![]() |
Все-таки Атлетико не хватает мастеров высокого класса. Симеоне конечно собрал неплохую команду, но за чемпионство ей бороться еще рано.
Во 2-м круге или может уже в 1-ом Реал их должен опережать. Матрасники так высоко забрались, потому что стабильно набирали очки с аутсайдерами типа Гранад, Эспаньолов и тд. А как более сильный соперник на выезде(Леванте, Валя, Реал) так сразу потеря очков. Да и в прошлом туре дома с Севильей до злополучного для Севы момента с необязательным пенальти и удалением, матрасники ничего и не создали. Сегодняшний матч еще раз убедил, что Атлетико на данный момент нам не конкурент и возможно скоро они посыпятся. Главными соперником был и остается Реал, хоть и отстает на 11 очков. |
Не игра, а дерьмище редкостное, я давненько такого дерьма не смотрел. По обе стороны - команды инвалидов. Сплошные стычки, потом разборки, стычки, потом разборки + просто остановки судьи. Вот без перерыва самый длинный отрезок в игре не более 5 минут наверно.Общая картина - за мяч битвы локальные, сплошные расчёты с двух сторон на случайные отскоки, подборы, угловые или штрафные. Ровным счётом никакой игры, технологии, тактики, идеи... Вообще позорище так играть, стыдно.
Цитата:
|
|
За 40 минут до начала вчерашнего дерби Моуринью вышел на поле послушать реакцию публики на собственную персону. В течение одной минуты Моуринью находился на газоне Сантьяго Бернабеу, к тому моменту заполненному от силы на пять процентов. Видео прилагается:
|
|
Цитата:
|
Весь "помятый" как после безсонного бухича. На самом деле смешно выглядит, для чего это было? Может быть с кем поспорил?:D И ещё, почему Касильяс в очередной раз не праздновал гол "красавицы"? Есть инфа по этому поводу? падет, ладно уговорил... ЗЫ: Вот и ответ на данное Миксом видео «Если кто-то хочет меня освистать, я буду на поле в 21:20, пусть свистят», – именно таким был ответ Жозе Моуриньо на вопрос, заданный на предматчевой пресс-конференции журналистами, касательно свистков в адрес главного тренера, раздававшихся на «Бернабеу» во время матча с «Алькояно». |
ripalexey,
Икер был просто в шоке:D |
Час назад на Марке появился эксклюзивный материал о том, что принято решение об уходе Моуринью по окончании текущего сезона.
Отношения между тренером и президентом разрушены. Цикл Моуринью приближается к концу |
Mix, что сам думаешь об этом? Очередная утка? На российских ресурсах уже пошел срач.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot