![]() |
|
Может форвард киллер и нужен, но я бы стал о нем говорить только после нормального возвращения в строй Давида. Если Вилья вернется и не потянет регулярное забивание голов, то надо точно искать кого-то, если тянет, то вопрос отпадает сам собой.
|
Цитата:
А Вилла же у нас используется только как игрок фланга атаки. Цитата:
Т.е. в матче с каким-нибудь Хетафе может сыграть Модрич, может сыграть Озил, можно сыграть с двумя наподами, что Маур иногда и делал. Кто же у нас может сыграть в центре в матче с условным Хетафе, когда будет отдыхать Месси? Цитата:
Это скорее были ощущения, что Фабрегас теряет место в такой игре Барсы. Он человек-невидимка. В отличии от Виллы, который премьерствовал в Валенсии, но вписался ведомым в игру Барсы, Фабрегас пока не нашел своего места. Как думаешь, он доволен этим? И тут вопрос, сможет ли он это терпеть и как долго? Ведь проблема есть и её не утаишь! |
sergey1986, ну Давид как-то за пол года до травмы еще перестал забивать регулярно... поэтому тяжело верится, мне лично!
|
Цитата:
Ты уж определись ВМЕСТЕ с Месси или ВМЕСТО Месси, ибо про Барсу мы ищем игрока который сможет сыграть ВМЕСТЕ с Месси (а таких я тебе перечислил уйму) а в пример приводим игроков которые играют ВМЕСТО лидеров? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть в спорте такая фигня - не прёт! Те случаи из этой категории - штанги, промахи из убойной позиции, непопадание по мячу и т.д. |
alx, решить эпизод не обязательно забить гол, и что в том матче сделал Хенк я прекрасно помню. В тех эпизодах когда забивал Саму и Белетти сомневаюсь, что кто-то кроме Месси и Вильи сможет забить. Педро разучился решать такие моменты в таких матчах, про остальных даже говорить пока рано.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Месси принял участие в 6 январско-февральских матчах Барселоны в Кубке Испании! Плюс Ла Лига и тут же Лига Чемпионов. Это нормально? И эту вариативность с нынешним тренерским штабом мы не получим, так как все перечисленные ранее мною и тобою игроки ставятся только на фланги! Я уже и не верю, что Вилла или Алексис могут играть по-другому. Телло, Куэнка и Педро не могут вообще. Цитата:
Челси №2 (нам нужен гол!!!!): ТЕЛЛО!-КУЭНКА КЕЙТА-ФАБРЕГАС!!!! КЕЙТА в роли центрфорварда!!!! Не смешно? Или я опять зациклился! Вилла был травмирован. Но было бы не так, он заменил бы Куэнку или его заменил бы Телло! |
Все не читал, так что заранее прошу прощения если уже писали. Появились новости, что Месси с начала сезона играет с болями.
|
Цитата:
|
Цитата:
«Я набрал хорошую физическую форму, я действительно в порядке. Позади насыщенная предсезонная подготовка и несколько игр в составе «Барсы». Правда ли, что я играю через боль? Нет, я чувствую себя хорошо, мне ничего не мешает. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot