Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Andre3000 06.01.2010 15:41

Похоже наши руководители все-таки поняли, что такое кризис, и стали более эффективно тратить деньги. И Динамо с приобретением Воронина, и Зенит с Коржиком и теперь ЦСКА, - все это примеры очень грамотной селекции, т.к. сказать с холодной головой. ИМХО Красич точно уедет на Запад, есть и спрос и есть предложение, - ЦСКА его точно удерживать не станет,т.к. в структуре происходят просто глобальные изменения, которые не всем будут по нраву, особенно уже раскрученным легионерам, а Случкому пока 5+ за эти переходы, если он, конечно, к ним причастен...

Даниэль 12.01.2010 18:37

Команда вышла из отпуска. Все вроде здоровы, за исключением Пилиева. Марк, Милош, Гильерме... все здесь :)

Кейсуке уже с нами.

А это видимо Ника Дзаламидзе, арендованный 17-летний грузинский полузащитник. Признаться, не знаю зачем он нам нужен. Может посмотрят в дубле, а там вдруг...

Взвешивают Чосича

Даниэль 19.01.2010 15:02

Все расходы от приобретения Хонды с Думбией Евгений Леннорович видимо решил возместить за счёт болельщиков...
Мало того, что домашней ареной в этом сезоне будет стадион в славном городе Химки, так ещё и цены кусаются как бойцовские собаки.

Foxara 19.01.2010 18:43

Даниэль, А свой разве не в этом сезоне должен открыться? (он кстати на Песчаной же, да?)

Даниэль 19.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даниэль, А свой разве не в этом сезоне должен открыться? (он кстати на Песчаной же, да?)

Ворота поставим и нормально. "Газон" не будет отличаться от многих других весенних полей.

Про стадион я буквально пару страниц назад писал. Угу, на Песчаной должен быть...

Foxara 19.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Про стадион я буквально пару страниц назад писал.

на 138-й из 144-х странице больше месяца назад...;)

Там ничего не разрешилось, по прежнему проблемы с землей?

Даниэль 19.01.2010 22:59

Пока ничего. Следующее суд. заседание вроде как 25-го января.

Yдав 20.01.2010 01:35

Не знаю, куда отметить - сюда суну, всё ж таки не чужой вам, вы его тоже выпнули :)
Зико уволен с поста главного тренера "Олимпиакоса"

Foxara 20.01.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Yдав
Зико уволен с поста главного тренера "Олимпиакоса"

Неожиданно, ибо не слежу за выступлениями греков. Зико в Фенербахче добился неплохих результатов, видимо благодаря игрокам, а не своим навыкам. Хотя ЦСКА при нем нельзя назвать провальным, можно неудовлетворительным, и то отчасти, а со скидкой на сроки перестройки команды на новый лад я бы не торопился его тогда увольнять. Хорошо что Гинер умнее:)

Даниэль 22.01.2010 23:54

По идее, завтра презентация новой формы... Эксклюзив. В полосочку, надеюсь :)

Первый товарищеский матч послезавтра в 19 по Москве против швейцарского Ксамакса. Текстовая на официальном будет.

И в конце о неприятном: в товарищеском в воскресение и наверняка в Копа Дел Сол не сыграют Чосич ( проблемы со спиной ) и Алан ( проблемы с пахом ). Оба в Германии на медобследовании. По индивидуальной программе тренируются Секу и Марк.
Но вроде все должны быть готовы к Севе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot