![]() |
Цитата:
Показателем уровня любого чемпионата являются середнечки. То есть - Вильярреал, Депортиво, Атлетико и т.д. А никак не первые и не последние команды. Цитата:
Милый, не спеши так. Сглазишь) |
Че щас сделали игроки Осасуны??? :mat:
|
Ахахах выход 2 в 1 Касильяса не забили))
|
Мда, не забивать двое в одно Касильяса - это просто супер :)))
Команды просто достойны друг друга. |
Масуд кривой позорник, как там можно было не забить!!!:mat:
|
Казанова выходит)
|
:finest::finest::finest:
Я просто валяюсь с этой Примеры...Как можно не реализовать выход 2 в 1? Ну и Реал, если станет чемпионом, я больше не буду смотреть это дибильное соревнование импотентов - Ла лигу... |
Реал выйграет 3-2, везучие твари:mat:
|
еееххх... поднажми Осасуна=)
|
Щас Реал вкатит на 80-какой-то минуте...
|
А ещё говорили центральный матч тура Вильярреал-Барселона..Вот он! Реал-Осасуна,сколько эмоций и страсти!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один я сомневаюсь в честности исхода этого момента? Это же просто кошмар. |
Маша-Машенька, не плачь...:
Ути, сладкая моя...:
|
Цитата:
|
Сука Камачо, снимает единственного игрока Осасуны, который по воротам бьет!!!:mat: :mat: :mat:
|
Mix, а мне вот это нравится :)
![]() |
Извините,но я хуею с тех команд,которые играют с Реалом вот так...Не забить выход 2 в 1 и почти в пустые ворота,это что-то.Ведь могли же выходить вперёд 3:2.А так,щас если один пропустят,конец сказочке.
|
Цитата:
Гути - ладушки-ладушки... Пипита - я пока тут посплю... Рауль - да не на мне же! |
приближается время "Ч", щас закатят Осасуне....или она сама себе привезет...
|
Все, Осасуна посыпалась...3-2 будет...
|
Осасуна резко, поняв, что может очки отнять, встала просто и даже не атакует...
|
Ещё минут 10 и можно улыбаться
|
Цитата:
Могу на 100% уверить, чтобы создать успешную и грамотную команду, мало только накупить классных и игроков. Их нужно правильно подобрать друг к другу. И научить их играть вместе - это главное. А это зависит как от игроков, также и от тренеров и ещё от многих факторов. А какой бы отрыв ни был, средние команды, они и есть средние команды. И всё равно когда подводят любой итог,берут средние показатели. А какой отрыв, в этом случае не имеет значения. |
Цитата:
Серьёзно? |
У Реала свой Хуанфран есть))
|
С Левай ножки а Гути (с) Поленов :lol:
|
Цитата:
|
С**а с***я, я же говорил!!! С**а кипер, че он делал???
|
Цитата:
Нет, Ромочка, я так шучу. Давай без острот. |
ЦИРК имени Реала!!! Все как обычно, сценарий соблюден на "5"!!!
|
Блядство а не футбол
|
Это последняя игра Реала, которую я посмотрел. Господи, как я ненавижу Примеру. Как я мечтаю, чтобы Барса играла в другом чемпионате! :bowdown:
|
Игроки Осасуны сдохли как по заказу...
|
Цитата:
А как Реал мечтает об этом. |
Это умора, матч калек каких-то...)))
Реал конкретно отскочил сегодня :) |
Цитата:
Во-первых, я Арерику открывать не собиралась. Мне задали вопрос - я ответила. А то, что последние два года вы на подьёме, а у нас отвратительный состав, это ещё не говорит о том, что так будет всегда. |
...Будь я на месте Камачо, я бы оторвал Масуду ноги
|
жаль Осасуну :(
ничего Мальерка даст про...... |
Ну не может же так фортить все время??? Епта, два сценария на все игры: либо раздвигают булки до игры, либо во втором тайме, - и это говно скорее всего станет чемпионом, т.к. Сева будет жопу рвать, чтобы обыграть нас...
|
да какой тут фарт...щас вот смотрел матч. Так на слив матча похоже. Договорняк.)))))))
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot