![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы нету, куда он лицом был повёрнут и мяч катился слишком быстро что бы считать его обработанным. Но конечно возможно я ошибаюсь, хотелось бы увидеть более подробную запись. |
Юра Гагарин, ты откуда свалился? Какой он мне ненавистный???))) Смешной ты все-таки, я усираю при первой возможности ненавистного футболиста... много нового про себя узнаю... прям каждый второй пост мой на этом форуме в этой теме про Роналду... почитай эту темку повнимательнее :yo: Нужен мне этот Роналду, прям так и пытаюсь в каждом посте его задеть, больно надо =)))
Я высказал свои имхо, что не считаю его особо выдающимся футболистом, вот и все, а ты тут пену изо рта пускаешь... Ну и что с того что более сорока голов наколотил? Гуиса всего на десяток меньше забил, причем играя не за великий Манчестер Юнайтед, а за скромную Мальорку, но его не было в претендентах на этот золотой мяч... |
Цитата:
Роналду не может играть. У него запой. |
МЮ-Блэкбэрн-5:3-покер Тэвеса.не хило.хотя один и с пеналя.нани тож отличился.молодцы.хотя в конце раслабились.я заманался этот пост исправлять.они какуюто убойную концовку там выдали.
вот в каких муках рождался мой сотый пост)))) |
MIXочка
во-первых всего на десяток уже само по себе смешно звучит))),во-вторых,вот как раз его-то голы можно считать бесполезными...ибо ничего его команда не выиграла:yo: Starsdeath, ну уж извините,что команды ниже уровнем чем МЮ...)))и кстати...таким командам тоже надо еще забить...хоть и ниже они уровнем,ато до тех кто выше..можно и не доползти |
Цитата:
Очень логично... Цитата:
Забивать за Мальорку против равных команд ничуть не легче, чем забивать, когда МЮ громит середняков... Ну это конечно же ИМХО, так то может оно и наоборот...:D Я думаю Mix, приведя сравнение, имел ввиду, что голы это еще далеко не все... РвН за МЮ тоже забивал очень много в каком-то сезоне, но что-то не помню, что бы ему вручали "мячик"! Хотя в принципе опять же все логично получается, голы то бесполезными оказались... В общем ЗМ, за редким исключением, вручается члену команды-победителя крупных турниров(ЛЧ, ЧМ, ЧЕ...)! P.S. Garrincha, аватарка крутая...;) |
Цитата:
Извини, я ошибся, далеко не на десяток :yo: 2008 год: Гуиса - 19 голов, 4 голевых паса Роналду - 18 голов, 6 голевых пасов И чем Дани ему уступает? Тем что играл за Мальорку? ;) P.S. На Евро Гуиса забил два гола и сделал один голевой пас, тогда как Роналду оформил по голу и голевой передаче :yo: |
МЮ - Блэкберн 5-3!!!
Карлито - Молодца!!! И без К.Р. красные дьяволы побеждают... так что есть кому забивать голы за Ман. Юнайтед!!! :yo: |
Тевес великолепные мячи забил! Берегись Бербатов ))
|
15 марта 2025 года. Суббота - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot