Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

AlimBarca 28.09.2011 21:56

А на Барсамании всё можно,и с маленькой буквы и ругательство по отношению к соперникам и.т.п.

Roska 28.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А на Барсамании всё можно,и с маленькой буквы и ругательство по отношению к соперникам и.т.п.

Остается только посочувствовать форуму и модераторам Барсамании.

Catala 28.09.2011 22:05

На Барсамании команда сайта своих игроков называет негр9 и негр14, здесь свои правила и никто никого не держит.

KUMAN 28.09.2011 22:19

Catala, практически все что ты привел не касается клубов, а только имен игроков. Да было обсуждение с Димсоном, но написания Барсы, а не...
Да я и не сомневался, что такие посты с твоей стороны были, я о том, что на данный момент их стало намного больше в количественном исчислении на единицу времени в последнее время именно после того, как пишут один королевский клуб с маленькой буквы. И мне кажется не стоит на этом зацикливаться. :)

Catala 28.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Catala, практически все что ты привел не касается клубов, а только имен игроков

Ты ведь шутишь? Там нет ни одной цитаты, которая не касалась бы и клубов.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да было обсуждение с Димсоном, но написания Барсы, а не...

Это было обсуждение не по написанию Барсы. Это был один из примеров, наряду с "димсон", "реал", "роналду", "кака", "месси", "хави". Это было обсуждение про написание имен собственных в принципе.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я о том, что на данный момент их стало намного больше в количественном исчислении на единицу времени в последнее время именно после того, как пишут один королевский клуб с маленькой буквы.

Во-первых, хоть ты этого и не видишь, на каждое такое мое замечание есть несколько постов Алима, которые я просто удаляю. Такие замечания я пишу во-первых, когда пишу что-то еще и за одно и об этом(то есть я не пишу специально пост ради замечания, по крайней мере как правило), во-вторых, если замечаний стало больше, это значит только что правила больше начали нарушать люди, чьи посты мне не хочется за это удалять.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И мне кажется не стоит на этом зацикливаться.

Не могу. Мне это мешает. Как пост без знаков препинания или без пробелов после них. Некрасиво, знаешь ли.

KUMAN 28.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты ведь шутишь? Там нет ни одной цитаты, которая не касалась бы и клубов.

Нет, не шучу. Ключевое здесь бы и клубов[в том числе реала]. Если смотреть сам пост, то да безусловно нет тех, что не касались бы и клубов, но если смотреть пост, как ответ, то все довольно четко.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это было обсуждение не по написанию Барсы. Это был один из примеров, наряду с "димсон", "реал", "роналду", "кака", "месси", "хави". Это было обсуждение про написание имен собственных в принципе.

Ну как по мне это разные вещи писать с маленькой буквы имя живых существ, и неживого предмета, пусть и имени собственного.
Ну и фиг с ним вопшем, в любом случае думаю твои старания на фоне общего настроения напрасны. :)

Catala 28.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, не шучу. Ключевое здесь бы и клубов[в том числе реала]. Если смотреть сам пост, то да безусловно нет тех, что не касались бы и клубов, но если смотреть пост, как ответ, то все довольно четко.

Я всегда писал "имена собственные". Если и заострял внимание конкретно на игроках, то это потому что в разделе Барсы, который я модерирую жестче остальных, разумеется пишут гораздо чаще имена игроков, чем названия клубов. Когда я пишу "имена собственные", то имею в виду все имена собственные. Если я захочу написать об именах игроков, то напишу... "имена игроков".

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну как по мне это разные вещи писать с маленькой буквы имя живых существ, и неживого предмета, пусть и имени собственного.

Это вероятно учитель русского тебя обманул. Правила довольно четкие. Намного четче правил ФИФА.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и фиг с ним вопшем, в любом случае думаю твои старания на фоне общего настроения напрасны.

Время покажет. По крайней мере для себя буду знать, что сделал все возможное.

4uvak 29.09.2011 02:53

Предлагаю чуть-чуть переделать "Рейтинг игроков" на главной странице, а именно:
1) зарезервировать первое место за Месси
2) голосовать за 2, 3, 4-е места

LaRoja 04.10.2011 12:44

а можно сделать предпросмотр в блогах?

Catala 04.10.2011 12:57

Насколько я помню заметки можно прятать. Можно сразу создать невидимой, посмотреть как оно выглядит(в списке заметок ссылки на все) и сделать видимой.

LaRoja 04.10.2011 13:02

Catala, это дольше, если честно...

ДжаZ-man 29.11.2011 15:10

Возможно как-нибудь добыть статистику по тому, сколько человек использует новый стиль?

MESSIMARK 29.11.2011 15:19

ДжаZ-man, наверное все кроме меня:D !

ТУГРИК 29.11.2011 15:24

MESSIMARK, я тоже на старом сижу. Для меня он идеален.

LaRoja 29.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Для меня он идеален.

вот-вот
просто даже лучше не придумаешь

ДжаZ-man 29.11.2011 16:08

Старый вариант красивее именно тем, что сочетание очень удачно. И снег органично на нем смотрится

KalleL 29.11.2011 16:09

И я на старом сижу, а снег у меня еще с прошлого года включен :D

LaRoja 29.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Старый вариант красивее именно тем, что сочетание очень удачно. И снег органично на нем смотрится

и главная удобнее :)

Catala 29.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Возможно как-нибудь добыть статистику по тому, сколько человек использует новый стиль?

Нет. Эти настройки хранятся в кукис у пользователей на компьютере. В настройках форума старый стиль у 184 пользователей. Но определяют кукис, поэтому даже невозможно сказать больше их или меньше этого числа.

LaRoja 29.11.2011 21:37

Catala, а ты сам какой используешь?:pcorn:

Catala 29.11.2011 21:45

Новый.

Mix 18.12.2011 19:53

Придумайте опрос на главную, плииииз)

Katalonec18 18.12.2011 19:59

Mix, Можно запустить опрос про возможное приобретение форварда на позицию Вильи. Актуально.

[MES10] 18.12.2011 20:05

Кто станет обладателем "золотого мяча" ? Вот это самое актуальное.

ДжаZ-man 20.12.2011 15:05

Такое у нас на сайте возможно?

http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest

MESSIMARK 20.12.2011 15:09

ДжаZ-man, в моём кабинете в опциях можно включить снег!!!

ДжаZ-man 20.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
ДжаZ-man, в моём кабинете в опциях можно включить снег!!!

Ты меня мониторишь?

Я не про то, я то включил давно, но у нас маленкье точки падают, кайф снежинки) И чтобы чаще сыпало)

MESSIMARK 20.12.2011 16:55

ДжаZ-man, а у меня в гугле не снежинки падают, а непонятно что!

Фото:

Jericho 20.12.2011 17:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
а у меня

Это надо ж так браузер захламить:crazy:

Catala 20.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такое у нас на сайте возможно?

http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest

Не в этом году. Полный завал. Да и с текущим снегом у людей технические проблемы, от торможения компа до дорогого траффика.

ripalexey 22.12.2011 12:28

не знал куда задать вопрос решил сюда... Вот в турнире прогнозов, как выявляется первое место по окончанию сезона? делиться очки с кол-вом прогнозов?

sergey1986 22.12.2011 12:49

ripalexey, точно также как оно определено сейчас, т.е. по сумме набранных очков. Количество прогнозов в данном случае не имеет значения.

[MES10] 22.12.2011 16:44

Так чё там с опросом на главной?

Jericho 22.12.2011 16:48

А почему смайлы не цитируются? Catala признавайся, это ты так борешься с их количеством на форуме?:D

LaRoja 22.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от jericho
Оффтопик
Это надо ж так браузер захламить:crazy:

процитировался... или ты что-то другое имел в виду?

Jericho 22.12.2011 17:03

LaRoja, ты целиком цитировала или только выделенное? Когда цитируешь выделенное(а я только так и цитирую обычно), то не цитируются.

LaRoja 22.12.2011 17:10

jericho, если выделять, то не цитируется, да...

Catala 22.12.2011 17:19

Я точно не помню как реализовано цитирование выделенного, но по-моему там просто функция javascript, которая понимает только выделенный текст. Смайл на странице это картинка, а в окне редактора скобочки и точки. Javascript не умеет переводить, да он и знать не может к какой картинке какой код относится.

LaRoja 22.12.2011 17:24

Я вот все хотела спросить, а функция "друзья" что дает кроме звездочку возле ников?

ДжаZ-man 22.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от jericho
А почему смайлы не цитируются? Catala признавайся, это ты так борешься с их количеством на форуме?:D

Если нажмешь на кнопку "ЦИТИРОВАТЬ", то цитируются :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot