Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Большинство форумчан смотрят только матчи Барсы и Реала
|
Мне кажется ты сильно загнул.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты опускаешь третиий вариант
|
Я так и не понял какой. Тот, что не можешь составить список, потому что следишь только за 2 тренерами? Так это первый вариант. Просто одна из причин, почему не можешь составить список. Думаю с машинами будет понятней, там не должны мешать эмоции. Либо ты можешь назвать машину(ы) безопасней Запарожца, либо из известных тебе машин он самый безопасный. Следовательно ты и не можешь оспаривать утверждение, что Запорожец самый безопасный. Это ведь очень просто. Утверждение типа "я не знаю машин безопасней, но Запорожец не самый безопасный (ну или не делит с кем-то первое место)" просто неадекватно. И так ты можешь взять сравнение любых объектов по любому свойству, это основа логики.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Сравнивать запорожцы с другими машинами - не корректно, потому что люди прекрасно осведомлены о характеристиках других автомобилей.
|
То есть те, кто не согласен с тем, что Запорожец не самый безопасный, могут обосновать свое мнение конкретикой, а не только эмоциями. Именно это я и хотел донести. Но от того, что я заменил объект и свойство, при этом абсолютно не заменив логику вопроса, не последовали посты типа "ты возносишь Запорожец до небес", "безопасность не главное", "ты так любишь Запорожец, что неадекватен", и т.п. Уже прогресс.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как можно выразить мнение основываясь на сравнении работы тренеров, не мониторя пристально игры в других лигах?
|
Я тут один понимаю разницу между личным и экспертным мнением?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну а кого ты сам поставишь на место под №2 после Моуриньо?
|
Не знаю. Лет 5 назад выбор был большой, и даже не только на второе место. САФ, Венгер, Капелло, Ван Гаал, тот же Сколари, хоть я его и не люблю, но свое прозвище носил по праву, и это далеко не полный список. Сегодня они либо постарели и сдали, либо ушли в тень. Но это лирика, учитывая мои новые знания, то есть тот факт, что замены Адвоката делают хет-трики, забивая по четыре, то на второе место я поставлю Моуриньо.