Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

warning 16.08.2008 12:52

А вообще руководство Зенита зажралось, просить за него такие деньги это наглость высшей степени. Если Ронни стоит 18 млн, Глеб 15 млн, а Баптиста 9 млн, то почему какой-то Аршавин стоит 25 млн:unsure:

Manc 16.08.2008 12:57

warning, Аршавину красная цена в базарный день 10 млн. евро, Какие заслуги бы Аршавину не присуждали, всё равно он не стоит больших денег, хотя бы потому, что он очень быстро устаёт, а каму охота платить такие бешеные деньги, для того чтобы он 2 матча отпахал, а потом пешком ходил пол сезона...

warning 16.08.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Manc
warning, Аршавину красная цена в базарный день 10 млн. евро, Какие заслуги бы Аршавину не присуждали, всё равно он не стоит больших денег, хотя бы потому, что он очень быстро устаёт, а каму охота платить такие бешеные деньги, для того чтобы он 2 матча отпахал, а потом пешком ходил пол сезона...

Во во, ты прям мои мысли читаешь:D

Я думаю что Барса его берёт для усиления скамейки, так что ну прям пахать он там точно не будет:barca2:

GhosT 16.08.2008 14:33

Зенит совсем завысил цену на Аршавина он с натяжкой 15млн евро стоит!

D@vy J0nezzz 16.08.2008 15:25

Не возьмем Аршавина - значит надо брать Тиаго Невеса. Нужен же кто-то на скамейку, оба еще не тянут играть в основе.

Andre3000 16.08.2008 18:12

Барса более 17 млне. евро за него не даст, это факт...;)
Если Зенит не устроит цена, то за эти же деньги можно купить Капеля или Паласио, не говоря уже о Невесе...

ДжаZ-man 16.08.2008 18:34

За Шаву дохрена чето требуют... он чередует провальные матчи с отличными, бычтро устает да и возраст... 27 лет как никак... не думаю что он так много стоит. да и не вижу я его в Барсе

Spanish 16.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от warning
Думаю, что после того как Аршавин узнал что Барса не оставляет попыток его купить, он уж точно не захочет переходить в Тоттенхэм

Ну, конечно... Он теперь вообще в монастырь уйдет... Отличное предложение из Англии, будет возможность - перейдет всенепременно.
P.s. Опять 20 бессмысленных постов по поводу цены Аршавина. Мне кажется, или это уже было? Страниц 20-30 назад...

SMX 16.08.2008 21:41

Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе

SpLiT 16.08.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от SMX
Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе

Ну цена за Аршавина завышена потому что Зенит отпускать его нехочет. Щас Сарсания говорил что цену снизили вроде (Наверное достал нытьём своим). А Вообще Диего же в центре играет, а кто слева будет? А твроческой мысли и у Хави с Иньестой хватает. Насчёт Бербатова согласен.

LM_19 16.08.2008 22:04

SMX, конечно я бы хотел видеть Диего в команде, но считаю что и без у нас в атаке хватает созидателей: Хави, Иньеста, Месси, теперь ещё и Глеб добавился.

SMX 17.08.2008 00:15

Не совсем согласен, все-таки назвать кого-то из вышепречисленных чистым плеймейкером сложновато. Хотя каждого из них и можно отнести к созидателям. Но все же. Ближе всего к этому определению подходит Хави, но он все-таки больше действует в оттяжке, а впереди отдать последнй пас некому. Не в последнюю очередь поэтому испытавали колоссальные проблемы в атаке в прошедшем сезоне, ведь при осаде чужих ворот вроде все делали правильно, но последний пас было некому отдать, вот и не могли ничего создать толкового

gaskar 17.08.2008 00:50

SMX, Позволь не согласится по нескольким пунктам.

1) С уходом Роналдиньо, у нас вакантное место может занять Месси, я не про левого напа, а игрока который может отдать последний пас, а с этим в прошлом сезоне проблемы были когда не играл Месси, так что здесь все в порядке, а игрок центра поля созидательного плана вместо Деку, это тот же Хави, который играет в очень умный футбол, на Евро он был сердцем испанской сборной, и конечно же Иньеста, более универсальный игрок, может играть и вместо Деку и вместо Рона, и последний пас он тоже может отдать.

2) И про цену Берабатова, сейчас Бензему и Пато можно купить где-то за 80-90 миллионов, потому что их никто не хочет отпустить, то есть придется переплатить, и цены сейчас не такие чтобы за 30 купить обоих, даже одного из них мы за эти деньги не купим.

Enthousiast 17.08.2008 03:00

SMX, я болельщик Вердера...Диего нам не нужен!Серьезно!
Игроков такого плана у нас хватает!А у них-нет...
Оставим все про своих!:perekur:

Mr.Тень 17.08.2008 11:46

Походу сплетни о возможном переходе Аршавина в Барсу возобновились с новой силой, честно говоря, меня уже так заипала:mat: эта история аж да жути подписали бы лучше Силву или тогоже Капеля и х.й с ним с Аршавиным

Васгениус 17.08.2008 13:47

На самом деле, купили кого-нибудь помоложе и по талантливее.

DotsFam_10 18.08.2008 14:20

Тьяго Невес!!!

alex fcb 14 18.08.2008 15:21

ага Тьяго Невес классный футболист!!! талантливый

Andre3000 18.08.2008 16:24

Испанские СМИ сообщают, что теперь ПЕП хочеть видеть Капеля на левом фланге атаки Барсы, цена выкупа его контракта составляет пока 15,6 млн. евро...

warning 18.08.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Испанские СМИ сообщают, что теперь ПЕП хочеть видеть Капеля на левом фланге атаки Барсы, цена выкупа его контракта составляет пока 15,6 млн. евро...

Почему "пока"?

Andre3000 18.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от warning
Почему "пока"?

Потому, что Севилья стремится подписать с ним новый контракт, т.к. пока у него действует старый, который он подписал до того, как стал игроком основы севильцев...

V@lde$ 18.08.2008 18:22

Andre3000, если Капель будет на левом фланге, куда Анри денется?

warning 18.08.2008 18:27

возможно они будут периодически менятся;)

Andre3000 18.08.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Andre3000, если Капель будет на левом фланге, куда Анри денется?

Тогда Анри придется немного потесниться, т.к. Капель - именно бровочник, а Анри будет заменять Этоо на острие или Капеля на фланге, всем время найдется...

LM_19 18.08.2008 22:18

Правильно Andre сказал: всем время найдется. Когда БАРСА купила Пике, Алвеса, Касереса, все говорили зачем нам столько защитников... а что теперь получилось... получили травмы Алвес и Касерес(славо богу что не очень серьезные) и уже нехватка, не кем игру усилить в случае чего. так что лишним Анри точно не будет, тем более команда участвует в трех турнирах.

V@lde$ 19.08.2008 10:13

Andre3000, а ЭтоО именно центральный? Или он может сыграть на месте Месси?

exsistentia 19.08.2008 10:35

V@lde$, по-моему в прошлом сезоне он несколько раз играл на фланге. Ну там Боян был, но постоянна с ним менялся во время матче местами на поле. И смотрелся он там относительно неплохо.

LM_19 19.08.2008 12:08

Место Это'о в центре нападения, на правом фланге в прошлом году он постоянно терялся!

DotsFam_10 21.08.2008 15:00

по моему трансферная компания Барселоны завершена...Лапорта или кто-то там говорил что Эрнаненса не будет в этом сезоне у нас, так что я думаю они никого не купят...и по ходу сезона или к его конце узнают нужен ли им Эрнанес или нет...

GhosT 24.08.2008 20:02

http://www.soccer.ru/news/78949.shtml - Гуди остаётся в Барсе!

http://www.soccer.ru/news/78953.shtml - Анри выбирает между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"

Manc 24.08.2008 22:25

GHOST, последняя ссылка БРЕД! зачем нам игрок, который заигран в Еврокубках за другую команду?? да и даже не был бы заигран, всё равно такому трансферу не бывать.

GhosT 25.08.2008 21:08

«БАРСЕЛОНА» сузила круг кандидатов на усиление атаки до трех, пишет каталонский Sport. По сведениям газеты, в соответствующий шорт-лист сине-гранатовых входят Родриго Паласио («Бока Хуниорс»), Андрей Аршавин («Зенит»), а возглавляет его нападающий «Арсенала» Робин ван Перси – в 24-летнем футболисте сборной Голландии новый тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола видит идеальную замену ушедшему в «Милан» Роналдиньо. Кроме того, в ближайшее время каталонский клуб намерен продлить отношения с теми игроками основы, срок соглашения которых истекает в 2010 году. А именно – с вратарем Виктором Вальдесом, защитниками Карлесом Пуйолем, Рафаэлем Маркесом и полузащитником Хави.
Источник: sports.ru

bogerman 25.08.2008 21:43

Не знаю насколько правда, но ......

Франко Фасциана, "Унион Атлетика Маракаибо" - "Барселона"

Во вторник каталонский клуб переманил к себе перспективного южноамериканца Франко Фасциану. Игрок молодежной сборной страны ранее выступал в составе "Унион Атлетика Маракаибо", где в прошлом сезоне наиграл 16 матчей. Видимо, 18-летнего полузащитника заприметили в играх за молодежную сборную Венесуэлы. Для начала Фасциана будет выступать за резервную команду "Барсы". Ну, и небольшая вырезка из статьи на сайте goal.com. "The 18-year-old, while highly-rated, will begin his blaugrana career in the reserve team, Barcelona B. Barça B are currently battling for promotion from the Tercera División to the Segunda División B, and it will be in the latter contest that Fasciana hopes to take part in a bid to strengthen his first team credentials. The midfielder, born on the 9th of May 1990, broke through to the azulgrana side this season, and has also excelled in the junior national team sides. Indeed, Sport.es claims that it was his showings with the 'Vinotinto' U-17s that saw Barcelona so interested in his signature. With negotiations completed, Fasciana will arrive in Catalunya on July 12th. The player's agent explained, "Several teams in Spain wanted him, but we believe that this club will be a good place to grow." Извиняюсь за иностранный язык, переводить не было времени. Да, кстати, автор статьи Steve Michaels. И чтобы вы еще больше имели представление об этом игроке, небольшое видео про него же...

http://pro-transfer.com/index/0-14

gaskar 26.08.2008 00:46

bogerman, Да это правда но это не новость, покапайся в теме про кантера там насколько помню было уже написано, да и в этой теме насколько я помню говорилось о нем;)

gaskar 27.08.2008 18:25

Испанская федерация решила продлить трансферное окно до 1-го сентября. Не понимаю почему, может через пару лет решат чтобы трансферное окно вообще не закрывалось!!!!!!

GhosT 27.08.2008 18:59

gaskar, Ага почемуто в баскетболе,в хоккее трансферное окно открыто круглый год,а в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Enthousiast 27.08.2008 19:44

gaskar, я вчера как раз про это читал...там какие проблемы в этот день и именно поэтому еще добавили,чтоб все успели))

gaskar 27.08.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от GHOST
gaskar, Ага почемуто в баскетболе,в хоккее трансферное окно открыто круглый год,а в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Я лично против этого.

Mix 28.08.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от GHOST
в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Два раза, но не на три месяца... Летом на два вроде бы, а зимой только в январе. Если я ошибаюсь, то поправьте пожалуйста :pivo: И вообще правильно сделано, чтобы игроки не шманались из клуба в клуб каждый месяц...

GhosT 28.08.2008 09:07

Mix, И ещё наверно ,чтоб футболисты были заявлены в такие турниры как ЛЧ и КУЕФА,а то игрок перейдёт игрок в другой клуб ,а его заявить не смогут в ЛЧ и будет он на лавке сидеть весь сезон.

06 августа 2025 года. Среда - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot