![]() |
Цитата:
Уже как два года. фото:
|
Виноват судья разрешая стоуку грубить на протяжении всего матча
|
Цитата:
Шоукросса кстати мне не менее жаль,чем Рэмси.Шоу-молодой перспективный защитник,получивший вызов в сборную от Капелло(что очень и очень непросто особенно если взять во внимание,что он играет не в МЮ,Арсе или Ливере а в скромном Сток Сити ) на матч с Египтом. Теперь этот несомненно талантливый парень всю карьеру будет играть с ярлыком "Костолом". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет извинения-может быть он в первые секунды после нанесения повреждения сам был в шоке и не мог ничего сказать.Но он же затем извинился перед Рэмси а после матча еще извинился и через прессу. |
Цитата:
|
Starsdeath, нет, ну ты переборщил конечно. Посмотри повторы - он там переживает очень сильно. Я не думаю, что есть на свете футболисты, которые вот так вот полетят с одной только мыслью - сломать ногу. Это психиатрия.
Момент я бы не назвал игровым, так как ситуация была вообще не вытекающая в подкат. Но я бы сказал, что Шоукросс заигрался, в пылу борьбы не подумал о последствиях. После произошедшего он места себе найти не мог. Он даже на судью, показывавшего карточку не смотрел, отталкивал его, потому что смотрел на Рамзи. |
Да, что-то я действительно переборщил...:unsure:
Ярлык костолома может опровергнуть или подтвердить только он сам, годы покажут. |
Арсенал, выиграл 3:1 , Аршавин забил гол.
|
Сеск уже в третьем матче подряд без гола не уходит.Класс!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot