![]() |
Кстати по поводу цитирования, точнее не совсем по этому поводу: сделать гиперссылкой текст в сообщении почему-то в последнее время стало нереально. Т.е. я копирую в буффер какую-то ссылку. Выделяю в поле ввода бысрого ответа слово, нажимаю чуть выше на кнопочку "гиперссылка" и нажимаю "вставить", а в поле, где должна быть ссылка копируется выделенное в поле ответа слово. И так постоянно.
|
В смысле выделенное слово помещается в буфер обмена только на основании выделения? Это какие-то хитровывернутые настройки браузера или внешних программ, все работает.
|
Цитата:
|
Нет, никогда с таким не сталкивался. Разберись для начала в браузере это или везде. Например открой блокнот, запомни что-нибудь в буффер, выдели другое слово и проверь, что в буффере.
|
Catala, Только в браузере.
|
Проверил другие сайты? Какой браузер? Попробуй в разных браузерах, посмотри как в них работает.
|
Всем доброго времени суток !
Подскажите, пож -ста, как выложить на форум песню ( mp3 ).? |
Цитата:
|
Чето у меня в этой теме одни вопросительные вопросы вместо символов, и именно на 81-й странице.
|
Цитата:
|
Как вставить видео с ютуба? Да, я лох, раньше как-то вставлял, а потом забыл, перепробовал разные способы, так нихрена и не получилось ::shame::
|
bluegarnet, под видео жмешь на "отправить", затем кликаешь на "сгенерировать Html-код"
Он выдаст код вида: iframе width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nbw2_mAJSs8" frameborder="0" allowfullscreen> Который нужно вставить в сообщение. |
|
Вставь сюда какое-нибудь видео, чтобы я мог посмотреть код твоего поста.
|
И оно здесь есть;)
|
Да, действительно. Видать у меня не сразу прогружается, надо просто было страницу обновить. Спасибо. |
Еще раз напоминаю - копипаст новостей запрещен. Если хотите поделиться новостью(подчеркиваю - поделиться новостью, а не пропиарить сайт) нужно просто написать несколько слов и дать ссылку.
|
Что за идиотский опрос на главной про Абидаля? Надо было если на то пошло добавить ответ "Одному Богу известно" в этот опрос.
|
Придумай интересный опрос, поставим на главную. У меня что-то туго с фантазией, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет пытаться набить 10 сообщений с целью получить право голосовать за игрока матча отправится в бан на месяц. Первый уже пошел.
|
Сегодня пришло сообщения без названия, и прочесть его не могу. Собственно хотелось узнать это у меня что-то с компом или у вас с форумом.
тыц:
|
У нас. Это уведомление об удалении предупреждения. Можешь его проигнорировать или удалить.
|
Если еще раз чтобы удалить 3 сообщения какого-нибудь идиота мне придется удалить еще 6 сообщений в ответ, в баню пойдет не он один.
|
Иногда бывает интересно поговорить с идиотом, там главное не запускать "болезнь", и вовремя удалить "опухоль", но всё же иногда покопаться в ней интересно :)
|
Аахахахха, кто-то в курсе что это за херня?
Цитата:
Только что в личке у себя вконтакте увидел сообщение от этого Альберта какого-то там с ссылкой на эту херь и следующим сообщением: "уроди мы вам ещё ответим". Вообще нихера не вкурил что это за бред сумасшедшего. Или это они решили распиариться так за счет нашего сайта? ХЗ одним словом. |
Каюсь. Это я весь свой отдел подключил чтобы переманить такого ценного работника.
|
Никогда. Никогда-никогда в жизни я не читал ничего глупее. :)
Цитата:
|
Сделал чтобы подпись показывалась один раз на странице. На самом деле было интересно как это делается. Оставить?
|
Catala, думаю, что да, можно оставить.
|
Я кого-то просил ставить мне аватар?
|
|
Ну ты и псих! :rasta:
КАк можно посмотреть первые свои посты на форуме? Я вошел в свой профиль и нажал на "посмотреть все сообщения" или типа того, но там они только с 2009 г. начинаются! |
Это все, что есть в базе. У нас были чистки.
|
Цитата:
даже тут ГосДеп вмешался :gaah: |
Это далеко не все, что есть в базе. В профиле показываются почему-то только пять тысяч последних сообщений. У кого сообщений свыше пяти тысяч, то самые первые через кнопку "Найти все сообщения от user" не найдешь.
|
Цитата:
да уж, обидно нам, старикам :beee: |
|
Andre3000, сколько страниц у тебя в результатах?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot