Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 24.12.2011 22:47

Да уж.... Я только утром был на похоронах друга, как сегодня пришла весть от девушки лучшего друга, что его дедушка скончался в больнице от болезни. Я в шоке. Я эмоционально подавлен, растоптан, уничтожен...

MESSIMARK 24.12.2011 22:52

ДжаZ-man, не везет тебе:o ! Все разом, к тому же и под Новый Год.
Сочувствую!

homya4ok 28.12.2011 13:28

Из рассказа Деда Мороза, который 20 лет работает на Майдане в Киеве в новогодние праздники:

"Бедные дети верят в Деда Мороза, потому надеются на чудо. А богатые от завтрашнего дня ничего не ждут. У них пустые глаза. В прошлом году одной 10-летней девочке папа трехкомнатную квартиру подарил. Ребенок даже не улыбнулся. Я ей акт купли-продажи вручил, а она чего-то обиделась и ушла в свою комнату".

"Пришел к сыну бизнесмена. Они живут в двухуровневой квартире на Оболони. В комнату захожу, а оттуда нянечка заплаканная выбегает. Сначала не вкурил, что там за монстр живет. Говорю: "Петенька, расскажи стишок". А он: "Я не попугай, чтобы стишки рассказывать. Давай подарок и вали". Достаю конструктор Lego, а он возмущается: "Я работа просил. Что за херню ты мне принес?"

"В позапрошлом году заказали меня на дачу в Конча-Заспу. Два кордона охранников прошел. Появляется парень под 2 метра ростом. Говорит: "Дед, подожди в коридоре. Сейчас Снегурочка стриптиз дотанцует, и тебя запустим".

"Лет 10 назад дети просили конфет и мандаринов. Теперь пишут: "Дай мне денег, папе принеси новую машину, маме - мобильный". 6-летняя Валя написала: "Дед, купи мне сапожки розовые на каблуке и телефон Самсунг с большим экраном".

"В 2007-м ездил в детдом под Житомиром. Там малыши просили в письмах, чтобы им маму подарил, сестренку помог найти. Один мальчик написал: "Ничего не приноси. Забери у нас папу, потому что он маму бьет".

::shame::

-Superman- 13.02.2012 18:26

Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником. Настроение разбитое. Не знаю че теперь делать, сам с соседнего города, учусь в здесь, квартиру снимаю с друзьями, теперь без денег. Бедный я, страшная правда жизни...

[MES10] 17.03.2012 16:15

Прочитайте.Тронуло. Автор неизвестен.
Аж мурашки по телу..

Работаю оператором в Теle2. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, позвонил мужчина, лет 50.
-"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.»
Проверяю пасп. данные, вижу, симка уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована.
Он перебил меня:
-да, да я знаю. Это номер моей жены…
Молчание..
-вы меня слышите?
-да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…
Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. Начала успокаивать его:
-я понимаю… мне очень жаль…
-девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю…
Бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу…
Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..

Foxara 30.03.2012 02:49

Вроде как раскрыли "похищение" ребенка в Брянске. Слов нет. Вроде вот живешь себе как всегда, в своем мирке, но иногда натыкаешься на подобные новости и просто поражаешься, как этот мир все ещё существует, как в нем сохранилось до сих пор что-то доброе... пиздец.

GERONIMO 30.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником.

5 спасибок. Это типа "нашли и разделили" ? ))

RIVALDO 31.05.2012 11:49

Минут 40 назад смотрел по НТВ по-моему ЧП передачу, до сих пор расстроен. В Пермском крае осудили 3х мужчин (30-35 лет) от 7 до 9 лет строго режима дали.
Сама история: несколько лет назад в одном из городов Пермского края девушка с подругой возвращалась с ночного клуба соответственно ночью. По дороге к ним пристали 3 вышеописанных парня и попытались 1 из этих девушек затащить к себе в машину с целью изнасилования. Пока они пытались оттащить, во время этой потасовки эта девушка умудрилась отзвонить по мобильному своему парню Даниилу соответственно с просьбой помощи и т.д. Даниил примчался туда, стал заступаться за свою девушку отбил её и вступил в драку с тремя этими парнями. Девушка Даниила убежала со своей подругой за милицией, парень остался на месте драться с 3 этими хулиганами.
В итоге эти трое сильнейшим образом и с особой жестокостью избили Даниила до потери сознания и практически до несовместимых с жизнью травм. Вообщем скорая, больница, парень лечится, сперва на искусственном жизнеобеспечении, инкубаторский образ жизни, потом мать принимает решение отправиться вместе с ним на лечение в Германию, поехали лечиться туда. Показывают там парень этот лежит, живой, реагирует на происходящее, понимает что происходит, ну правда в трубках, но живой в общем. Мать с ним сидит (отца у него нет, умер, одна мать только) у койки, типа лечение протекает, протекает сложно, не знаем когда и можно ли вообще окончательно надеятся на положительный результат....
Фишка в последнем сообщении всего этого информационного блока: "...как стало известно Даниилу и его маме несоколько месяцев назад, девушка Даниила нашла себе нового жениха..."
Пиздец, я выстегнул. Какой же моральной тварью оказывается можно быть в женском обличии, это невероятно. Парень молодой выхватил инвалидность только из-за того, чтобы эту гниду не изнасиловали, а она нашла себе нового жениха ёпта, и всё... новый жених и пиздец утритесь ребята у меня всё хорошо, родным пивет....
Хер знает что ещё сказать, меня аж выбила немного из колеи эта история, ничего святого, нельзя быть таким говном по жизни, это противопоказано, все же под Богом ходим...

Katalonec18 31.05.2012 13:31

Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире. Всё больше и больше по жизни убеждаюсь в этом.

Mohito 31.05.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире.

Извести об этом свою мамочку.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot