Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 14.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Не отрицая, что Пепе не особо дружит с головой - ты действительно не видишь, что он на самом деле пытается сделать?

Я ждал)) Я ждал именно такого вывода. Пепе хотел отбросить мяч, при этом выгибаясь непонятно как (явно не по футбольному...ТАКИМ телодвижением мяч назад не откидываешь), но получилось, что нечаянно задел соперника, что тот аж заорал, как резаный (видно на повторе), а Пепе даже не обернулся.

KalleL 14.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Не отрицая, что Пепе не особо дружит с головой - ты действительно не видишь, что он на самом деле пытается сделать?

Ну конечно, бедненький Пепе, это ведь все случайно, тебе не смутил факт что после этого Пепе продолжил свой путь как ни в чем не бывало ? Или ты считаешь по ощущениям ударить в мяч и ударить по яйцам другого человека одно и тоже ? Любой нормальный человек обернулся бы и попросил бы прощения !

Catala 14.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну конечно, бедненький Пепе, это ведь все случайно, тебе не смутил факт что после этого Пепе продолжил свой путь как ни в чем не бывало ? Или ты считаешь по ощущениям ударить в мяч и ударить по яйцам другого человека одно и тоже ?

Я считаю, что некоторым нужно больше уделять времени пониманию прочитанному. Я написал про намерения, в ответ уже получил три поста о последствиях.

GERONIMO 14.12.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Я написал про намерения, в ответ уже получил три поста о последствиях.

В данном случае последствия - заставляют начать сомневаться о намерениях.

Anfan 14.12.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Catala

Catala, ты сам не отрицаешь, что Пепе не особо дружит с головой.

Тогда как можно видеть то, что пытается сделать человек, который не особо дружит с головой???
Ты вообще сам представляешь, что творится в голове у человека, который с ней не особо дружит?

sergey1986 14.12.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Anfan
Тогда как можно видеть то, что пытается сделать человек, который не особо дружит с головой???
Ты вообще сам представляешь, что творится в голове у человека, который с ней не особо дружит?

Наблюдая за Димой, я подозреваю, что он знает все... в том числе и то, что творится в голове полоумного придурка ПЕПе.

И признаюсь, не понимаю к чему Дима в своем посте говорит о намерениях ПЕПе... какое это вообще имеет значение, если дальнейшая его реакция обо всем красноречиво говорит.

Cule 14.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Повязка у Пепе и есть дань традиции.

Это какой же, делать капитаном ополоумевших придурков? Я у Реала таких традиций не помню. В составе мадрида с Сельтой играли Хаби Алонсо, Арбелоа (какой никакой а воспитанник), Роналду на худой конец (хотя не такой уж и худой, раз ему вешают ярлык топ игрока, так почему не одеть на него капитанскую повязку). И какая здесь была соблюдена традиция?

Mix 14.12.2012 11:41

Cule, по-моему во всех испанских клубах капитанской повязкой удостаивается игрок, проведший за клуб наибольшее количество времени. Пепе как раз и был таковым в матче против Сельты.

Cule 14.12.2012 11:45

Сути вопроса это не меняет для меня...

Catala 14.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Anfan

Легко. Нужно посмотреть на мяч, потом на движение Пепе. Его неадекватное поведение не мешает понимать, когда он отдает пас, когда выбивает мяч, когда бежит за нападающим и тому подобное. Для тебя каждое движение Пепе загадка? Не самых адекватных игроков хватает, те же Де Йонг или Балотелли, однако и я, и фактически любой известный мне любитель футбола не затрудняется с определением элемента, который игрок пытается выполнить.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
какое это вообще имеет значение, если дальнейшая его реакция обо всем красноречиво говорит.

Не имеет значения пытается игрок кого-то намеренно травмировать после остановки игры, или не подумав и не глядя назад пытается (и не без успеха) откатить мяч, а такие манеры, как извинения, ему просто чужды? Когда Месси зарядил по болельщикам, не подумал извиниться и даже не понял чего от него хотят, его намерения не имели значения и реакция обо всем красноречиво говорила?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot