Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

_Lernik_ 24.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
_Lernik_,

:unsure: может ты журнал звонков постоянно очищаешь?

нет, журнал не очищал(

Katalonec18 24.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
нет, журнал не очищал(

ну не знаю даже что тебе подсказать,попробуй разобрать телефон,посмотри может че не так,странно,от чего он может так глючить?

Archibald 24.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Не подскажете что делать? Мой мобильник (Samsung SGH-D780 DuoS) выводит меня из себя уже второй день. Не сохраняет в вызовах ни входящие ни исходящие звонки, только пропущенные. Приходится каждый раз в контактах ковыряться.

Самый лучший совет в данной ситуации, смени телефон :)

Даниэль 24.02.2010 23:36

Классные советы! Вопрос: номера пропадают почему-то... Ответ: Может ты их сам удаляешь? :finest: Гениально.

Jericho 24.02.2010 23:40

_Lernik_, вообще в любого уважающего себя производителя сотовых телефонов, есть техподдержка(у самсунга уж точно есть). Ты не пробовал им позвонить? Кажется там ты вернее найдешь специалиста нежели тут.;)

Katalonec18 24.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Классные советы! Вопрос: номера пропадают почему-то... Ответ: Может ты их сам удаляешь? Гениально

Оффтопик Можешь не стараться меня задеть,я на тебя давно не обращаю внимания.

Даниэль 25.02.2010 00:10

Katalonec18, кому ты нужен, чтобы тебя пытались задеть? Брось, ты себе льстишь. :lol:
Я всего лишь отметил всю гениальность некоторых здешних ответов. Хотя есть конечно и хорошие ответы, и на свои вопросы встречал такие не раз.

_Lernik_ 25.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Archibald
Самый лучший совет в данной ситуации, смени телефон :)

Думаю на ДР братья подарят (или деньгами взять:) ?)
Цитата:

Сообщение от jericho
_Lernik_, вообще в любого уважающего себя производителя сотовых телефонов, есть техподдержка(у самсунга уж точно есть). Ты не пробовал им позвонить? Кажется там ты вернее найдешь специалиста нежели тут.

Да звонил я им - не помогли. Там сказали что вроде с таким вопросом к ним еще не обращались. И дали адрес гарантийки, вот и все.

Jericho 25.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Да звонил я им - не помогли.

Ну что-ж, я думаю врят-ли в твоем телефоне есть скрытая функция не-сохранения звонков, тем более о которой не знает техподдержка. 2 варианта: 1) в ремонт 2) новый телефон. :)

Katalonec18 25.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Katalonec18, кому ты нужен, чтобы тебя пытались задеть? Брось, ты себе льстишь

Слава Богу, не тебе решать кому я нужен, кому нет. Не надо делать из мухи слона и ставить слово во мн.ч.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
пытались

Да и вообще,что с тобой спорить,ты ведь в отличии от некоторых циливизованный человек,ходишь на стадион на сборную,у которой не полуразрушенный и не недостроенный стадион,как у меня в Баку.Ты ведь наверное все знаешь и везде побывал-Преклоняюсь:bowdown:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot