![]() |
|
Цитата:
Нет, у него короткие волосы ;) :lol: |
По-любому в следующем сезоне руководство купит русского игрока... причем не самого лучшего. Я против Чигринского. Надо было тогда оставлять Глеба, купить ещё когонить русского и получился бы анекдот))):lol:
|
Четно говоря, какое то срёмное трансферное окно получается:sorry: сделка с Иброй при приближении завершения которой мне всё больше кажется, что мою любимую команду кинули на серьёзное бабло миллионов на 20 так точно , если не больше хотя приходу Ибры я рад но не с таким кидаловом в придачу к нему. Теперь вот ешё Чигринский чей возможный приход практически пригавариет Энрике к продаже про Касераса я вообще молчу и за сколько интересно мы их сможет если что сплавить неизвестно есть опасения что по дешевке, а возможно что практически за дарма. Из адекватных трансферов по соотношению цена качество и возможная польза для команды пока что это К9 и Максвел всё:sorry: .
Посмотрел пару роликов1 2 3, автор которых помоему хочет сказать, что через Чигринского идёт выход из обороны сборной Ураины и Шахтёра в роликах так же видно наличие паса не плохого дальнего и ближнего возможно это Пепа привлекло, хотя хз как у него с отбором и выбором позиции, но это всего лишь ролики судить по ним толку нет. |
Mr.Тень, считай К9 тоже где-то в аренде на этот сезон, по-видимому)
|
|
Чигринский-то может и неплох, но вот потягаться с Маркесом, Пуйолем и Пике сейчас, мне кажется, вряд ли сможет. А это будет означать второй Касерес.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, угу, "фотошоп - рулит" мы пропустили:
![]() ![]() |
чо за дибилы, 2 дня подождать не могут...
|
Mr.Тень, вроде lunes это в понедельник, по крайней мере на моем языке Luni - это понедельник)) думаю там написано что "Презентация Ибры в понедельник" :unsure:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot