![]() |
Цитата:
Katalonec18, можешь не отвечать, нормальный человек вообще о мамах не подумает, когда читает слово "бл*дь" ;) |
Цитата:
Подавляющее большинство женщин - чьи то мамы. Либо будут ими впоследствии. P.S.-Superman-, можешь не отвечать. Глупо отмазывать чей то высер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mohito, из тех про кого писал Андрей. ;)
Цитата:
|
Каталонец конечно неправ, не в женщине как в биологическом виде дело, с таким же успехом и мужиков можно под одну гребёнку подвести, всё дело в людях.
|
Katalonec18, смею ожидать искренних извинений, иначе не пойму.
|
Цитата:
Молодец. Прощаю только потому что мы в интернете. А вообще, можно было бы поднапрячься и понять в каком смысле я это написал. Цитата:
За что? Объясняю, я ни в коем случае не имел в виду всех женщин, я написал это исходя из увиденного по жизни и из своего личного опыта тоже. По крайней мере множество тех же блядских поступков у мужчин я не наблюдал. Это моё субъективное мнение, соглашаться или нет - ваше дело. Вот теперь извиняйтесь. И прежде чем что-то ляпнуть, лучше разобраться. |
Katalonec18, Что увидели то и прочитали из за этого полемика. надо было чуток пояснить да и всё.
А если женщины что т в твоей жизни не так делают, может тебе следует о себе задуматься? или всё в порядке? |
Цитата:
При чём тут женщины в моей жизни? Ну раз уж так всё туго, приведу пример личный. Зимой прошлого года я возвращался домой и увидел как в переулке трое доёбываются до девушки. Я подошел сказал им чтобы они прекратили и отпустили её, на что они начали бычить на меня.(оказалось, что они были к тому же бухие) Завязалась драка, пизды я им навалял как тут же приехали менты. Объяснил я им что к чему, потом они стали допрашивать её. Она не только не сказала мне "спасибо", но и добавила "мог бы не вмешиваться, тебя никто не просил". После это меня отвезли в ментовскую, вышел оттуда только утром. Теперь вопрос. Как это называется? |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot