![]() |
Цитата:
Цитата:
Алим вон уже назвал 7 фамилий (точней клубов), четко обосновал свою позицию, озвучил критерии сортировки. А ты все доказываешь, что тут никого, кроме Тито и Моуриньо не знают. Счет людей, которые ругали Пепа за замены идет на десятки. Чтобы ругать, нужно иметь свое мнение, как это нужно сделать правильно. А такое мнение формируется не на основе наблюдения за двумя тренерами. Или вот коронная фраза "тренер А полностью переиграл тренера Б". Ее автор очевидно сравнил действия тренеров по разным (в идеале всем) критериям, в их числе наверняка есть и замены, как один из важнейших элементов тренерского искусства, а значит у него есть база для такого анализа. Так что аудитория для моего вопроса здесь довольно широкая. И вообще, лично я не знаю людей, которые бы увлекались футболом и ограничивались одним или двумя клубами. Даже нейтральный болельщик со стажем лет 5, а тем более в 10 и больше посмотрел в своей жизне 20, 30, 50 (это скромно) матчей Барсы, Реала, МЮ, Арсенала, Милана, Интера, Баварии и т.п, в зависимости от пристрастий. Этого достаточно, чтобы хотя бы в первом приближении оценить тренеров, в частности замены. |
Цитата:
Ты пару страниц назад жестко высмеял двоих его тренеров, теперь, оказывается, Алим все таки прав и попадает в точку. Тебе просто приятнее верить, что тут все спецы по оценке замен десятков тренеров, ведь при этом варианте то, что никто не называет (четко, обоснованно, с примерами) тренеров лучше Моуриньо в этом плане...значит Моу и победил. Цитата:
3 дивизион шотландского чемпионата?! Тот самый Рейнджерс?! 4 по силе чемпионат Шотландии? Где ты матчи то смотришь?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сумел осилить вчера после нашего матча Сельта - Реал. Если первый тайм еще припоминаю, то во втором с трудом сдерживался чтобы не уснуть и смотрел в экран на автомате ничо особо не соображая. Даже не могу вспомнить видел ли я первый гол Сельты или нет. Вроде в начале второго тайма еще смотрел, а как забили не помню.
Роналду второй матч подряд психует во время игры и получает желтую карточку. Вообще поражает он конечно, парень с такими выдающимися физическими данными, а валяется на поле чуть ли не половину матча. Особенно запомнился момент в первом тайме, когда он врезался в плечо игрока Сельты. Роналду отскочил с такой силы, будто его машина сбила. |
Мне понравился момент, где Пепе со всей дури ударил в пах защитника Сельты, причем сделал это пяткой, занося ногу назад. Изощренный способ нанести травму сопернику. Наверняка на тренировках отрабатывает очередной прием боев без правил. Иногда хочется утопить его в соляной кислоте.
Маур не может объединить игроков. Это видно невооруженным глазом. Между двумя группировками есть какой-то конфликт и тренер не на стороне испанцев. |
Катала, можешь ответить на вопрос, почему гений замен Моу, ничего не смог поделать в матче с Сельтой?
|
Цитата:
Естественно он будет на стороне своих соотечественников: нытика, психопата и укуренного. |
AlimBarca, ни хрена ты не понимаешь!!! Замены были своевременные (по-другому у спешл уана не бывает) просто не получилось, но замены были идеальны и лучше вряд ли кто-то смог бы сделать :)
Это же гениально и никак иначе - Маур все три замены провел к 64-ой минуте матча (при условии, что Бенза он поменял на 32-ой из-за травмы). |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot