![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, так я и не говорю что это правильно и что так и должно быть..Просто если бы ты был моим другом лет 10, тебя бы сократили, а у меня как раз была бы возможность подогнать тебе хорошую работу, то я бы сделал это первым делом, даже не смотря на кучу уже оставленных резюме.. Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?
|
Цитата:
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет), то как у меня может появится знакомый, кто со мной поработает эти 10 лет? Вот такой пример, пару месяцев назад я искал работу, у меня был опыт работы, учился я хорошо, и вот отправил я резюме в одну фирму, в ту же фирму отправил резюме мой однокурсник, у него не было опыта, и на экзаменах я ему помогал потому что учился он не очень хорошо, в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините. |
Dvinjatinf, знаешь, выйди на улицу, подмети листву и мир изменится, да, безусловно. Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле, куда смертным инакомыслящим людям вход заказан, также как и в Парламент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. давай поставим точку, твое мнение всеравно не измениться, а я впринципе все что хотел сказать уже сказал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 19:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot