![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это еще нужно разъяснять? Нет уж, извольте. Покушайте говнецо. Людей, которые в это поверили - не исправить. Цитата:
|
Цитата:
Ты типа так шутишь? Или логика отсутствует. Кто в своем уме выйдет утром, когда еще ночью, город был занят. А людей за хлебом с машин не было? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, ну чувак реально верит, что распяли младенца в Славянске. Ты что думаешь, он способен воспринимать какие-либо аргументы по позициям, которые вбиты ему в голову. Это уже клиника, таких людей не исправить. Кстати угадайте, кто авторы цитатки??? Цитата:
|
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется. С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех. С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с). |
Цитата:
Кстати, как думаешь, кому цитата принадлежит, в моем посту, что выше? |
Цитата:
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает. Это тебе для примера как освободителей встречают. И тогда ситуация с войной еще хуже была. ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло. Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету. Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов. Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике. |
Мэр Донецка, Лукьянченко, записал обращение к жителям города, что мол боевики поставили ему ультиматум: или всецелая поддержка ДНР или физ.устранение. Посему и сбежал в Киев. Помнится несколько месяцев назад он рассказывал какие в Киеве фашисты и бандеровцы, факельные шествия, разбой и власть Правого Сектора. Но почему то спасаться в Киев прибежал. Ехал бы уже в Ростов или Москву...
|
Цитата:
Но по поводу воды, легко проверяется, что ее к примеру подвозят. Сообщения найдешь сам. Цитата:
Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела. |
Цитата:
|
Ну это сегодня я так случайно в эту тему зашел. Больше не буду.
А пока послушайте песенку, вроде ниче так. |
Цитата:
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно. Точно так же и ваши новые власти, стоило им прийти к кормушке как они совсем по-другому стали смотреть на "народные протесты" и захват зданий. Цитата:
|
Цитата:
Так я тебе еще добавлю инфы. На посмотри, кто такой Бородай. Все так, карлик не причем. ![]() Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты. Цитата:
Да понятно, что тяжело самому себе признать, что твоя страна главный рассадник терроризма в мире. Но без твоего молчаливого согласия это не обошлось. Как там лыжи кста? :) |
Цитата:
Во всем виноват "путлер", у него паталогическая ненависть к свободолюбивым украинцам и он всегда мечтал растоптать прекрасную независимую страну, засылал своих агентов к Януковичу, Тимошенко, потом на майдан, уже и к Порошенко успел. Именно благодаря ему просвященные жители западной и центральной Украины просто ВЫНУЖДЕНЫ в гуманитарных целях принуждать к единению поганое быдло лугандона и мирно бомбить их города. Цитата:
Не дай бог, на твой дом упадет снаряд, выпущенный в рамках борьбы с террористами или (снова не дай бог) под развалинами дома погибнут твои близкие, я думаю что твои взгляды на применение тяжелого вооружения в населенных пунктах будут, скажем так, немного откорректированы. Или нет? Найдешь мужество признать, что мол все правильно, так и надо делать, а потери неизбежны? |
Не надоело спорить? Обычные борьба за власть и передел собственности. Какими путями пытаются этого достичь? Любыми.
|
Цитата:
Так бомбят кстати представители и юго-восточных областей в том числе. Так называемой малороссии. Но бомбят они пока очень выборочно, и очень мало. Цитата:
Так это не его дом, понимаешь. И там нет его близких. Но он сознательно принес регион в жертву. А по поводу риторики, ну так русский пипл хавает на ура. Почему бы ее не поменять. |
Цитата:
Надоело. Ну если под собственностью понимать целые области, то все так. |
Цитата:
И этот перец недоумевает, как же можно поверить в то, что те же его сограждане способны показательно казнить ребёнка и его мать... |
Цитата:
Ребята, вы просто государство долбаёбов,раз так думаете. Весь этот грёбаный мир сделал выводы после ВМВ, все осудили нацизм, всё мировое сообщество, политика всех развитых цивилизованных государств направлена на снятие межнациональных противоречий - это тренд современности. И только ваше долбоебическое общество до сих пор находит объяснения и оправдания нацистам. Правда, вас надо лечить, вы больны. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри ты в этом посте соврал 4 раза. Вот они: заживо сожгли, 50 человек, прикалывались, улюлюкали, ржали и никого не посадили. Цитата:
Так это не абстрактная эфемерная фраза, а конкретное обозначение сталинского режима. И никто нацистов не оправдывает. Я конкретно говорю, что они сделали меньше вреда, нежели совок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой конкретно тебе вред сделал СССР? Цитата:
Да заруби ты себе на носу, что если бы РФ ввели войска на Украину, ты и Куман давно уже стояли с кулями на границе, а Украина была бы вычещена от нацистской швали со своими лозунгами и национализмом. Как можно быть такими долбаёбами, верить что уже как полгода РФ ввела войска на Укарину и при этом никуда не продвинулась дальше, а героические украинские западенские солдаты сдерживают уже полгода российскую армию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник. Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно. |
Цитата:
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё. |
Цитата:
|
Цитата:
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....." Я в полном охуении, вы просто больны... |
RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает. Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду)) |
Цитата:
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить? Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство. Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе... |
Цитата:
Ты понимаешь что если бы российская бронетехника пересекла бы украинскую границу, то РФ объявила бы этим самым войну Укарине, и дней через 5-6 ты бы лично горбатился на Колыме, а то и вовсе находился бы в царстве вечной охоты? Меня даже не авиация смущает, меня смущает примитивная тупость. |
Цитата:
Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем. Цитата:
|
Цитата:
Не должны были пускать не проверенную информацию в эфир - да с какого хера мы не должны были её пускать? Мы в угоду Украине должны проверять всю информацию, чтобы не дай Бог не опорочить Украину? Украина уже в крови невинных по горло, это факт, это страшный факт. И ни одна лживая или правдивая история какой-то беженки этого уже никогда не изменит, как этого можно не понимать... Вот вперились все в историю этой беженки, как будто свет клином сошёлся именно в ней, да я легко допущу что украинские войска убили 3х летнего ребёнка и его мать, они убивали уже во время бомбардировок, посмотрите фоты, там и женщины разорванные и дети, они бомбили и убивали УЖЕ. А тут появляется какая-то беженка, рассказывают историю,и мы начинаем охуевать, "Как не гуманно, мы же не такие звери" и т.д., а то что совсем недавно таких же женщин и детей косили бомбардировками - всё это как бы на второй план отходит, ну а история беженки это да, врут СМИ РФ, ой врут, нельзя так... трындец какой-то, театр абсурда. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot