что супер звёзд не надо в Барсу...По моему, Кака, Лэмпард или Анри совсем не нужны команде! Они лидеры своих клубов и привыкли брать игру на себя в сложных и не очень ситуациях! На такой лидер в Барсе уже есть, а смена может повлечь за собой катастрофические последствия!

давид 24.05.2007 12:43

:barca2: :barca2:
если в этом году усилятся мне кажется анри нужен и нужен де росси но на мотту его менять нельзя

савиола и гудьонсен мне кажется не нужны

Papashkin 24.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от KniGht
Парень дело говорит! Не надо тут спорить продовать ли Ронни лучше блин поспорьте кого бы еще из талантов подыскать. А Ронни как символ всей атаки нынешней Барсы да и по мне он еще далеко не все сказал!

Вы меня не поняли!!!!!!!! Я не имею в виду продавать Ронни. Хотите сказать, что Роббен плохой игрок. Когда я смотрю матчи с участием Челси и там играет Роббен - это совсем Не то Членси(в смысле когда нет Роббена - Членси говно, когда голандец играет - Членси преображается). Нам такой человек в команде просто необходим!!:barca2:

Kars 24.05.2007 14:15

Papashkin, повторю что он продлил контракт, но даже если нет, на какой позиции он будет играть, и в основе ли по твоим предположениям?

RIVALDO 27.05.2007 13:19

Информация появилась,что в орбиту наших интересов попал Сиссоко...
кто что думает по этой кандидатуре?

Kila 27.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Сиссоко...

насколько известно мне, Момо - любимчик наставника мерсисайдцев Бенитеса, он его из валенсии сыдернул в ливер, поэтому лично мне этот трансфер какжется маловероятным. Хотя игрок безусловно классный.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot