![]() |
Цитата:
Так то логика твоя понятна и даже правильна. Цитата:
Цитата:
Вроде ответ очевиден. Я просто пытаюсь донести, что за неимением информации работы других тренеров, признание, что Моу по сравнению с другими - эксперт по заменам - как-то, даже не знаю, как выразиться, неполноценно и мелко, что ли. Я просто совершенно не ожидал, что тебя порадует ответ, хоть он и правдив: "Я не знаю, тренера, который работает с заменами лучше, чем Моуриньо. Из всех троих тренеров, что я знаю - он лучший в этом вопросе." Но как-то совсем и не круто звучит, ведь правда? P.S. Хотя за Тито мы ещё последним ;) , но конечно в матче с Бетисом...мне его работа не понравилась. |
Catala, Я дико извиняюсь, но помоему тут некоректны оба сравнения. Говоря о тренерах ты ставишь вопрос следующим образом: приведите список тренеров, кто делает замены лучше одного из сильнейших и титулованных тренеров современности (простите за вольную интерпритацию и столь уважителльный статус для Моуриньо ;)). Говоря про машины ты просишь привести список авто которые будут лучше в плане безопасности нежели самое дешевое, не выпускаемое и с минимальными опциями для этой самой безопасности. Если в случае с машиной достаточно посмотреть на комплектацию запорожца и следом назвать абсолютно любые марки авто, и это будет верным утверждением, то с тренерами, как резонно заметили, придется как минимум пересмотреть не один матч различных чемпионатов. А это немного долго. И потом если я скажу что не видел ни одной игры, где португалец усилил игру заменами, будет ли это соответствовать утверждению, что он в этом компоненте никакой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по активности постов в темах про другие клубы...ты выбрал лучшее место для своего вопроса))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты я так понимаю любую базу кроме экспертной сочтёшь за примитивную и как следствие - бессмысленную. Меня лично не особо восхищают его замены, по той простой причине что итоговой результат всё равно третье место за Атлетико. Если Реал пару раз к ряду сольёт середнякам Примеры, то особенного вполне могут выгнать из команды уже по ходу этого сезона с его заменами. Реал это как бизнес - финансовые вливания должны давать отдачу. |
Цитата:
Глупости говоришь. Простой пример. Я помню, что многие выступали тут за Бьелсу. Многие кричали, что он неплохой тренер. Что вон посмотрите на Атлетик! Как играет в Еврокубке! Тренер поставил им игру и так далее! И я готов дать голову на отсечение, что никто не заметил бы разницу, если бы Бьелса добивался бы результатов путем грамотных замен или не делая замен вообще, кроме как, например, тактических...меняя на 85-90-ых минутах. Чтобы оценить замены - нужно для начала состав знать, процентов на 90 хотя бы. Человек 5-6 может быть и знает 3-их и более игроков Атлетика Б (и то...тех, кто 100% всегда в основе) . Остальные, кроме Лорьенте, вообще не в курсе о чем речь. (сейчас, благодаря Фэнтэзи Футболу, может уже и побольше фамилий узнают, но мы говорим про прошлый сезон) |
Вы такие забавные, вы бы ещё спорили кто круче Шварц, Сталлоне, Брюс Ли и т.д.
Catala решил померить тренеров письками, подмигивая что у Маура он самый-самый, а все подхватили. Причём никто не договорился что мерить: длину, диаметр, вес или интенсивность красного цвета. Чтобы хоть как-то решить вопрос, нужно установить четкие критерии. Если команда должна отыграться, что есть удачная замена? Х = выходящий на поле: 1) Х забивает 2) Х отдаёт голевую 4) Х мажет в пустые ворота, замена провалена? 5) если не 1) и не 2), но команда забила, замена удачная?(забила бы команда и без Х?) 6) если не 1) и не 2), но команда НЕ забила, замена провалена?(а мог ли вообще кто-то другой забить?) 7) если тренер знает кого нужно выпустить, но его нет на скамейке: 7-а) клуб не в состоянии его купить, в этом случае можно сравнивать только 3-4-ёх тренеров 7-б) он в лазарете, несёт ли тренер за это ответственность? 8)....... 9)....... ..... ..... ..... N) ...... Потом рассматривается удержание счета, потом другие стратегии и т.д. Потом берётся некоторое кол-во матчей, чем больше тем лучше и считается, но как уже здесь сказали, для этого нужно бросать семью. П.С. На глаз скажу что у Контэ, а в этом сезоне у Алессио по наставлению Контэ, писька-то побольше чем у Моу по заменам. |
Цитата:
|
Лучший тренер добивающийся результата то это тренер Шотландского Ренджерса, что не замена то гол. И тренер Спартака из Нальчика. И тренер Зальцбурга.Всё на этом можно остановиться.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot