Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 03.12.2008 00:29

Ну и черт с ним, а деньги реально неплохие за него Реал отвалил;)
Хунтелаар очень зависимый от пасов игрок, сам он не умеет создавать себе момент, так что ИМХО лидером атак при даже старом РвН и Рауле он не станет, зато у Реала теперь аж 4 форварда, причем 2 ветерана и 2молодых...

D1MSon 03.12.2008 00:34

Andre3000, очевидно что проблемы сливок начинаются в защите, продолжаются в полузащите и только заканчиваются в нападении. Покупка Хунты не более чем адекватная замена РВН и панацеей от всех бед не стане. Я бы на их месте сделал ставку на Игуаина.

Andre3000 03.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, очевидно что проблемы сливок начинаются в защите, продолжаются в полузащите и только заканчиваются в нападении. Покупка Хунты не более чем адекватная замена РВН и панацеей от всех бед не стане. Я бы на их месте сделал ставку на Игуаина.

В потенциале связка Игуаин-Хунтелаар очень неплохая, но им нужны соответствующие полузащитники, типа Хави, которые могут отдать последний пас, а РвН даже в плохой форме, ИМХО, сильнее Хунты

LM_19 03.12.2008 00:54

Я так понимаю что Бензему они уже не станут покупать

D1MSon 03.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В потенциале связка Игуаин-Хунтелаар очень неплохая,

Игуаина опять посадят на банку, ибо когда Рауль будет здоров он будет играть постоянно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
о им нужны соответствующие полузащитники, типа Хави

теоретически этим игроком мог бы стать ВДВ, но я вот только до сих пор не пойму, на какой позиции его наигрывает Шустер...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а РвН даже в плохой форме, ИМХО, сильнее Хунты

само собой, может разве что через год-два Хунта будет соответствовать уровню РВН. Все дело в том, что этот игрок всю жизнь забивал Бредам и Некам, а тут сразу ЧИ.

Цитата:

Сообщение от LM_19
Я так понимаю что Бензему они уже не станут покупать

Бензему никто не купит, пока президентом Лиона будет Олас. Разве что Ман. Сити...

Foxara 03.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
зато у Реала теперь аж 4 форварда, причем 2 ветерана и 2молодых...

А Кролик???:yo:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Игуаина опять посадят на банку, ибо когда Рауль будет здоров он будет играть постоянно.

Рауль уже давно не игрок основы в Реале. И Игуаина из основы после его последних подвигов точно не попрут без веских оснований.

Foxi 03.12.2008 01:08

Это шанс для Хунтелаара проявить себя,или наоборот,вот Ван Дер Варт пока что не очень играет за Реал,думаю от него ожидали большего.

клюйверт 03.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну в Барселоне тоже долгое время играли голландцы, причем делали это весьма успешно;)
PS Кстати, тот нападающий, что изображен у тебя на аве и чье имя красуется в нике, тоже ни кто иной как голландец:yo:

спасибо за информацию))я не знал)))я сам сборной голланидии симпотизирую просто.а ща когда пол состава оранжевых из игроков реала состоит как то лажево получаеца)))и через Барсу за всю ее историю прошли голландцев намного больше-и по классу они были намного лучше чем те которые сейчас в реале играют

Starsdeath 03.12.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Игуаина опять посадят на банку

ему не привыкать:krut:
Вообще если заиграет Хунтелаар, то скорее всего Нистелрою придется искать себе новый клуб.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А Кролик???

думаю, здесь тоже никаких перспектив;) :yo:

PRO 03.12.2008 01:26

Надо было Кролику от нас ни в реал уходить а в какую-нибудь средненькую команду;)

05 августа 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot