![]() |
А на Барсамании всё можно,и с маленькой буквы и ругательство по отношению к соперникам и.т.п.
|
Цитата:
Остается только посочувствовать форуму и модераторам Барсамании. |
На Барсамании команда сайта своих игроков называет негр9 и негр14, здесь свои правила и никто никого не держит.
|
Catala, практически все что ты привел не касается клубов, а только имен игроков. Да было обсуждение с Димсоном, но написания Барсы, а не...
Да я и не сомневался, что такие посты с твоей стороны были, я о том, что на данный момент их стало намного больше в количественном исчислении на единицу времени в последнее время именно после того, как пишут один королевский клуб с маленькой буквы. И мне кажется не стоит на этом зацикливаться. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и фиг с ним вопшем, в любом случае думаю твои старания на фоне общего настроения напрасны. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю чуть-чуть переделать "Рейтинг игроков" на главной странице, а именно:
1) зарезервировать первое место за Месси 2) голосовать за 2, 3, 4-е места |
а можно сделать предпросмотр в блогах?
|
Насколько я помню заметки можно прятать. Можно сразу создать невидимой, посмотреть как оно выглядит(в списке заметок ссылки на все) и сделать видимой.
|
Catala, это дольше, если честно...
|
Возможно как-нибудь добыть статистику по тому, сколько человек использует новый стиль?
|
ДжаZ-man, наверное все кроме меня:D !
|
MESSIMARK, я тоже на старом сижу. Для меня он идеален.
|
Цитата:
просто даже лучше не придумаешь |
Старый вариант красивее именно тем, что сочетание очень удачно. И снег органично на нем смотрится
|
И я на старом сижу, а снег у меня еще с прошлого года включен :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, а ты сам какой используешь?:pcorn:
|
Новый.
|
Придумайте опрос на главную, плииииз)
|
Mix, Можно запустить опрос про возможное приобретение форварда на позицию Вильи. Актуально.
|
Кто станет обладателем "золотого мяча" ? Вот это самое актуальное.
|
|
ДжаZ-man, в моём кабинете в опциях можно включить снег!!!
|
Цитата:
Я не про то, я то включил давно, но у нас маленкье точки падают, кайф снежинки) И чтобы чаще сыпало) |
ДжаZ-man, а у меня в гугле не снежинки падают, а непонятно что!
Фото:
|
|
Цитата:
|
не знал куда задать вопрос решил сюда... Вот в турнире прогнозов, как выявляется первое место по окончанию сезона? делиться очки с кол-вом прогнозов?
|
ripalexey, точно также как оно определено сейчас, т.е. по сумме набранных очков. Количество прогнозов в данном случае не имеет значения.
|
Так чё там с опросом на главной?
|
А почему смайлы не цитируются? Catala признавайся, это ты так борешься с их количеством на форуме?:D
|
Цитата:
|
LaRoja, ты целиком цитировала или только выделенное? Когда цитируешь выделенное(а я только так и цитирую обычно), то не цитируются.
|
jericho, если выделять, то не цитируется, да...
|
Я точно не помню как реализовано цитирование выделенного, но по-моему там просто функция javascript, которая понимает только выделенный текст. Смайл на странице это картинка, а в окне редактора скобочки и точки. Javascript не умеет переводить, да он и знать не может к какой картинке какой код относится.
|
Я вот все хотела спросить, а функция "друзья" что дает кроме звездочку возле ников?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot