![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Бартра по сравнению с основным ЦЗ топ клуба молодой и перспективный. Монтойя например в матче с Хетафе очень понравился, думаю Бартра несущественно слабее. А про серьезные матчи Примеры и ЛЧ, так вспомните Бускетса в первый его год, как пожарил он... ничего освоился. Я уж молчу что самое нестабильное звено в нашей обороне это вновь ВВ. И если вести разговор про покупку ЦЗ, то скорее всего это будет означать конец эры Тарзана, а не слив молодых и перспективных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Optimus, Andreas, Cule, Вы все по-своему правы, этот спор может быть лишь, как обмен мнениями.
Да мы привлекаем в команду много молодых кантеранос! Да, мы очень тяжело привлекаем в команду новых молодых кантеранос. Каждое из утверждений верное. Мне, к примеру, не понятен лишь факт того, что мы имея таких одаренных игроков никак на них не зарабатываем, доводим их до состояния ненужности, а потом бесплатно отдаем. Яркий пример-Хонатан Дос Сантос! На подходе Бартра, такова участь была у Муньесы. Кто-то на форуме писал, что Барселоне нет нужды зарабатывать на продаже игроков, но почему же тогда нам постоянно не хватает денег на их покупку? И второй момент, возвращаясь к Сонгу. В важных матчах Примеры и ЛЧ будет играть Бускетс, в два опорника мы точно играть не будем. Почему же не отдать эти жалкие минуты-матчи тому же Хонатану? |
Цитата:
Донгу уже теряет место в основе кантеры. Боюсь, что Луис Альберто усадит его на лавку. Тем более, что игрок он хоть и молодой, но повидавший и матчи Примеры. А как же рафинья и Роберто? Хотя мне кажется, что из нынешней кантеры в основную команду вытянут лишь Грималдо! |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, а с какого перепуга? Альба и Адриано есть, первый так еще 7-8 лет побегает, а тут Гримальдо еще, - куда его пихать? |
Цитата:
Цитата:
Хотя дорого молодые воспитанники Барсы все равно стоить не будут. Это как цена фильма для телетрансляции - если картина была в кинопрокате, то канал покупает ее гораздо дороже, нежели ленту, которая в кинотеатрах не засветилась. Так что это закон рынка - за Чави в летах всегда заплатят больше, чем за молодого ДДС2. |
Назначен арбитр на ЭК - Карлос Дельгадо Ферейра.
|
Цитата:
Планаса сдвинул в центр, Гомеса, который мне очень нравился, усадил на лавку. Через 3 года придет на место Адриано! :) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot