Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Mix 28.02.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от MordoR
И в прошлом году, тоже в ферале Эдуардо получил подобную травм

Уже как два года.

фото:

Kuke 28.02.2010 14:26

Виноват судья разрешая стоуку грубить на протяжении всего матча

Tarle 05.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Kuke
Виноват судья разрешая стоуку грубить на протяжении всего матча

Согласен с тобой.Смотрел матч. Арбитр выпустил нить игры из под контроля.
Шоукросса кстати мне не менее жаль,чем Рэмси.Шоу-молодой перспективный защитник,получивший вызов в сборную от Капелло(что очень и очень непросто особенно если взять во внимание,что он играет не в МЮ,Арсе или Ливере а в скромном Сток Сити ) на матч с Египтом. Теперь этот несомненно талантливый парень всю карьеру будет играть с ярлыком "Костолом".

Starsdeath 06.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
Шоукросса кстати мне не менее жаль,чем Рэмси

Извини, но это просто офигеть. Мало того, что защитник переломил ногу Рэмси, так он еще и дожидался, пока судья заставит его извиниться, и после этого ты защищаешь такого человека?
Цитата:

Сообщение от Pensador
с ярлыком "Костолом".

А как еще можно назвать игрока, который ломает ноги, кроме как костолом? Ты видел хоть одного нормального защитника, который полетит в таком подкате?

Tarle 06.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Извини, но это просто офигеть. Мало того, что защитник переломил ногу Рэмси, так он еще и дожидался, пока судья заставит его извиниться, и после этого ты защищаешь такого человека?

А как еще можно назвать игрока, который ломает ноги, кроме как костолом? Ты видел хоть одного нормального защитника, который полетит в таком подкате?

Ну он же не специально это сделал.Он не хотел.Я точно уверен,что у него небыло даже и малейшей мысли нанести какое то повреждение Рэмси.
А на счет извинения-может быть он в первые секунды после нанесения повреждения сам был в шоке и не мог ничего сказать.Но он же затем извинился перед Рэмси а после матча еще извинился и через прессу.

Scortsenni 06.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

ФАны Арсенала выражают поддержку Шоукроссу. Шоукросс получил 300 электронных писем от болельщиков «Арсенала» со словами поддержки;) Момент был игровой, ко всему видно было, что он очень переживал.

Gangster10 06.03.2010 18:38

Starsdeath, нет, ну ты переборщил конечно. Посмотри повторы - он там переживает очень сильно. Я не думаю, что есть на свете футболисты, которые вот так вот полетят с одной только мыслью - сломать ногу. Это психиатрия.
Момент я бы не назвал игровым, так как ситуация была вообще не вытекающая в подкат. Но я бы сказал, что Шоукросс заигрался, в пылу борьбы не подумал о последствиях. После произошедшего он места себе найти не мог. Он даже на судью, показывавшего карточку не смотрел, отталкивал его, потому что смотрел на Рамзи.

Starsdeath 06.03.2010 19:40

Да, что-то я действительно переборщил...:unsure:
Ярлык костолома может опровергнуть или подтвердить только он сам, годы покажут.

McBogdan 07.03.2010 00:48

Арсенал, выиграл 3:1 , Аршавин забил гол.

Tarle 07.03.2010 06:31

Сеск уже в третьем матче подряд без гола не уходит.Класс!

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot